Когда? - В ближайшие 7 лет.
Сколько лет должно быть, по Вашему, старшему, младшему ребёнку? - Разница с младшей должна быть не меньше двух лет. И еще не хотелось бы попасть в период когда один из детей пойдет в школу.
Объясните, пожалуйста, Ваше желание родить третьего через какое - то время или в конкретный срок. - Вообще - то я понимаю, что лет 5-7 надо бы выждать - сейчас только вышла на работу, да и с двумя возни хватает. Но чувствую. что организм уже готов и психологически уже готова

б) Есть ли сомнение в том, что Ваше здоровье выдержит ещё одни роды и ГВ?
- да. хотелось бы перед началом беременности какое - то время позаниматься физ.нагрузками.
в) Есть ли переживания, что для старших будет меньше времени или им, по - Вашему, уже не требуется внимания в прежнем объёме и деток надо учить быть самостоятельными?
- есть такое опасение, но детки однозначно становятся самостоятельнее при рождении младшего.
г) оставляете ли Вы уже сейчас одежду старших для третьего, или считаете, что ребёнку будет неприятно быть в обносках, особенно в школе?
- маленькие вещички лежат - не знаю куда деть; если я их никуда не пристрою до рождения третьего, то конечно будет носить. Школьные вещи я думаю вряд ли останутся да и не очень то приятно в этом возрасте обноски донашивать - знаю по себе

д) Вы обдумывали как будете справляться с тремя детьми: как например, выйти куда нибудь (дет. клуб, кино - театр, парк, гости, отправится в путешествие)?
- мне с двумя тяжело куда - то выйти. т.к. младшенькая оч. подвижная и еще и капризуля. нанимала няню - отличный выход. когда бабушкам некогда. если финансы будут позволять, наймем няню

е) У Вас есть машина: как разместить в легковом автомобиле семью из пяти человек (у детей должны быть автокресла?)? машину надо будет поменять - надо уже сейчас заняться этим вопросом

ж) У каждого ребенка должна быть своя комната? Кровать?
- кровать - да; комнаты разные для разнополых детей
4. Вы - третий ребёнок в семье?
Нет. нас двое. я -младшая...
Поделитесь, пожалуйста, воспоминаниями о детстве.
- я хотела или одна расти или младшую сестренку или братика.
5. Мамы одного или двух детей, думаете:"Трое? Это слишком!"
- двое детей - это пол семьи, трое - это СЕМЬЯ

6. кто хочет рожать третьего, расчитываете на свои силы или есть надежда на помощь мамы, свекрови, няни? - совсем без помощи тяжело; но готова к любому раскладу