Стоп 25 сентября

Предлагаю Вам великолепную косметику со скидкой 40% от цены каталога

Обязательно при заказе оставляйте ваш тел в ЛС
MARY KAY - это важно знать!!!
Прекрасный эффект косметики Мери Кей - это результат регулярного комплексного ухода за кожей, а также множества научных исследований, новейших технологий производства и высокого качества сырья!
В косметике Мэри Кэй работа идет не с эпидермисом, как у косметики массового рынка. Эпидермис состоит в основном из омертвевших клеток. А зачем за ними ухаживать, объясните? Mary Kay работает на клеточном уровне, поэтому эффект такой быстрый и гормоны тут ни при чем! В США приняли данный запрет еще 1949 году, европейская декларация принята в 1975 году. Ингредиенты, запрещенные к использованию, перечислены в Директиве ЕС 76/768/EEC. А косметика Мэри Кей имеет все разрешительные документы. (АЛ) Тем более, что наличие сертификатов качества США, Евросоюза, России, Украины — обязательное условие работы компании. Если бы в составе этой косметики были бы обнаружены гормоны, фирме просто не дали бы открыться.
Электронный каталог
https://www.marykay.ru/ru-ru/tips-and-t ... eCat_Образ
Цена рассчитывается так - цена каталога - 40/45% + 50 руб (за тр)
Отзывы
Samoylova писал(а):Девушки, я конечно, не знаю, может я не права, но может мы начнем делится в теме о продукции мери кей что кому нравится, а что не очень? чтобы так сказать оценить продукты "из первый уст"? Надеюсь администратор темы не против?
Я поддерживаю идею,даже спасибо Вам за нее!!!![]()
![]()
![]()
Мои любимые продукты МК
1) Тушь увелич. объем - не осыпается,равномерно красит ресницы без комочков
2) СС крем (открыла его для себя этим летом), отличная вещь, хорошо ложиться, скрывает все недостатки и выравнивает кожу
3) Крем TW, препятствующий старению, пользуюсь им только утром, мне нравится ,что он не жирнит кожу, я бы назвала его даже с матирующим эффектомбыстро впитывается
4) на ночь наношу гелевую маску, и только утром ее смываю теплой водичкой
5) Система для рук это нечто!!!!!!реально БАРХАТНЫМИ СТАНОВЯТСЯ![]()
6) Сыворотка от темных кругов и оттеков под глазами , полностью исполняет возложенные на нее функции и соответствует названию
из того, что бы хотела попробовать
- щетка для лица
- сыворотка ,укрепляющая брови и ресницы
Еще хочу сказать, что косметика очень экономична и нужно совсем немного ее брать!
Спасибо Всем огромное за Ваши заказы, жду Ваших описаний про любимую продукцию, ну и, конечно, новых заказов!!!!![]()
![]()
Samoylova писал(а):Хорошо))) Рада, что идею поддержали, тогда отпишусь сама по продукции!!!)))
1. СС крем мне не очень понравился (правда, он мне был навязан представителем, который приходила к нам в офис и я взяла у нее совершенно не мой тон. Может, конечно, средство и хорошее, но я решила, что деньги на ветер, поэтому пока не рискую пробовать еще раз)
2. Пудра (я брала и минеральную бесцветную - вообще не поняла в чем у нее фишка, может если кто распознал и понял сообщите мне, а то она у меня без дела стоит). Из этого заказа ко мне пришла рассыпчатая пудра цвета беж 1. Мне понравилась. ложится ровно, хорошо, нигде не скатывается.
3. Я просто в ВОСТОРГЕ от сыворотки для ресниц и бровей. для меня это просто открытие. я могу сказать точно и определенно: это средство работает. начала пользоваться им в конце мая- начале июня. не пропускаю и наношу его каждый вечер. в выходные даже два раза в день. Ресницы стали длиннее и гуще. Честное слово!!! Средство "ОГОНЬ"
4. Сыворотка от темных кругов и отеков под глазами нанесла только 3 раза, но мне уже понравилась. Не знаю что будет недели через 2 может круги совсем исчезнут, но сейчас она стали реально менее заметны.
5. Помады.... слушайте, ни одна помада даже самой брендовая не держалась так как Мери кей. Даже когда я попью кофе или чай, на губах она остается тонким намеком на цвет. и больше всего мне нравится, что если после нанесения пройдет 3-4 часа она НЕ оставляет тонкий белый след на внутренне стороне губ... это ВЕЩЬ!!!
Елка писал(а):Присоединяюсь.Постоянно заказываю мужу пену для бритья и крем после.Пробовали всю мужскую серию-очень нравится.
