Elena Peisli писал(а):Оля, я беру по 2 метра
Благодарю! Вообще, после нашей встрече в Горлинке, так часто о тебе думаю, так много вопросов у меня назрело: кулинарных, жизненных, швейных

Модератор: Katrina
Elena Peisli писал(а):Оля, я беру по 2 метра
nadejka писал(а):Smelaja
какой не грамотный продавец... А почему не можете носить длинные юбки с чем-то длинным? у меня пуховик до колена и короче не хочу. Разве что наоборот длиннее.
Настасья писал(а):italien
Оля, тут есть инструкция хорошая как правильно на юбку ярусную подсчитать количество ткани: http://www.prazdnikmir.ru/2013/05/blog-post_31.html
italien писал(а):Elena Peisli писал(а):Оля, я беру по 2 метра
Благодарю! Вообще, после нашей встрече в Горлинке, так часто о тебе думаю, так много вопросов у меня назрело: кулинарных, жизненных, швейных![]()
Васильковая ✿ܓ писал(а):А что, в марафоне остались только кто длинное в пол носит? Почему озадачились вопросом про короткие пуховики?
Если носить среднюю длину - с ней очень много чего сочетается...
Васильковая ✿ܓ писал(а):Даа, актуальный вопрос про зимнее! А что, в марафоне остались только кто длинное в пол носит? Почему озадачились вопросом про короткие пуховики?
Кстати, мы вроде курс обучения со стилистами Лаборатории стиль-визаж хотели сделать, надо или неактуально уже? Я в любом случае к ним пойду сдаваться, только мне толчок нужен, если кто хочет еще позаниматься со стилистами (они предлагали сделать индивидуально нам курс 5 занятий про юбконошение, аксессуары, подбор длины юбки и сочетания с верхней одеждой и так далее, я полный план как-то выкладывала, могу еще раз выложить) - пишите, будем договариваться. Цена была в районе 3,5 тыр за курс. Если неактуально - пойду сама, я очень хотела с самого начала
lilac писал(а):Васильковая ✿ܓ писал(а):А что, в марафоне остались только кто длинное в пол носит? Почему озадачились вопросом про короткие пуховики?
Если носить среднюю длину - с ней очень много чего сочетается...
Тоже задавалась этим вопросом, но как-то не решалась озвучить. У меня только летом была одна юбка в пол, сейчас все либо короткое, либо по колено
Настасья писал(а):nadejka писал(а):Smelaja
какой не грамотный продавец... А почему не можете носить длинные юбки с чем-то длинным? у меня пуховик до колена и короче не хочу. Разве что наоборот длиннее.
Наоборот грамотный, не продавец тольконе люблю когда торгуют лишь бы впарить!
Длинные юбки с длинным чем-то не очень смотрятся, или очень специфический покрой у этого чего-нибудь длинного должен быть... Не очень в смысле правильные пропорции нарушаются
|