ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
пребывание в роддоме после родов
Re: пребывание в роддоме после родов
Со втрорым ребёнком я обслуживалась у Ростовой (педиатр) и лежала в платной палате, тк я слишком впечатлительная и всё, что происходило с моими соседками (в первые роды) я близко к сердцу принимала, а мне попалась паникёрша, которая замучала всех со своей грудью.
Ко мне в палату посмотреть на малышку мой муж и моя мама каждый день приходили. Лежала 4 дня.
- Вложения
-
- Мой "Черныш" в роддоме.
- в роддоме.JPG (29.65 КБ) 2115 просмотров

- Алёнка Игоревна

Завидую тем кто в роддоме отдыхает, для меня это просто мука была. Не поспать нормально, не поесть, не переодеться. обход за обходом,одни ушли, другие пришли, только приляжешь - хрясь дверью - полы мыть, полы помоют - санитарка белье меняет, а еще и мелкий на кормление просыпается

А в Семашко так вообще в 12-ом часу приходили детей обрабатывать

я тоже мечтала оттуда сбежать, устала там жутко!
Нас выписали на 4 сутки и то я выпросилась, я сказала если не выпишите то у меня вообще истерика будет

Хотя условия и отношение персонала все понравилось, но дома всегда лучше и спокойнее

- Либерика
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/hirolpasiha
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/hirolpasih
- Контактная информация:

0lechka писал(а):Выписали на 4 сутки. 1 роддом. ООООчень хотелось покинуть данное заведение.
Что всё было так плохо???
- Leto
- Администратор
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/leto_s_kosichkami/
- Контактная информация:
Была б тогда умнее, сама б ушла). но как-то тогда рука не поднималась на мед.систему))

-

Варяг писал(а): ооочень хочется теперь мне встретить ту самую заведующую и язык ей показать от души
Ох как я вас понимаю! Мне вот жутко хочется показать язык тем урологам,которые в детстве говорили мне, что рожать бы по состоянию здоровья не советовали.Все зажило само,как только я перестала ходиь по врачам, и когда я была у уролога по беременности, он осмотрев меня и все мои анализы спросил,зачем меня к нему послали

В итоге родила сама, легко и совершенно замечательно! А из заточения нас на пятые сутки выпустили, хотя сейчас я даже иногда скучаю по роддому,и по своему врачу...Мож опять забеременнеть?

Jul писал(а):свидания запрещены были, но я украдкой бегала всё равно...
Недавно одна молодая мамочка в первый день после родов постояла с папочкой на крылечке босиком (в сланцах, в смысле) - и пробыла в роддоме дольше на 3 дня из-за простуды

inling писал(а):Jul писал(а):свидания запрещены были, но я украдкой бегала всё равно...
Недавно одна молодая мамочка в первый день после родов постояла с папочкой на крылечке босиком (в сланцах, в смысле) - и пробыла в роддоме дольше на 3 дня из-за простуды
а я лишни два дня порлежала в палате с другой больной мамочкой. в итоге заболела сама, лучше уж с папочкой на крыльце...
Больше такого отдыха у меня после родов уже полгода не было

- жена Саши, мама троих девчонок
Алёнка Игоревна писал(а):Я рожала в 1 р.д. Выписали на 5 сутки, как полагается, никаких проблем у нас не было. До того я думала, что захочу как можно скорее слинять оттуда. А на самом деле, оказалось, что очень даже неплохо, когда первые дни ты можешь себе позволить не думать о грязных пеленках, просто кидать их в бак и они "сами собой" исчезают и появляются чистыеИ готовить не надо. И гости под окошко ходят. И подружилась с соседкой по палате. И осмотр врач делает, и контрольное УЗИ - точно уже знаешь, что все нормально, никакой там плаценты или еще чего не осталось. Короче, после родов я поменяла свое мнение. (Думала даже, не остаться ли еще на денек, но решила, что хватит уже отдыхать, пора к реальной жизни возвращаться
А вот "возвращение" было несколько тяжелым, наверное, та самая пресловутая депрессия нагрянула...)
как-то цинично

первые недели замечательно спасают памперсы, а по дому уж думаю муж да родственники только рады помочь.....
а я жуть как хотела домой чтоб валяться с лялькой на любимом диване. тесно нам было на роддомовской койке, и жестко

Morella писал(а):
первые недели замечательно спасают памперсы, а по дому уж думаю муж да родственники только рады помочь.....
а я жуть как хотела домой чтоб валяться с лялькой на любимом диване. тесно нам было на роддомовской койке, и жестко
Это вам с мужем повезло.Мой вот только за компом сидеть горазд.А жития с бабушками я бы не пережила.Так что мне и впрямь в роддоме было легче.Но это я сейчас понимаю.