Желаю вашим семьям ЗДОРОВЬЯ, взаимопонимания, поддержки, СЧАСТЬЯ, побольше позитива в жизни! А мы будем стараться этот позитив ВАМ привозить (ИКЕЯ)

Телефон для связи 89059914400 Билайн, можно по Вацапу.
ЛЕРУА
В Леруа заходим - условия: цена ЛЕРУА +15%. Леруа ТЕПЕРЬ по адресам: ВАТУТИНА 107 , пер. Фабричный 11, проверяем наличие Вами заказанного товара накануне поездки (по возможности предлагаем замену).
РАСПРОДАЖА!!!!
Едем и в Икею и ЛЕРУА САМИ 31 января. СТАРТ 118!!! НОВОЕ Спецпредложение - https://www.ikea.com/ru/ru/offers/family-offers/?page=5
Оставляем акцию на доставку по Томску - при заказе от 30 тыс и более доставка до подъезда бесплатно! Это всё в пределах ГОРОДА! ЭТО С ЯНВАРЯ
Есть карта ИКЕЯ ФЭМЕЛИ - ПО НЕЙ ПОКУПАЮ
Принимаю заказы на Икею на любой товар - машине ГАЗЕЛЬ.
Товар забирать самим с Черных 18, остановка Новосибирская
Если вы хотите вернуть свой товар ( заказали, вам привезли, а он не понравился, не внимательно прочитали описание), я верну обратно при наличии чека (те, кто заказывает у меня - чеки у меня), но услуга транспортировки из Томска в Новосибирск ПЛАТНАЯ, стоимость - 10% от цены товара.
Заказы в теме в виде ссылок или в ЛС. Оплата на карту СБ частичная от 1 руб. до 30.000 руб. ( в зависимости от суммы заказа) , потом по приезду считаю сумму с 10% доставкой и вычитаю предоплату.
Ввожу новую услугу - VIP доставка.
Примерно один раз в 3 месяца возникают ситуации с доставкой, т.е поясняю: заказали доставку и нужно, чтоб она была в определённый день, определённое время (сталкиваемся РЕДКО, но всё же бывает). В этом случае у нас будет услуга VIP доставка. Это значит мы привезём товар по указанному ВАМИ адресу в указанное время, но за 350 руб. Есть спрос, значит есть и предложение.
Если не можете забрать сами товар, есть доставка.
РАСЦЕНКИ ЗА ДОСТАВКУ:
По Томску - 150 руб.(небольшой заказ) - до подъезда
мебель для всех районов Томска (стулья, столы, шкафы и т.д.) - 200 руб. - до подъезда
Рядом стоящие дома на Иркутском, Черных , Мичурина по 100 руб.
небольшие заказы крупные заказы
Черемошники - 150руб. 200 руб
Зональный - 170 руб. 200 руб
Академгородок 150 руб. 200 руб
КПП - 200 руб. 250 руб
Тимирязево - 200 руб 250 руб
пос. Светлый - 200 руб. 300 руб.
Степановка - 170 руб.
Занос товара в квартиру оговаривается отдельно. Смотрим по количеству коробок и сколько кг.
ПРИСТРОЙ ИЗ ИКЕИ, ВСЁ В ТОМСКЕ -
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=73&t=873171
ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫ ЗАБИРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЛС ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ. КТО НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ (БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ) - ПРОШУ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У МЕНЯ. ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ РАЗДАЧА ПРАКТИЧЕСКИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ, ПОТОМ ИНДИВИДУАЛЬНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
По доставке вообще: Кто не сможет этого сделать, сразу оформляйтесь на доставку, чтоб мы планировали ВАС в лист доставок, вдогонку кидать , что ВАМ оказывается нужна доставка не надо, такие доставки будут стоить дороже. Расценки в 1 посте.
По доставке - отдельная тема для разговора....[/size]
Доставка до подъезда. Если мне в руки ваш заказ входит - занесу домой, а если нет - выходите встречать, я по 2-3 раза в квартиру бегать не буду.
Если нет возможности выйти и товара много - в ЛС отдельно оговариваем доставку до квартиры, чтоб потом не было вопросов