svetto4ka Светлана, тоже хотим ваших сказок 14.03! Вот только подробности - время, место - сообщу позже. По времени подстроимся под вас, а с местом определимся в течение недели. Сказки уже выбрали
Светлана, добрый день! А на март уже много записи? Мы бы хотели заказать две сказки на 21 или 22 марта (вот день еще точно не определили) в 18-00. Это время в эти дни еще свободно? ПС: скорее всего будем отмечать 21го... Дочке 2 годика
здравствуйте, можно вас пригласить на 06.03 в 11.00, будет др у моего сына, ему 2 года будет, сказка колобок, вот не знаю нужна вторая сказка??? детки в основном будут 2-3 года?
Это время свободно и 21 и 22 марта Я вас запишу на оба дня - а вы мне мне напишите ваш телефон, если будут желающие на это время - позвоню, и тогда уже точно определитесь
доброе утро, можно вас пригласить на дом, на день рождение 6.03 в 19:00? Возраст ребятишек 4-9лет, хотелось бы сказки 2 и поздравление перед представлением.
Здравствуйте, Светлана! Надеюсь, у вас есть время 14 марта, вечером? Видели вас у знакомых на Д/р, оч. понравилось Теперь хотим к себе пригласить! Будут трое детей - 4, 6 и 7 лет, посоветуйте сказки?
svetto4ka Здравствуйте! Мы хотим заказать ваш театр на 11 апреля (суббота) часиков на 13 Домашнее ДР, возраст детишек от 3-х до 7-ми лет, две сказки на ваше усмотрение.