.
Модератор: Вербена
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Все объявления, предлагающие магические услуги, привороты и т.п. (за исключением астрологии и гадания) на форуме полностью запрещены.
Re: Гадание на картах Ленорман.

• Анализ настоящих проблем в отношениях, отвечает на вопрос: почему у нас есть проблемы, и что можно изменить для улучшения отношений (мысли, что в голове, что на сердце, поведение партнера, Вы в этих отношениях, что мешает, причины проблем, что помогает отношениям, улучшает отношения, ближайшее будущее, будущее). Стоимость 350 рублей.
Доброе время. Извините, но я уже никого не успеваю взять до отъезда. Если расклад останется актуальным, захотите так долго ждать, то в темке я сообщу о своем приезде обязательно. Но это будет середина - конец апреля.Мама Оля писал(а):добрый вечер, запишите пожалуйста на расклад:
• Анализ настоящих проблем в отношениях, отвечает на вопрос: почему у нас есть проблемы, и что можно изменить для улучшения отношений (мысли, что в голове, что на сердце, поведение партнера, Вы в этих отношениях, что мешает, причины проблем, что помогает отношениям, улучшает отношения, ближайшее будущее, будущее). Стоимость 350 рублей.
Re: Гадание на картах Ленорман. Уехала до 15.04.
На:
• Событийный расклад на личную жизнь, что ожидает в течение года в личной жизни и немного, что может мешать, помогать. 200 рублей. Подходит людям без отношений на момент расклада.
Хочу записаться на ближайшее Ваше время на три расклада: 2 на отношения (Анализ настоящих проблем и Выбор ) и 1 на рабочие моменты.
-
-
Юля, запишите меня в очередь и на расклад анализ настоящих проблем в отношенияхАнастасия 1988 писал(а):Юлия, я опять к Вам![]()
Нужен расклад событийный на 6 мес, который по месяцам более подробный

Я первая!))Юлия_Таролог писал(а):Вернулась! В течении ближайших дней отвечу на все сообщения и заявки на расклады!
- miSS kapriZZ
И я в очередь

Анализ настоящих проблем в отношениях
Доброе время. Запись получается на 22 апреля, среда! Если устроит Вас дата, то напишу, что нужно для расклада.Avgust1 писал(а):А можно пока в очередь встать)))
На:
• Событийный расклад на личную жизнь, что ожидает в течение года в личной жизни и немного, что может мешать, помогать. 200 рублей. Подходит людям без отношений на момент расклада.
Доброе время. Могу записать Вас на 24 апреля, но хотелось бы увидеть вопросы по работе, чтобы понять объем, поэтому число примерное.тель писал(а):Доброе утро, Юлия!
Хочу записаться на ближайшее Ваше время на три расклада: 2 на отношения (Анализ настоящих проблем и Выбор ) и 1 на рабочие моменты.
Доброе время. Могу записать Вас на четверг 23 апреля. Если устроит ожидание, напишите, я вышлю все, что нужно для расклада.melnik54321 писал(а):Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, на событийный расклад на полгода.
Доброе время. Могу записать Вас на понедельник 27 апреля (может получится чуть раньше, в воскресенье). Если мы уже делали такой расклад или подобный, то перегадывать нельзя, если прошло мало времени.Анастасия 1988 писал(а): Юля, запишите меня в очередь и на расклад анализ настоящих проблем в отношениях
Доброе время. Есть запись на 29 апреля. Этот расклад подходит для настоящих отношений, где есть проблемы. В других случаях может показать не корректно информацию.miSS kapriZZ писал(а):Здравствуйте!
И я в очередь![]()
Анализ настоящих проблем в отношениях
Доброе время. Скорее всего запись теперь получится только на 6 мая, так как я уеду на ретрит во время майских праздников. Но напишите Ваш вопрос точнее, возможно и получится раньше, если объем небольшой.Терракот писал(а):Здравствуйте,запишите,пожалуйста,на анализ конкретной ситуации,связанной с работой.
Добрый день!! Конечно устроит!!!Юлия_Таролог писал(а):Доброе время. Запись получается на 22 апреля, среда! Если устроит Вас дата, то напишу, что нужно для расклада.Avgust1 писал(а):А можно пока в очередь встать)))
На:
-

Получается два расклада? Анализ проблем в отношениях и на полгода? Вы можете вспомнить когда делали расклад на отношения, чтобы я смогла найти его и составить новый так, чтобы не было перегадываний? Нужно посмотреть, что именно смотрели в прошлом раскладе, тогда будет ясно, можно ли еще раз гадать и что именно лучше посмотреть.Анастасия 1988 писал(а):Юлия, мы делали, но прошло уже более 6 мес, можно делать? Мне еще нужен подроб события на 6 мес, я писала выше.
-
Юля, я по переписке посмотрела, вроде была записана на 18 июля. Я вам лс написала

-
- miSS kapriZZ
29 апреля устроит. Буду ждать

Сынок Ромочка 28.11.2014