ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
ДЕТСКИЕ САДЫ-ДЕТЯМ
Re: ДЕТСКИЕ САДЫ-ДЕТЯМ
Кто-нибудь сталкивался с таким?
-
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/id339747142
NTK писал(а):Девочки, подскажите, куда писать жалобу на КДО. пришла сегодня узнать почему нам не дают садик, а она мне заявила что мы вообще находимся в каком-то архивеВ ответ получила: "приходите через месяц, посмотрим!"
Судя по вашей линеечке,вам 2 года...тут трехлеткам ещё особо ничего не дали,и не предвидется,или у вас льгота?
Да интересно знать-что значит в архиве?
Татьянкаа писал(а):NTK писал(а):Девочки, подскажите, куда писать жалобу на КДО. пришла сегодня узнать почему нам не дают садик, а она мне заявила что мы вообще находимся в каком-то архивеВ ответ получила: "приходите через месяц, посмотрим!"
Судя по вашей линеечке,вам 2 года...тут трехлеткам ещё особо ничего не дали,и не предвидется,или у вас льгота?
Да интересно знать-что значит в архиве?
Девушки, да нам 2 года! Но у нас в доме 3 детям дали путёвки уже, 2 деткам в июне было 2 года. А 1 одному в октябре только будет 2 года! Вот я и пошла узнавать что за дела такие )))
NTK писал(а):Девушки, да нам 2 года! Но у нас в доме 3 детям дали путёвки уже, 2 деткам в июне было 2 года. А 1 одному в октябре только будет 2 года! Вот я и пошла узнавать что за дела такие )))
Может они льготники?
- Юлька-красотулька
- Контактная информация:
natos13s писал(а):Девушки, здравствуйте. Подскажите как теперь узнать свою очередь в детский сад, электронная не работает, дозвониться не получается. Теперь что надо постоянно ездить туда.
+1 меня тоже интересует этот вопрос!!!
natos13s
звоните туда в КДО и вам все скажут. Теперь распределение по дате рождения.
-
ТДСК завершила строительство двух детских садов
ТДСК завершила строительство двух детских садов
Архивное фото
ФОТО: ru09.ru
Это детсад на 145 мест в Северске и детсад на 220 мест по улице Андрея Крячкова, 6, в микрорайоне Восточный в Томске, сообщает областной Госстройнадзор.
Здания, несмотря на сжатые сроки строительства, полностью соответствуют требованиям, нормам и проектной документации. Кроме того, детский сад на Андрея Крячкова в Томске запроектирован и построен в трехэтажном исполнении. Ранее все вводимые на территории области сады не превышали двух этажей.
Застройщиком, заказчиком и подрядчиком выступили предприятия холдинга ТДСК. В настоящее время здания проходят процедуру ввода в эксплуатацию и оформления в собственность.
Напомним, всего в рамках частно-государственного партнерства ТДСК возводит в Томске семь детских садов: на Крячкова, 6, Ивановского, 16/3, на Алеутской, 16а/1, на Иркутском тракте, 83/2, переулке Ботаническом, 16/6, и в селе Тимирязевском. Всего за два года компания должна построить 15 садиков в регионе.
Какое отношение данная инфа, кроме последних 4 вопросов, имеет к нахождению ребенка в саду?

Вот еще пункта про зарплату не хватает, по-моему.

А как в других садах? Есть такие анкеты?
Бывшая — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба, несчастного святого мужчины. (С)
Не вижу ничего особенного в вопросах о семье ре. Старший ходил в сад мы тоже заполняли такую анкету. Обычно это для того чтоб понять в каких условиях ре проживает, т.к сказать социальное положение, а также для статистики.
В школу пойдете тоже будете заполнять разные анкеты, даже в поликлинике заполняются подобные анкеты (место работы и образование и сколько комнат в квартире своя или снимаете) когда ре только родился.
Не вижу связи

И если от меня требуют такую инфу, то я могу от воспитателей и заведующей тоже попросить заполнить анкету с датой рождения, пропиской, опытом работы. Чтобы оценить их компетентность, ну и для статистики, так сказать.

Бывшая — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба, несчастного святого мужчины. (С)

Марусель писал(а):Ambrela прям не сомневалась в вас
Не вижу связиили отношение к ребенку директора с высшим образованием и к ребенку дворника с 9тью классами -д.б. разным?
![]()
И если от меня требуют такую инфу, то я могу от воспитателей и заведующей тоже попросить заполнить анкету с датой рождения, пропиской, опытом работы. Чтобы оценить их компетентность, ну и для статистики, так сказать.
Ну вообще то эта информация есть в открытом доступе для родителей. У нас есть стенд в приемной и там написано ФИО с фото воспитателей и няни, образование, стаж, разряд а также их телефоны мобильные и домашние. А там где кабинет заведующей там вообще стенд про всех работников которые работают с детьми (ФИО их стаж, разряды, образование). Возможно это есть не у всех, но я так понимаю родители должны знать кому доверяют своих детей.
А насчет отношение к ре абсолютно не видела что к кому то особенное отношение. Ну заполнять или нет это же наверное добровольное дело, сходите к заведующей и уточните вам я думаю подробнее расскажут, а не тут на форуме.
А теперь вопрос к вам
можно по подробнее что вы имеете ввиду?Ambrela прям не сомневалась в вас
Это форум вы спросили я ответила, может еще кто нибудь ответит.
Вы очень любите этот подфорум "Детские сады". Поэтому я была уверена, что именно вы ответите. По крайней мере первой

- barbariska1982
Darja 2D писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, мы являемся льготниками (муж военный), вчера ходили унасили документы на льготную очередь в сад. Нам дали номер очереди 18898. Это сколько же ждать, кто нибудь знает куда можно обратиться, что б место в саду раньше получить? Со старшем ребенком у меня очередь была 3500 и мы пошли в сад 3,5. Сейчас не знаю как быть и к кому обращаться
Говорите в КДО, что вам место в сад необходимо и вам дадут, не сразу конечно, но дадут. У меня знакомы тоже льготники (муж военный) получили место примерно в течении трех месяцев с момента предоставления документов на льготное место. Правда ребенку в феврале будет уже 3 года.
нет с очереди не снимают