Меня зовут Галина, мой телефон 8 953 923 4568 (934568)
Приглашаю вас принять участие в закупке у универсального поставщика. В каталоге на сайте более 750 000 наименований товаров! Выбираем здесь : САЙТ
Спецпредложения от поставщика: https://www.sima-land.ru/offer/

(Под картинкой ссылка на подборку товаров

Стоп - регулярно, раз в 2-3 недели

Условия закупки:
1. Орг% = 15% при оплате на р/счет (можно легко оплатить через СБонлайн, другой онлайн-банк или через банкомат, банк возьмёт 1% за перевод), при оплате наличными 20% (желательно при заказе сразу написать, как будете оплачивать)
Также можно заказать напрямую с сайта sima-land.ru (орг% = 10): при оформлении заказа в разделе "доставка" выбирайте "объединение покупателей", организатор по г.Томску - Сосновских Галина. Можно "закрепить" свои заказы за одним организатором по ссылке: https://www.sima-land.ru/joint-purchase/organizer/252/
2. Ряды. На некоторые товары действуют специальные условия отгрузки: минимальная партия или отгрузка только упаковками. Можно заказать и меньшее количество, но без гарантии, что товар будет выкуплен, если не соберется ряд. У некоторых товаров есть возможность выкупить партию меньше минимальной, но с доплатой за расфасовку, 50 рублей за каждый товар.
2а. Транстпортные. Большинство товаров доставляются без транспортных, но у некоторых есть пометка "платная доставка", к цене такого товара прибавляется плата за доставку (обычно это тяжёлые или крупногабаритные товары). Груз в пути 4-5 дней.
3. Стоимость = цена на сайте поставщика + 15%орг (+1% комиссия банка за перевод).
4. Оплата после прихода груза. Если заказ более 2000, предоплата 50% на р/счет. Для быстрого получения заказа можно оплатить после включения в счет.
5. Раздача Основная раздача заказов на Осипенко, 31. Крупногабаритные заказы можно забрать только здесь.
Мелкие заказы можно забрать: в районе Томска 1 или в Кулагинском сквере в течение недели.
Также, могу отправить ваш заказ на такси.
За новостями о раздаче удобнее всего следить в теме.
Заказы оставляйте в теме. Для заказа мне нужен артикул товара или ссылка и количество. Обязательно пишите замены на товары, которые отпускаются поштучно или если вы полностью выкупаете ряд. Могу помочь выкупить ряд, но на своё усмотрение.
СП25 стоп 4.12, раздача 13.12
СП26 стоп 11.12, раздача 20.12
СП27 стоп 18.12, раздача 27.12
Сделав заказ, напишите мне сразу свой контактный телефон в лс

Убедительная просьба не оставлять заказ, если не сможете его выкупить!