СамаяДобрая писал(а):Я взяла тональную основу Тайм Вайз и прозрачную рассыпчатую пудру. Тоналка очень понравилась. Тон ложится ровно, держится весь день, морщинки не подчеркивает, а наоборот скрывает. В общем классный крем, мне понравился. Пудру еще не пробовала, как попробую отпишусь ))) VidaLoca, спасибо вам большое за продукцию за такие огромные скидки
*ОдУваН4иК* писал(а):Напишу и я свой отзыв о продукции МК что я попробовала![]()
1) Средство для очищения проблемной кожиОно содержит салициловую кислтоу, хорошо подсушивает, и даже черные точки практически исчезают, хорошо сужает поры!
![]()
2) Сыворотка для проблемной кожисупер вещь, не жирнит кожу, отлично впитывается, я ее летом еще как основу под тональный крем наносила, весь день лицо не блистело
![]()
3) Крем для проблемной кожи точечного действия!Лично у меня вот прям прыщей нет, что бы их каждый мазать и подсушивать, но средство хорошее, особенно для подростков с проблемной кожей, я своей племяшке отдала она заценила
Тоесть в комплексе эти средства дают хороший результат.Классно что есть у них дорожный набор миниверсии, можно его для начала взять попробовать.И еще этих средств хватает на 7-8 месяцев, приежедневном использовании утром и вечером, проверенно на себе
![]()
Сейчас я заказывала средства серии Тайм ВайсОценила пилинг для лица
кожа мягкая, гладкая, супер очищение, мне очень понравилось
Потом наношу эмульсию для выравнивания тона кожи и крем для кожи вокруг глаз Тайм Вайс, про них ничего пока не могу сказать, пользуюсь только 4 дня, но думаю что они тоже классные, как и вся продукция МК, я просто в нее влюбилась
хочу все попробовать, буду понемногу заказывать
P.S Парфюмированная вода Belara Midnight
просто супер, она прям волшебная, очень вкусно пахнет, даже не могу описать как, но советую, для тех кто любит именно сладкий,нежный, романтичный аромат
VidaLoca Спасибо Вам огромное за сотрудничествоочень понравлось заказывать у Вас,скидка очень радует
Samoylova писал(а):Тушь у МК неплохая, она не осыпается, не отпечатывается прекрасно держится и ложится. Но (!) для меня недостаточно черная (или коричневая). Пигмента (для моих ресниц и так темных) в ней маловато. Покупаю другую.
Все средства для ресниц весьма неплохи. И основа под тушь мне очень нравится. Пользуюсь каждый день!))))
Boston писал(а):Оставлю и я свой отзыв о косметике
- пользуюсь минеральными тенями -ложатся хорошо,за день не скатываются, не "стираются", остаются на веках до конца дня, я довольна
- двухфазное средство для снятия макияжа, смывает хорошо, но у меня жжет глаза...поэтому отношение двойственное
- щетка для лица - супер средство, довольна приобретением
- матирующая тональная основа и матирующие салфетки , нравятся в использовании,хорошо избавляют от "жирного блеска"
- туалетная водичка Джорнимоя любимая (уже лет 6 ею пользуюсь)
![]()
- удобны в использовании карандаши - тени, очень компактны, хорошо тоже держатся
- тушью пользовалась всякой, больше нравится обычная для объема, мечтаю все купить коричневую)))))
- еще у меня скраб для тела и спрей лотос - отличная вещь,парфюмирована хорошо,стойкий аромат
вообщем довольна всем, что заказывала
а еще у меня есть бьютикейс МК, и все косметика там![]()
margoodn писал(а):Я решила тоже оставить свой отзыв.В закупке этой заказывала уже 2 раза, спасибо организатору, все быстро и качественно.
По поводу продукции:
1. нравится рассыпчатая пудра и к ней кисть, беру цвет Ivory1, для меня это спасение, кожа жирная и очень многие тонирующие средства выпотеают так сказать и через пару часов их очень сильно видно, а при использовании этой пудры цвет лица становится ровным, ничего не выпотевает кожа не выглядит жирной
2.Еще нравится система "Бархатные ручки" кожа очень нежная и шелковистая становится. В зимний период и от моющих средств сильно сушит руки, так один из кремов в этом наборе был для меня спасением, быстро восстановила баланс кожи рук
3.Нравится скраб для тела с люфой зелененкий, очень приятный
4. А вот спрей для тела "Лотос и бамбук" не очень запах приятный, но все-таки при смешивании с потом дает неприятный запах, поэтому использовать лучше в холодные месяцы года, когда не жарко
5. Очень удобно использовать салфетки с матирующим эффектом для тех у кого жирная кожа это спасение, когда на работе надо поправить так сказать макияж.Промакнул, припудрил и все
Samoylova писал(а):Так, чтобы еще описать из того что я заказывала... может быть подробно остановится на глазах?)))
