аидо. не надо их прикармливать
Модератор: Сальма НеХАЙек
У большинства прикармливаемых аппетит приходит во время еды..пчеламёд писал(а):нда
аидо. не надо их прикармливать
Вот и у меня такая же песня. У меня дочкины вещи лежат в прекрасном состоянии, хотела беженцам отдать, потом как почитала тут про них, вещи зажала. Жалко будет если, то на что я и муж трудимся каждый божий день, улетит на помойку. Лучше в "маленькую маму" отнесу, им похоже эта помощь нужнее чем этим...Перчик Чили писал(а):у меня столько много вещей, в хорошем состоянии. я хотела отдать. но не хочется, чтобы на помойку выкинули
И я выбрасываю на помойку_sabina_ писал(а):У большинства прикармливаемых аппетит приходит во время еды..пчеламёд писал(а):нда
аидо. не надо их прикармливать![]()
Мой стаж прикармливания ..лет 15теперь -или отдаю совершенно незнакомым людям , а ещё чаще - просто выбрасываю.."не делай добра-не получишь зла" -это про меня .
ПонимаюВинилла писал(а):И я выбрасываю на помойку_sabina_ писал(а):У большинства прикармливаемых аппетит приходит во время еды..пчеламёд писал(а):нда
аидо. не надо их прикармливать![]()
Мой стаж прикармливания ..лет 15теперь -или отдаю совершенно незнакомым людям , а ещё чаще - просто выбрасываю.."не делай добра-не получишь зла" -это про меня .
местная алкашня не привередлива
Была приятно удивлена,когда местная бомжиха спустя несколько дней разгуливала в моем пальто,я аж загордилась![]()
да ну, чего им ехать в разрушенную страну, когда здесь накормят обогреют, детей пристроят в сады школы, универыпчеламёд писал(а):там вроде наступление идет, слава богу, наши победят и беженцы вернутся на родину
нет там дома у многих. Если здесь надо начинать с нуля, то там с минуса. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучшеMom_NS писал(а):730mr
, там дом, там вся жизнь... Считайте других людей тоже людьми, это продуктивнее.
Ты разговаривала с беженцами, и они тебе об этом рассказали? Или дерьмо на вентилятор покидать решила?730mr писал(а): да ну, чего им ехать в разрушенную страну, когда здесь накормят обогреют, детей пристроят в сады школы, универы
в России сытнее и гораздо спокойней, тут все есть , строить восстанавливать не надо
|