п.с. мне больше всего жалко людей, которые в Залессье и Зональном дома построили/купили. Жили себе люди в частном секторе, подальше от городской суеты, а тут нате вам муравейники эти под боком

Модератор: АидаБеспредельнова
только ЮВ это Томский р-н и в школу на степановку возьмут ребенка только при наличии мест, тоже и с садамиОлька81 писал(а):Я подала документы на программу "Жилье для российской семьи", уж очень привлекательные цены на квартиры по этой программе... С мужем съездили посмотрели... дома уже строятся, в принципе от степановского переезда не далеко, от остановки тоже можно дойти, школа в Степановке как раз по пути на выезд... Когда выезжали по улице Степановская, муж обозвал этот район "Южное Бутово"Вот теперь сижу и думаю, брать или брать квартиру в этом районе... В Зеленый горках аналогичная квартира получается на 500 тыс. дороже.
дааа, осталось уточнить только сколько времени подождать.Овечка89 писал(а):А мне все равно ЮВ нравятся больше чем ЗГ хоть там и переезд. Со временем все обустроят там.
Ну в метры никто не запретил деньги вкладывать, а потом перепродавать, ну или потом сдавать студентам... Ведь все же в шаговой доступностиАне4ка писал(а):А тем временем количество однешек уже уменьшилось на 8шт
Ага, по моим подсчетам уже купили 20 однокомнатных, 33 двухкомнатных и 9 трехкомнатных. Когда-то тот же скепсис был в отношении Зеленых горок, и ничего, продали квартиры как "горячие пирожки". И сейчас будет тоже самое!Ане4ка писал(а):А тем временем количество однешек уже уменьшилось на 8шт
Ну ну видела я этих вкладчиков денег. С детьми на руках и берущих ипотеку.Sophi писал(а):Ну в метры никто не запретил деньги вкладывать, а потом перепродавать, ну или потом сдавать студентам... Ведь все же в шаговой доступностиАне4ка писал(а):А тем временем количество однешек уже уменьшилось на 8шт
В ЮВ сдавать?Anhel писал(а): Можно купить, самим сдавать и на эти деньги снимать хоть в центре города.
Да и про пешеходные дорожки они врутНастя дочь Васи писал(а):с сайта ТДСК про воротаи ни слова про развязку, про решение проблемы с переездом. тротуарная плитка - вот решение транспортной доступностиТранспортная доступность
С появлением крупного жилого района на этой, фактически, городской территории, наконец, будет разрешена многолетняя транспортная проблема. Чтобы обеспечить транспортную доступность комплекса, здесь построят новые улицы и основные проезды внутри микрорайонов. Тротуары и основные пешеходные дорожки покроют тротуарной плиткой.
В кпд3 в августе уже заселение. А мы с вами будущие соседи)Anhel писал(а):Сегодня ездили в ЮВ. КПД №3 уже почти готов. КПД №4 в том же состоянии, что и 2 недели назад. Посмотрели на конструкцию лоджий, страшновато будет без остекления ( у нас 11 этаж)
У вас какой этаж?Овечка89 писал(а):В кпд3 в августе уже заселение. А мы с вами будущие соседи)Anhel писал(а):Сегодня ездили в ЮВ. КПД №3 уже почти готов. КПД №4 в том же состоянии, что и 2 недели назад. Посмотрели на конструкцию лоджий, страшновато будет без остекления ( у нас 11 этаж)
Не поверите, живу там.yuka писал(а):вы давно на мокрушенском переезде были? Или не видите, что там нереально построить нормальную развязку из-за очень плотной жилой застройки?Anhel писал(а):Ну сделали же двухуровневую на Пушкинаyuka писал(а):Anhel
надежды юношей питают (с)
А согласно заявлений, о том, что куплено всего 7 квартир, половина соседей познакомились между собой!СестрицаАленушка писал(а):А у меня 8 этаж второй подъездвот уже и с несколькими соседями познакомилась
КПД 3 вроде не по программе?Anhel писал(а):Сегодня ездили в ЮВ. КПД №3 уже почти готов. КПД №4 в том же состоянии, что и 2 недели назад. Посмотрели на конструкцию лоджий, страшновато будет без остекления ( у нас 11 этаж)
Да, КПД №3 просто первый дом, который сдается.Доброжелательная мама писал(а):КПД 3 вроде не по программе?Anhel писал(а):Сегодня ездили в ЮВ. КПД №3 уже почти готов. КПД №4 в том же состоянии, что и 2 недели назад. Посмотрели на конструкцию лоджий, страшновато будет без остекления ( у нас 11 этаж)
По программе заявлен только КПД 4. А что значит"секционный"?
|