У нас Олину одноклассницу машина сбила вчера

Модератор: Ирина_Т
Олена писал(а):Нам по сравнению с вами ничего не задают. Иногда прописи и что-нибудь по мелочи.
Ничего себе меньшеNiira писал(а): Ттт у нас меньше задают.
Обычно - чтение, это отрывок предложений из 8ми. С выражением.
Математика - в рабочей тетради - очень много на логику там.
Письмо - сегодня из предложенных слогов нужно было составить максимальное количество слов и подобрать слово, подходящее под схему.
Потом из перечисленных фамилий выписать известные ребенку.
Мне кажется, что зря отменили оценки. Учителя, наверно, мало уделяют внимание оценке успехов учеников.Олена писал(а):Нам по сравнению с вами ничего не задают. Иногда прописи и что-нибудь по мелочи.
И то писать с большой неохотой. Доча пишет как Света у Литы. Много отвлекаясь и много болтая, очень много времени уходит. Ну и выходит как-то не очень, поэтому и желания нет.
Юляшка написалаGLA писал(а):Марина, а по какой программе не сказали?
меня такое грызет только тогда, когда читаю других мам, а так мне радостноОлена писал(а):Но что-то грызет внутри, что либо отстанем, либо лентяями вырастим.
неееrubz писал(а):Учителя, наверно, мало уделяют внимание оценке успехов учеников.
у нас так учитель делаетrubz писал(а):Стали обсуждать, а какую оценку он сам себе поставит? Хорошо ли он справился с заданиями?
вы в школе ходите или на дополнительный?Babochka писал(а):нам больше по инглишу задают.
Нас ругают когда мы больше заданного делаем. У нас в дневнике пишут страницу и № задания а в прописях напротив строчек которые надо отработать рисуют домик. Если сделаешь меньше или больше оценка снижается. Мы учимся четко выполнять интсрукции. У нас оценки -кружки красного цветаrubz писал(а): Мне кажется, что зря отменили оценки. Учителя, наверно, мало уделяют внимание оценке успехов учеников.
Вчера Ваню учительница похвалила, что он выполнил все задания в прописях, а вот у других были выполнены только те строчки, которые задали. Сказала, что тренироваться очень хорошо, так они быстро научатся писать. Ваня был очень довольным.
у нас тоже видно сразу по поделкам и рисункам, что ребенок все делал самПухи-2 писал(а):Оля рисунки на осенний праздник сама рисовала без моей помощи.
|