Фотограф Елена Панова. Фотосьемка новорожденных и будущих мамочек.
Модератор: Вербена
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
- ЯблоневаяПлодожорка
Re: Детский и семейный фотограф Елена Панова. Новорожденные!

Рада, что удалось доченек вдвоем заснять тк пока у них такой возрост, что непопросишь,а лишь поймаешь этот момент. Мы сейчас у родителей в гостях, так бабушка в восторге . А старшая как вышла то

- Елена_Панова
- Контактная информация:
Спасибо тебе, моя хорошая, за безграничную нежность которую ты несешь к своим доченькам, очень рада, что у нас все получилосьkalinka писал(а):Леночка, хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все получилось оооочень нежно как я хотела!!!! Уверенно могу сказать, что мы нашли своего фотографа

Аня, очень рада, что понравилось, очень приятно получать такие отзывы от моделей с серьезным опытомЯблоневаяПлодожорка писал(а):Лена, написала в личку, напишу еще и здесь. Результатом была довольна от одной только анонсной фотографии, а уж получив все как довольна.![]()
Рада, что удалось доченек вдвоем заснять тк пока у них такой возрост, что непопросишь,а лишь поймаешь этот момент. Мы сейчас у родителей в гостях, так бабушка в восторге . А старшая как вышла то

Мишенька

- Оптимистка

Да, Мишутке тоже понравилось . Он выражал такой восторг! Даже пытался поговорить со своей фоткой.
Re: Весенние фотосьемки от Елены Пановой стр. 22

Елена здравствуйте!!! Ещё раз, хочу оставить свой отзыв. Фотографии получили месяц назад и уехали в отпуск. Я хотела распечатать бабушкам и дедушкам фотографии своих девчонок.. стала выбирать какие наиболее лучшие…и, не смогла этого сделать, они все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! В итоге, распечатала все до одной и в нескольких экземплярах. А когда эти фотографии увидели родные, все не могли ими налюбоваться. Очень-очень они хорошие:-). Спасибо за такую красоту:-)!!! Хочется фотографировать теперь всей семьей у вас:-). Вы настоящий профессионал, а главное творческий человек:-)
- Бусова Анастасия
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/nasteng
Re: Весенние фотосьемки от Елены Пановой стр. 22
_marya_ писал(а):
Елена здравствуйте!!! Ещё раз, хочу оставить свой отзыв. Фотографии получили месяц назад и уехали в отпуск. Я хотела распечатать бабушкам и дедушкам фотографии своих девчонок.. стала выбирать какие наиболее лучшие…и, не смогла этого сделать, они все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! В итоге, распечатала все до одной и в нескольких экземплярах. А когда эти фотографии увидели родные, все не могли ими налюбоваться. Очень-очень они хорошие:-). Спасибо за такую красоту:-)!!! Хочется фотографировать теперь всей семьей у вас:-). Вы настоящий профессионал, а главное творческий человек:-)
Полностью согласна:flow:

т. 8-903-953-36-51

Это ты про эти пёрышки говорила...СУПЕР!!!
Ленааа, а мы когда нас увидим? Может анонс? Может и здесь?

А с нашими полуспящими красавицами, интересно, что-нибудь хоть получилось

Хотя... я в тебе не сомневаюсь

- Елена_Панова
- Контактная информация:
Лариса, ну у нас любовь с первого взгляда вышла, какой же он клевыйlaravas писал(а):Лена, спасибо большое за анонс. Не ожидала , что на следующий же день увижу .Так обрадовалась !!!
Ооочень нравится!!! Красиво и нежно! Еще раз убедилась для себя - у вас есть какой то особый дар передавать ту любовь и нежность, которую мы испытываем к детям. Спасибо!
![]()
Да, Мишутке тоже понравилось . Он выражал такой восторг! Даже пытался поговорить со своей фоткой.

Здравствуйте! Мне бесконечно приятно читать такие отзывы о своей работе, очень рада, что фотографии заняли достойное место в вашем семейном альбоме_marya_ писал(а): Елена здравствуйте!!! Ещё раз, хочу оставить свой отзыв. Фотографии получили месяц назад и уехали в отпуск. Я хотела распечатать бабушкам и дедушкам фотографии своих девчонок.. стала выбирать какие наиболее лучшие…и, не смогла этого сделать, они все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! В итоге, распечатала все до одной и в нескольких экземплярах. А когда эти фотографии увидели родные, все не могли ими налюбоваться. Очень-очень они хорошие:-). Спасибо за такую красоту:-)!!! Хочется фотографировать теперь всей семьей у вас:-). Вы настоящий профессионал, а главное творческий человек:-)

