Ну разумеется результаты в процентном соотношении от массы тела бум подводить! Призовой фонд предлагаю формировать от взносов членов пачотного кружка! Вкинемся по соточке и в путь! Победителю - все бабло, пачот и уважуха! ну и думаю прям все места надо обозначить, кто на каком, дабы понять про себя - есть ли у тебя сила воли аль все уже, можно и не пытаться
Ice_acid
Свет ну так то понятно что в идеале намбы всем пзвешаться там где посчитают сколько жира мышц и воды... мож узнаешь где это есть???
Ибо можно просто не жрать и выиграть, но я б конечно предпочла шоб жир в мышцы перешел, и я согласна при таком раскладе занять последнее место
Alen_Kosh
у меня весы показывают какие то параметры,типа скоко жира ..надо изучить!
Не жрать не прокатить, предлагаю устроить 2 взвешивая с разницей в неделю!
Dzokonda
Щеки и попа - вот мои килограммчики Alen_Kosh
Балиин, а я именно не жрать собиралась и так победить . Че придется пресс качать дома или в бассейн по вечерам ходить.
Марсианка
Таня... ты точно уверена что тебе надо? Тебе бы сейчас в качалку, а в идеале - на пилон... шоб чуть мышцы наростить и остатки жирка уйдут... но правда некуда уже худеть тааа!
Марсианка
дык зачем пресс качать - ежели попа да и бассейн на попу никак не повлияет на вакуумник иди! Там как раз для поп! А у меня то ее итак нет, боюсь совсем исчезнет