Частный детский садик на Степановке
Re: Сад на Степановке (филиал 85 сада). Давайте вместе борот
у нас в доме завтра собрание снова по этому поводу, хмельницкого 39) схожу, проголосую "за" еще и там ))))
- Августа Д.
Девочки! Отличная новость! Мне сегодня звонили из депортамента капитального строительства, а после и прислали оффициальный ответ.... в общем наш сад будет подключен к 35 школе. В пн- вт будут происходить работы, и еще плюс неделя на отогрев. В общем если все сложеться, то сад примет детей 8 ноября! Но!!!! Чтобы не произошло накладок, и сроки не растянулись, предлагаю все таки прийти всем нам на с.емки к саду в эту субботу к 12:00! Девочки это очень важно, ибо в нашей стране нельзя верить в обещания чиновников!!!!
очень странные у вас новости)))) у нас в дома снова было собрание сегодня вечером, вариант школы даже не рассматривается нам было сказано, так как в школе ремонт и ее практически отключили от тепла... жители в этот раз были почти все согласны и вроде бы как будут подключать через подвал хмельницкого 39/1 и 39....остались только бумажки там всякие и тд... сказали им поставили сроки до 25 декабря подключить...
- Августа Д.
мне позвонил вчера дядечка из департамента капитального строительства Безпрозванных Михаил Анатольевич, и сообщил, что в пн-вт будет производится подключение сада к тепломагистрали, которая запитывает 35 школу. потом в течении недели они будут прогревать сад. а далее уже принимать детей. ориентировочно 6 ноября. ну а т.к. 6- это суббота, то получается в пн. - 8 ноября. Далее мне пришло письменный ответ. правда в нем вообще нет ни одного ответа на мои вопросы. сегодня буду выяснять на эту тему. Самое главное на съемки, обязательно все приходите. нельзя бросать этот вопрос на пол-пути!
вот я если честно не помню по фамилиям тех кто был на собрании, но там был какой-то представитель степановского р-на, тетя из администрации кировского р-на, представитель тгк, и собственно представители тпск... вот они то все нам и рассказывали... ну конечно 5-6 ноября это куда лучше, чем 25 декабря... но если честно бесит что все говорят разное людям.. (
Августа Д. писал(а):мне позвонил вчера дядечка из департамента капитального строительства Безпрозванных Михаил Анатольевич, и сообщил, что в пн-вт будет производится подключение сада к тепломагистрали, которая запитывает 35 школу. потом в течении недели они будут прогревать сад. а далее уже принимать детей. ориентировочно 6 ноября. ну а т.к. 6- это суббота, то получается в пн. - 8 ноября. Далее мне пришло письменный ответ. правда в нем вообще нет ни одного ответа на мои вопросы. сегодня буду выяснять на эту тему. Самое главное на съемки, обязательно все приходите. нельзя бросать этот вопрос на пол-пути!
Вы наверное октябрь с ноябрем перепутали, т.к 06.11-вторник, а 08.11-четверг

На съемки придем

- Августа Д.
Звонили с ТВ2 слезно просили перенести на 13-00. В общем завтра в 13-00 возле сада! Жду Вас!
- Августа Д.
Yulka писал(а):Августа Д. писал(а):мне позвонил вчера дядечка из департамента капитального строительства Безпрозванных Михаил Анатольевич, и сообщил, что в пн-вт будет производится подключение сада к тепломагистрали, которая запитывает 35 школу. потом в течении недели они будут прогревать сад. а далее уже принимать детей. ориентировочно 6 ноября. ну а т.к. 6- это суббота, то получается в пн. - 8 ноября. Далее мне пришло письменный ответ. правда в нем вообще нет ни одного ответа на мои вопросы. сегодня буду выяснять на эту тему. Самое главное на съемки, обязательно все приходите. нельзя бросать этот вопрос на пол-пути!
Вы наверное октябрь с ноябрем перепутали, т.к 06.11-вторник, а 08.11-четверг![]()
На съемки придем
Да, девочки, числа перепутала

Да уж, народу пришло на съемки всего 4 человека да мужчина с общественного движения, мало ((
Сюжет обещали ко вторнику.
Сюжет обещали ко вторнику.
- Августа Д.
Девочки!!!! отопление пустили, позовчера ночью трубу прорвало. в общем изначальные сроки были до 12 ноября. теперь возможно чуть больше. Но я держу руку на пульсе.
капец делают отопление))) у нас седня тоже прорвало трубу и мы сидим часов с 4х вообще без воды.. ни холодной ни горячей 

Так через что подключали? через дом по Б.Хмельницкого?
Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье!
Ан нет, опять опыт.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье!
Ан нет, опять опыт.
Шшшш... писал(а):Так через что подключали? через дом по Б.Хмельницкого?
Подключали через школу по "времянке".
D'oh!
ну у нас вроде не ведется пока никаких работ..) да и обещанные подписи "за" или "против" никто так и не пришел собирать )
привет! как там наш садик,открылся? я 2 нед назад там была, оставалось подписать какую то еще бумажку со строителями, потом не было больше возможности узнать, загремела с мелким в больницу. Я говорила с бригадиром, на тот момент он сказал, что по его части все готово, ждет когда его и его рабочих отпустят, т.е подпишут документ....
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА (мясо, яйцо) Кролики 89059909407
Элитный парфюм, декоративная косметика, быстрая доставка, низкие цены
Страхование, все виды. тел. 89059909407, Ольга
да и кстати долгожданное тепло там уже было 

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА (мясо, яйцо) Кролики 89059909407
в новостях написали что с понедельника в сад путевки раздают =) что дела с документами улажены и все готово )
Понедельник совсем скоро =) подождем отзывы )
-
Частный детский садик на Степановке
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать у форумчан есть ли в настоящее время (в связи с открытием муниципального садика) спрос на аккредитованный частный детский садик на Степановке для детишек в возрасте от 1,5 до 3 лет? (Возраст может быть и меньше, всё зависит от развития и навыков Вашего ребёночка)
Настена 04.10.2012 [IMG]http://beremennost.net/bline/123595.png[/IMG]
-
- Контактная информация:
Re: Частный детский садик на Степановке
да конечно есть спрос, я бы с удовольствием водила бы ребенка в частный детский садик рядом с домом, а то приходиться с ребенком каждый день на переезде стоять, подскажите по какому адресу планируете открыть садик?
Я думаю будет очень востребован на Степановке.Если нам не выделят садик ,с удовольствием бы водила в частный "Степановский" 

И нам нужен сад с августа, нам будет 1,6.
- Амалия Бах
Нам тоже садик нужен, Только нам в сентябре уже 3 года будет.
27.07.2006
24.09.2010
24.09.2010
и нам нужен, в августе три стукнет....а какая оплата в месяц примерно будет?