Яна, Света, Настя
Девочки спасибо что заглядываете, столько разных приятностей мне написали

Nena писал(а):Лена!!! Ну как всегда!!!! КРАСОТА!!!!!![]()
![]()
![]()
Это ты про эти пёрышки говорила...СУПЕР!!!
Ленааа, а мы когда нас увидим? Может анонс? Может и здесь?![]()
А с нашими полуспящими красавицами, интересно, что-нибудь хоть получилось![]()
Хотя... я в тебе не сомневаюсь

покажу вам что-нибудь одним глазком, так и быть

Когда-то давно, когда мы очень ждали лето, мы его звали с одним маленьким солнышком

Мама когда я вырасту я буду вот такая большаааааааяяяяяяяяяя

- mototochka

- Елена_Панова
- Контактная информация:
уууууухххххххх то ли еще будетmototochka писал(а):Елена спасибо вам большое фото супер!!!!)

ответила в ЛСValerie писал(а):Здравствуйте, Елена! Есть у вас время для съемок семейной фотосессии в студии? Желательно в 1-й половине дня в пределах это недельки?Спасибо

Наше сиреневое настроение с Анечкой, которая скоро станет мамой прекрасной малышки

- Елена_Панова
- Контактная информация:

Маргаритка 9 дней

- Энка
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/natalia.kolodnikova
- Бусова Анастасия
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/nasteng

т. 8-903-953-36-51
у вас сейчас нет никаких фотопроектов?

- Елена_Панова
- Контактная информация:
Энка писал(а):классно![]()
![]()

Спасибо дружочек, мне очень приятна твоя оценкаБусова Анастасия писал(а):Леночка, очень,очень красиво! Ты большая молодец, что не побоялась сделать съёмку новорожденных на улице! Первая и единственная, пусть это будет твоя Фишка

Эливира вот как раз ниже сейчас выложу анонсElla писал(а):здравствуйте
у вас сейчас нет никаких фотопроектов?

Совместно с фотографом Анастасией Бусовой мы подготовили для вас фотопроектпроект "Мечты о море"
Это не просто фотопроект, это мега приключение для всей семьи. На моторной лодке вас увезут на настоящий песчаный остров, где и состоится наша фотосьемка, легкая, яркая и веселая!
Вас ждут красивейшие живые фотографии и море позитивных эмоций! Запись по т.33-90-80 или в ЛС.

Участники фотопроекта - детки с 1 года, семьи, будущие мамочки
Место проведения - на берегу водоема
Дата проведения - 6 и 13 июля, возможна будет еще одна дата сьемки
Продолжительность фотосьемки - 30мин
Стоимость участия - 2500р (для моих постоянных клиентов скидка 10%)
Результат - не менее 20 фотографий в авторской художественной обработке (в течении 4-6недель), индивидуально оформленный диск
Запись ведется в темке или по т.33-90-80, бронирование места на проект осуществляется по предоплате 500р (на карту СБ)
- natasha.f
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/smolnikova.natalia
Re: Фотопроект "Мечты о море" фотограф Елена Панова
- дюйм0вочка

Василиса 05.04.2016г.
Летающие феи. В наличии
нас на 13-ое на 10.30 пожалуйста

- Елена_Панова
- Контактная информация:

-
Re: Фотопроект "Мечты о море" фотограф Елена Панова стр.26
Возможно ли приобрести сертификат на съемку новорожденного малыша.Напишите, пожалуйста, условия и стоимость

...Никогда не переставайте самосовершенствоваться. Ведь даже железо ржавеет, если ему не найти применения, и стоячая вода гниет. Так ум человека чахнет, не находя себе применения.
- Елена_Панова
- Контактная информация:
Re: Фотопроект "Мечты о море" фотограф Елена Панова стр.26
СПасибо, очень приятно, сертификаты есть, очень красивые, в ЛС написала подробнее, а вообще все цены в первом посте, стоимость сертификата = стоимости сьемкиБухгалтер писал(а):Елена, восхищаюсь вашими работами! Крошки просто бесподобны!!!
Возможно ли приобрести сертификат на съемку новорожденного малыша.Напишите, пожалуйста, условия и стоимость

Вчера прошел первый день проекта "Мечты о МОРЕ" хочу сказать спасибо всем участникам, новым и старым друзьям за встречу,
за ваши улыбки и хорошее настроение. Малышам за мегапозитив и искренние эмоции от простых вещей! Это было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
Анонсовые фотографии как и обещала в течении недели покажу.
Всем участникам на 13.07 ПРОСЬБА выслать мне личным сообщением количество участников сьемки и возраст ребятишек, после чего вам будут отправлены письма с местом встречи и некоторые подробности о проекте.