кладу

До этого был толстый, но на нём и прессованных опилок оч. много было.. тот слой не могла разрыть... очень жаль, что она всё же начала их есть, как я писала выше...
Модератор: АидаБеспредельнова
В общем, до 10см надо кормить каждый день, но один раз, а 10 см и больше - через день.Молодых черепах до 2х лет и беременных самок кормят каждый день с большим количеством кальция в пище, а взрослых — 2–3 раза в неделю.
то что я заготовила, я уже давным-давно использовалаАпрельская писал(а):Это ж сколько ты сена на зиму заготовила.. если раз в две недели такой толстенный слой менять![]()
![]()
![]()
я вот думаю в сп заказать, нашла где есть, осталось цены сравнить))Cчастье есть писал(а):Тоже сено в магазине покупаю)
да на полу жила все это время, в свободном плавании(((( только сейчас узнала, что это категорически запрещено((((ругаю себя, что вот так безотвественно отнеслась.... она наш член семьи, за эти годы, честно места себе не нахожу((( спасибо, пошла писать на черепаху.ру.Я улыбаюсь тебе писал(а):Aренда VIP
сомневаюсь, что в Томске есть герпетологи.
Создайте по всем правилам (написано наверху) тему вот здесь, вам ответит специалист по черепахам. Обязательно выложите фото!
http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=55
Так как конкретно герпетологов у нас нет, могут чего-нибудь не то назначить, только добьют черепаху. Например, масляные капли витаминные нельзя давать ни в коем случае, дозировку могут завысить, потому что знают как лечить теплокровных, а эти схемы для хладнокровных черепах не подойдут, да и убить могут.
На полу поди у вас живет? Красные пятна есть на панцире?
|