, вот это черепашка. Такую Тортиллу можно оставлять дом охранять.

Legato
, тут на "маме" есть попугайская тема.

Урааа, тогда мы присоединяемся к вамЯ улыбаюсь тебе писал(а): Давай тоже сюдаВсем места хватит!
Точно! Зоопарк уже собираетсяSolarSelene писал(а): Я улыбаюсь тебе
Женя, надо переименовывать журнал
ааа, я сразу и не сообразилаjane-8410 писал(а):я про ту, которая в клипе.
пока не назвали, Чепой её зову, надо придумать чего-нибудьjane-8410 писал(а):Как назвали её? Я пропустила, наверное.
со всеми можно и даже нужноjane-8410 писал(а):С попугаями тоже можно, да?
согласнаSolarSelene писал(а):Женя, надо переименовывать журнал
Добро пожаловать, где фото?Legato писал(а):Урааа, тогда мы присоединяемся к вам
Теперь тоже при месте
ну и отлично! Всем вместе веселее!Legato писал(а):Точно! Зоопарк уже собирается
Спасибо за поздравления!Пташуля писал(а): Я улыбаюсь тебе
поздравляю с питомцем
как часто её нужно купать? она же не сможет без воды жить? ей, наверное, плавать хочется ?
Что он с ней только ни делает.Legato писал(а):jane-8410, на этом фото даме своей комплименты нашептывает?![]()
А мы брали птенца (ему недель 5 было) думали, что мальчик.
а сейчас вырос и, кажется, это не мальчик все-таки
Ты умеешь определять пол у волнистиков?
Наш любимецЯ улыбаюсь тебе писал(а):Добро пожаловать, где фото?Legato писал(а):Урааа, тогда мы присоединяемся к вам
Теперь тоже при месте![]()
золотушке писал(а):тоже хотела предложить переименовать журнал![]()
Похоже, что девочка.Legato писал(а):jane-8410, девочка у нас, да?
Да, нашему коту он тоже кажется очень сочным. Но....клетка портит всё дело.золотушке писал(а):такой сочный. красивый попугайчик
Хыхы, тоже хотела спросить, как они уживаютсяjane-8410 писал(а):Да, нашему коту он тоже кажется очень сочным. Но....клетка портит всё дело.![]()
Уживаются, как хищник и добыча. Кот всегда на страже, всегда бдит возле клетки.Я улыбаюсь тебе писал(а):Хыхы, тоже хотела спросить, как они уживаютсяjane-8410 писал(а):Да, нашему коту он тоже кажется очень сочным. Но....клетка портит всё дело.![]()
|