Меня зовут Галина, мой телефон 8 953 923 4568 (934568)
Приглашаю вас принять участие в закупке у универсального поставщика. В каталоге на сайте более 750 000 наименований товаров! Выбираем здесь : САЙТ
Спецпредложения от поставщика: https://www.sima-land.ru/offer/

(Под картинкой ссылка на подборку товаров

Стоп - регулярно, раз в 2-3 недели

Условия закупки:
1. Орг% = 15% при оплате на р/счет (можно легко оплатить через СБонлайн, другой онлайн-банк или через банкомат, банк возьмёт 1% за перевод), при оплате наличными 20% (желательно при заказе сразу написать, как будете оплачивать)
Также можно заказать напрямую с сайта sima-land.ru (орг% = 10): при оформлении заказа в разделе "доставка" выбирайте "объединение покупателей", организатор по г.Томску - Сосновских Галина. Можно "закрепить" свои заказы за одним организатором по ссылке: https://www.sima-land.ru/joint-purchase/organizer/252/
2. Ряды. На некоторые товары действуют специальные условия отгрузки: минимальная партия или отгрузка только упаковками. Можно заказать и меньшее количество, но без гарантии, что товар будет выкуплен, если не соберется ряд. У некоторых товаров есть возможность выкупить партию меньше минимальной, но с доплатой за расфасовку, 50 рублей за каждый товар.
2а. Транстпортные. Большинство товаров доставляются без транспортных, но у некоторых есть пометка "платная доставка", к цене такого товара прибавляется плата за доставку (обычно это тяжёлые или крупногабаритные товары). Груз в пути 4-5 дней.
3. Стоимость = цена на сайте поставщика + 15%орг (+1% комиссия банка за перевод).
4. Оплата после прихода груза. Если заказ более 2000, предоплата 50% на р/счет. Для быстрого получения заказа можно оплатить после включения в счет.
5. Раздача Основная раздача заказов на Осипенко, 31. Крупногабаритные заказы можно забрать только здесь.
Мелкие заказы можно забрать: в районе Томска 1 или в Кулагинском сквере в течение недели.
Также, могу отправить ваш заказ на такси.
За новостями о раздаче удобнее всего следить в теме.
Заказы оставляйте в теме. Для заказа мне нужен артикул товара или ссылка и количество. Обязательно пишите замены на товары, которые отпускаются поштучно или если вы полностью выкупаете ряд. Могу помочь выкупить ряд, но на своё усмотрение.
СП24 стоп 27.11, раздача 6-7.12
СП25 стоп 4.12, раздача 13.12
СП26 стоп 11.12, раздача 20.12
СП27 стоп 18.12, раздача 27.12
Сделав заказ, напишите мне сразу свой контактный телефон в лс

Убедительная просьба не оставлять заказ, если не сможете его выкупить!