Заказываю всегда и систематически минеральные тени, а также основу для теней. Многие пишут что не видят ее эффекта и мне подобные отзывы совершенное не понятны. Кожа у меня комбинированная и, как вы понимаете, она у меня везде такая. то есть с утра я накрасилась - красотка, а к вечеру тени все равно слегка скатываются, даже минеральные от МК. Они все равно не много остаются в складочках... есть эффект накрашенных глаз, но не так как утром... и совершенно другое дело если вы сначала нанесли основу для теней. она из себя представляет простой крем белого цвета. наносится легко. Если при макияже использовать этот крем, то:
1. до конца дня будет ощущение, что накрасились вы только что (100%)
2. тени ярче, чем вы их просто нанесете (щеточкой, кисточкой) и даже если вы будете наносить их с использованием влажного аппликатора.
В общем, заказывала я его 1,5 года назад и он у меня еще есть. не могу сказать что пользуюсь им каждый день (да и крашусь я не каждый день), но тем не менее расходуется ОЧЕНЬ экономично
яфейка писал(а):Девочки, а я хочу написать про волшебную витаминную сыворотку +С!
Ее можно использовать 1-2 раза в год (осенью и весной) и она дает потрясающий эффект.
Кожа становится живой, благодарной, цвет кожи меняется и сама кожа приятная на ощупь.
Очень люблю ее
Samoylova писал(а):Девочки, всем привет!) возвращаясь к вопросу отзывов. К нам приходил представитель мери кей и давал попробовать на себе новинки. Так вот, в след каталоге будет система пилинга, в которую входит: скраб и сыворотка для уменьшения пор.... Девочки, это вещь! Мы, конечно, сразу понеслись умывать пилингом, не особо рассчитывая на быстрый результат... Мы умылись, нанесли сыворотку, я сращу подумала - ерунда, однако я ошиблась. Придя домой, я увидела действие системы: тон лица ровный, попы реально меньше. Они предлагали сразу заказать..... За 2500, но я написала нашей волшебнице, дарительнице скидок - Юле и она меня обрадовала. Можно будет заказать! В общем, я рекомендую девушкам с комбинированной, склонной к жирности кожей и расширенными попами
Леся писал(а):VidaLoca
Обещала отписаться по Беларе Миднайтполучила - пишу - аромат правда приятный, похоже на ягодный с чем-то, для меня немного сладковатый, но думаю привыкну
![]()
ДЖАНКА писал(а):Спасибо огромное за заказ!!!!попробовала уже пилинг - кто-то писал отзыв, что кожа лица становится заметнее глаже , приятная на ощупь, это правда, эффект потряс просто![]()
![]()
делали вдвоем с моей мамой (ей 50 лет), она тоже довольна, поэтому мой заказ в предновогодний выкуп:
- система для пилинга - 1 шт
- минеральные тени Изумруд - 1 шт
- тональная основа матирующая, но я еще думаю над цветом
- щетка для лица - 2 шт (читала что она очень эффективна совместно с пилингом)
пока все, думаю еще над новой водичкой (Кристалайн , или как ее название), жаль, что пробников не удалось "урвать" тебе
МандаринКа писал(а):Спасибо за пилинг. Мы с подружкой в восторге!!!
Samoylova писал(а):Итак пришла и моя очередь оставить отзыв про пилинг. В общем всё так, как мне заплмнилось: пилинг имеет приятную текстуру и состоит из мелких крупинок, за счёт чего он не травмирует кожу, действует мягко и эффективно. Крем для сужения пор.... Он прозрачный, с перламутровым отливом, приятным не сильным запахом. Действует.... Практически моментально. В общем, приобретением довольна!
Спасибо, Юля, огромное!
Alenka_79 писал(а):Забрала заказ и понюхала пробники туалетных вод, и хорошо что понюхала, т.к. Джорни мне на мой вкус не очень понравился, а вот Elige понравилась больше, поэтому прошу изменить мой заказик![]()
А вообще я опять всем очень довольнамажусь всеми кремами, наношу сыворотку от темных кругов. Сегодня попробовала основу под макияж, такая прикольная, очень интересная текстура у нее.
Расскажите мне тупезню как пользоваться рассыпчатой пудрой, заказала её и кисть для неё и не могу понять че с этим делать
На пудре я поняла что крышечку поворачивать и открываются дырочки, что дальше - высыпать её куда-то или кистью туда тыкать?