А ты кем работаешь, Вика?
Glazunija писал(а):Да.. время летит очень быстро! и дети растут тоже
Glazunija писал(а):А мы на 10-ой поликл. живем. Тоже рада знакомству. Куда вы гулять ходите? Зимой вообще гуляете?
Glazunija писал(а):А у нас с прогулками трудности. Живем на 9 этаже. Лифт идет только до 8. Мне приходится три пролета коляску с лялькой тащить на себе. Не пандусов, ни скатов нет в доме. По осени еще пока не тяжелые были - справлялись, а сейчас без помощи мужа - никак (((. Частенько приходится выгуливать ребенка просто на балконе, пока спит в коляске. А если гуляем на улице, то в основном по алейке, где колокол. Купили к весне легкую коляску-трость, вот жду пока доча сама сидеть научится и снег сойдет
VikaK писал(а):Glazunija писал(а):Да.. время летит очень быстро! и дети растут тоже
Я бухгалтер...на жд работаю...
А ты?
Ramina писал(а):Glazunija писал(а):А у нас с прогулками трудности. Живем на 9 этаже. Лифт идет только до 8. Мне приходится три пролета коляску с лялькой тащить на себе. Не пандусов, ни скатов нет в доме. По осени еще пока не тяжелые были - справлялись, а сейчас без помощи мужа - никак (((. Частенько приходится выгуливать ребенка просто на балконе, пока спит в коляске. А если гуляем на улице, то в основном по алейке, где колокол. Купили к весне легкую коляску-трость, вот жду пока доча сама сидеть научится и снег сойдет
А мы сделали так, у нас тоже нет скатов и прочего. У нас на первом этаже у каждого подъезда есть подсобка, мы ключ у председателя выпросили, и там ставим коляски и санки![]()
Вам так не получится?
Ramina писал(а):Glazunija, да, сочувствую. Мы тоже корячились, корячились на 8 этаж (хорошо, хоть лифт есть), а потом вот так стали делать.
Молодцы, что решили проблему! Поздравляю!![]()
А мы вот только с прогулки вернулись, 45 минут гуляли, на больше меня не хватилопо такому снегу ватрушку катать с дочуркой.
К нам получается ближе всего Ночка, мы на Мира, 29 живем. Сегодня гуляли вдоль дома, от 1 подъезда до 5-го. Дальше идти дочь не захотела
Ночка писал(а):Glazunija
Мы пока временно не гуляемдоча заболела.А так гуляли в парке на Интернационалистов.Как выздоровим будем рады составить компанию
|