ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Тональный крем
Модератор: Katrina
Re: Тональный крем
ну я обычно в качестве будничного макияжа не наношу весь спектр средств. летом точно, но все равно поднапрягает перед выходом с работы)
не надо его обновлять.
минеральные пигменты, находящиеся в тональном и сами по себе дают защиту.
про обновление речь только про химические фильтры, про это Тийна Медер писала. там да, ритуал такой - нанес, через 1,5-2 часа смыл, нанес снова и так далее.
косметика со всего мира на вашем туалетном столике
да почему, если написано, что есть фильтры, то они и есть

а пигменты дополнительную защиту дают
Декоративная косметика - минеральные рассыпные пудры, пигментированные основы, тональные кремы - эффективнее кремов, поскольку почти все пигменты непрозрачны для солнца.
Я так поняла, что если крем без СПФ, то он защищает не больше 2 часов?
вот тут не знаю. вообще мне кажется, что уже и нет тональных без спф.
уж цинк или оксид титана везде поди есть.
а это хорошие физические фильтры

Я бы и дальше пользовалась аптечной или масс/люкс, если бы кожа не была такой капризной, поэтому методом проб и ошибок нашла свое.
У меня основы минеральные с зеленым чаем от Sweetscents и HeavenlyMineralMakeUp и консилеры, ибо темные круги - моя беда бедовая всю жизнь

Скажите кто еще минеральную косметику использует? За/против? Интересно послушать. А то я то вообще фанатка)))
Re: как отказаться от тонального крема??
Есть проверенный интернет-магазинчик в Новосибе, доставка в течение 3-х рабочих дней, оплата на карту СБ .А чтобы определиться с оттенком, есть возможность сначала закупиться пробничками и выбрать оптимальный.А еще мне нравится в минеральной пудре-основе то,что можно взять пару банок посветлее и потемнее и смешивать в течение года в нужных пропорциях.Очень удобно, ведь весной, ближе к лету кожа темнеет,а зимой наоброт...

- evnika

- Hara Mamburu

- Солнце в небе
У меня bb крем с фильтром... каждые два часа его заново наносить надо, что ли?Вообще пишут,что спф защищает два часа - дальше фильтры окисляются.

- Солнце в небе
Смущает отсутствие на нее пробнков, как на крема. А вдруг не подойдет - денюжки на ветер)