мы привыкли. и даже полюбилиSlim писал(а):неожиданное приветствиемашач писал(а):да нее, это не маты. Она так здоровается

Модератор: Сальма НеХАЙек
мы привыкли. и даже полюбилиSlim писал(а):неожиданное приветствиемашач писал(а):да нее, это не маты. Она так здоровается
Ita92 писал(а):Одно утешает,куросенокос по вам сильнее пройдется
ну хоть какая то радость в жизниIta92 писал(а):Одно утешает,куросенокос по вам сильнее пройдется
замечательно, а днем вы какушками поливали нас зачем? Пили таблетки и обзывались? Вот мне лично обидно, я нервничаю, молочко пропасть можетYusha писал(а):И вам всего хорошего.
Вот именно про то, что Ita82 и пишет. Я не собираюсь из-за какого-то конфликта ни о чем, где кому-то пооттачивать свою стервозность захотелось, таблетки пить. Равно как и другие кормящие девочки из нашей темы.
и вы тоже вернитесь туда жеIta92 писал(а):Cчастье есть
Вернитесь к истокам конфликта, а то заблеяли бедные оскорбленные....
мы хотим тему года. У нас были Посечка и Джессика. Тема года наша по правуBubamara писал(а):лютики жгут напалмом без предупредительных выстрелов в воздух
Ita92 писал(а):Cчастье есть
Вернитесь к истокам конфликта, а то заблеяли бедные оскорбленные....
жрала заговоренный маргарин поди?КаБлУчКоМ в ГлАзИк писал(а):У меня давление скакануло, толи с дракончиков меня так пучит, толи ,Ксюшка до бабки дошла
Не берите в голову, берите в рот - легче сплюнуть (с)
это та, которая двойню онлайн на 30 неделе якобы рожалаBubamara писал(а):машач
вам за одну только Джессику можнос Посечкой не имела чести сталкиваться
не, это она свой из морозилки съела, от жадностимашач писал(а):жрала заговоренный маргарин поди?КаБлУчКоМ в ГлАзИк писал(а):У меня давление скакануло, толи с дракончиков меня так пучит, толи ,Ксюшка до бабки дошла
|