Дюфастон
Модератор: Беременная Улиточка
Re: Дюфастон

- Йожик_в_тумане
я если честно так и думаю, и врач сказала так же. Только вот назначила мне дюфик принимать так же с 14 дня цикла... боюсь что так и буду на одном месте топтаться. Хочу сделать фолликулометрию, вот думаю в 4 роддоме ее можно сделать?!Evlampiya писал(а):Йожик_в_тумане
А овуляция была в этом цикле? (по узи желтое тело увидели?)
Я когда пила дюфастон, мне врач говорила, что его нужно пить строго после овуляции - иначе он не дает совулировать фолликулу и он перерастает в кисту.
Может у вас в этом причина кист...
Когда я узнавала (мес. 4 назад) про фолликулометрию в 4 р/д - она была 550р. (т.е. как обычное узи), а нужно ходить раза 3-4.
Я делала в ОПЦ за 275р. (вроде). Там смотрят яичники и эндометрий. По записи, но я записывалась без проблем на нужный день.
Ну тогда я не знаюМарина7 писал(а):Я дюфастон как раз пила только после овуляции, и отслеживала ее по фоликулометрии. У меня 12мм киста, к врачу на среду записалась...посмотрим что скажет.

Киста в том же яичнике в котором и овуляция была?
Нет! Киста в правом! А сейчас овуляция в левом! И еще...киста вообще не в яичнике а получается между яичником и трубой! Называется параовариальная.Evlampiya писал(а):Ну тогда я не знаюМарина7 писал(а):Я дюфастон как раз пила только после овуляции, и отслеживала ее по фоликулометрии. У меня 12мм киста, к врачу на среду записалась...посмотрим что скажет.
![]()
Киста в том же яичнике в котором и овуляция была?
- Йожик_в_тумане
раньше было все в порядке,сейчас цикл 34 дня,тест отриц,в чем может быть причина?
И темпа перед КД 37 дня 3-4

Цикл в целом устоялся, но довольно большой, примерно 30 дней.
- Йожик_в_тумане

С какого дня принимать зависит от длины цикла. Все индивидуально.Йожик_в_тумане писал(а):Девочки я вот читаю, всем дюфастон назначают с 16 дня, мне моя врач прописала с 14 дня...вот и думаю как бы это снова просто кисту не вызвало
Йожик а вы знаете когда у вас овуляция?Йожик_в_тумане писал(а):Девочки я вот читаю, всем дюфастон назначают с 16 дня, мне моя врач прописала с 14 дня...вот и думаю как бы это снова просто кисту не вызвало
Юлианна писал(а):Цикл в целом устоялся, но довольно большой, примерно 30 дней.

овуляция была позже , пью уже более полугода дюфастон - каждый раз по разному циклЮлианна писал(а):раньше было все в порядке,сейчас цикл 34 дня,тест отриц,в чем может быть причина?
не переживайте
все индивидуально у женщин мне наоборот кисты им лечили (если так можно сказать)Йожик_в_тумане писал(а):вот и думаю как бы это снова просто кисту не вызвало
знаете 50 на 50 у меня дюфастон овуляцию не подавлял
viewtopic.php?p=11033293#p11033293мои менялки -киндер
- *Блондинка*
такая же фигняЮлианна писал(а):перестала пить Дюф,меня от него колбасит...

- *Блондинка*
(но у меня там 90 дней задержка была, без Б., они видимо так и так планировали начаться)
Я звонила врачу тогда, она сказала что все норм, не пить больше, пусть идут.

-
Дюфастон

-
Дюфастон
утрожестан лучше не пить, а вставлять во влаг..ще, потому что он вызывает сонливость. либо тогда на ночь его принимать.mindalinka писал(а): ↑21 мар 2017, 18:03Добрый день! Дорогие девочки, кому помог утрожестан?мне его назначили 3 месяца пить)
-
Дюфастон

Дюфастон
что бы пришли м? конечно поможет, после отмены в течении 10 днейmindalinka писал(а): ↑22 мар 2017, 08:08дня поставила, т.к. должны прийти М. С 22-26 день. Теперь жду когда придут М. Вот думаю поможет или нет утрожестан
тока я так и не поняла почему 4 дня всего с вашей кистой ставили
кста по теме
не помог забеременеть, помог цикл нормализовать
Дюфастон
Дюфастон
но больно
суть то одна от препаратов этих всех