Дорогие мои, с переездом в более взрослую жизнь! 3 года пролетели незаметно но с такими замечательными мероприятиями, встречами и интересными делами Давайте и дальше так же в том же духе
Хорошо, когда есть человек, который пишет, и ты улыбаешься...))
Девочки у вас ребенки цифры знают? У меня эдюха нивкакую не может запомнить, ноль только знает, вроде и считает вслух до 10, и до 3-4 может сосчитать предметы, а сами цифры каждый раз как болванчик-это какая
Elusion, мы знаем, правда, когда предметы считает, то бывает "проскакивает" цифры. Буквы знает, но называет по настроению, может вообще "неваляшку" включить, типа вообще не знает ничего. может Эдюшка так вас проверяет?
У нас считает до 12, прям любит все пересчитывать. А вот как пишутся цифры не знает и буквы не знает. Что-то мы еще даже не начинали учить, я думала еще рано
А мы наоборот буквы все знаем некоторые пишет, из палочек выкладывает, называет все точно, а вот с цифрами засада Ну да ладно, значит пока рано А еще хочу поделиться (хотя наверное все в курсе ) Мы тут для себя открыли пазлы. Я все думала рано рано, а у меня Эдюха их так собирает Прям сам сидит ковыряется, подбирает, большие такие собираем из 30 деталей
Ой, как быстро наши снежинки подросли (а еще говорят "чужие дети быстро растут!", а свои еще быстрее) Поздравляю всех с новосельем и новым теплым и уютным домиком!
Мы знаем четко и по счету и на пальцах до 3, букв ваще не знаем, но я даже и не учу их с ней, у меня сестра знала года в 3-4 , потом все забыла и заново учила
паззлы наша любовь с 2-х лет
Выбор профессии глубоко невротичен и иррационален (с)
Мы считаем так - 1, 2, 5, 7, 8, 10 Иногда можем в этот ряд вставлять цифры 3 и 9 А вот с 4 у нас разлука полная Буквы знаем, но не все, некоторые даже написать можем kozyavochka Мы РРРРЭЭЭЭ не говорим - я сама не говорю , вот и Егорка у меня похоже с фефектом речи будет
Ого, какие все умешки уже. Мы считаем до 10 (бывает цифра 6 "западает" а как цифры пишутся вообще не знаем, но я чёт и не думала учить надо попробовать выучить. Буквы мы можно сказать не знаем. Тёма в 1, 8-9 по своей азбуке в айпэде почти вес буквы знал, а сейчас забыл. К школе уж по любому все выучатся