Осенние грибочки 2015!!!
Re: Осенние грибочки 2015!
у меня есть знакомая, у которой 3 сына...мы как то сидели в гостях, она подошла к моей Оксане (еще годика ей не было) сидит что-то с ней разговаривает. кто-то пошутил: тебе своих не хватает?? она так вздохнула: своих то хватает...а девочки то нееет 

я про мужа знакомой писалаНАТАЛИ 5 писал(а):jull
я своей строго на строго запретила кому-либо что-то говорить (меньше знают - крепче спят![]()
![]()
)
даже бабушке, пока молчит![]()
![]()
вот и пархай радостная и не слушай никого, кто будет, тот будет, муж молодец - главное, что б здоровый малыш был, а остальное всё суета - сует

девчёнки, да не переживайте КТО будет
вот МОИ фору любому мальчику дадут, платье и юбку не наденешь, штаны, да шорты да футболки, вот и помечтала я о нарядах
хорошо, хоть волосы длиннющие у обеих, правда старшая просит (пока просит) что б подстригла под каре её, я не соглашаюсь, на своём стою

вот МОИ фору любому мальчику дадут, платье и юбку не наденешь, штаны, да шорты да футболки, вот и помечтала я о нарядах

хорошо, хоть волосы длиннющие у обеих, правда старшая просит (пока просит) что б подстригла под каре её, я не соглашаюсь, на своём стою

у нас интересно в роду по папиной линии, у меня 5 двоюродных сестер и 1двоюродный брат, у всех сестер сыновья по 1 по 2, а у брата дочь, так на роду видимо заложено.
Всем привет, у меня сегодня явка была. Меня на такой интересный анализ отправили. Толерантность к глюкозе. В первую беременность такого не было. Вот сижу и думаю как его сдать. Нужно прийти к 8.00 сдать кровь, потом выпить 75 Гр разведённой глюкозы и через 2!!!часа сдать кровь повторно. За два часа я и домой доехать не успею и там так долго сидеть, еще и мужу с работы отпрашиваться, ребенок то точно 2 часа посидеть со мной не сможет. Кстати на будущее кому нужно будет, порошок глюкозы в обычных аптеках не продают, только в муниципальных и то, не во всех есть. Я полрайона обошла, ни в одной аптеке не нашла.
- ❀Счастливица❀
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Контактная информация:
Привет!
Мы сегодня с сыном вышли на рекорд: 5,5 часов гулянки)) в 10.30 вышли в 16 зашли))) Пообедали в антоновом только. Потом пришли пылюку ремонтную отмывала
, да кушать готовлю
Ирэна, с сыночком!!!Я правильно поняла, это третий сын?
Неделю коннекта выбрали, теперь давайте выберем время, а потом под него уже свободный день) и сколько часов будем бронированть?
Мы сегодня с сыном вышли на рекорд: 5,5 часов гулянки)) в 10.30 вышли в 16 зашли))) Пообедали в антоновом только. Потом пришли пылюку ремонтную отмывала

Ирэна, с сыночком!!!Я правильно поняла, это третий сын?
Неделю коннекта выбрали, теперь давайте выберем время, а потом под него уже свободный день) и сколько часов будем бронированть?
- $тигрица$
- Контактная информация:
Девушки разбирающие в составах, помогите понять они теплые или нет, на какую погоду подойдут?
Состав: 52%бамбук 35%хлопок 10%полиэстер 3% эластан
радость:)
С сынулей тебя!
С сынулей тебя!

- Лимонная кислота
ElenaSib
Мне этот тест ещё в позапрошлую явку назначили. Я просто как подумаю как это выпить...
вобщем не сдала до сих пор. Но сегодня был прогресс, спросила глюкозу в аптеке
естественно, её там не оказалось. Ты уже нашла? Мне акушерка говорила, что в аптеке на Лазо (напротив роддома которая) , там она есть.
Мне этот тест ещё в позапрошлую явку назначили. Я просто как подумаю как это выпить...

Все девочки у нас будутMypa писал(а):mafiya,а у тебя девочка будет?

А вам пол сказали?
Лимонная кислота
про Лазо не знаю, но в муниципальной аптечной сети томскфармация есть, правда не во всех филиалах. Я по дубль гису обзванивала, ближайшее к себе нашла на Фрунзе, на льва Толстого. Муж должен вечером заехать купить. У них 24 вроде филиала в разных концах города.
про Лазо не знаю, но в муниципальной аптечной сети томскфармация есть, правда не во всех филиалах. Я по дубль гису обзванивала, ближайшее к себе нашла на Фрунзе, на льва Толстого. Муж должен вечером заехать купить. У них 24 вроде филиала в разных концах города.
- Лёлик Солнце
Девочки, спасибо большое!
Записалась к Барчуговой на узи шм на следующей неделе, а то моя Г на приеме шейку не смотрит, а малыш совсем низко шевелится последние дни..

Привет, всем!
Меня чет подбешивать начинает, когда узнают, что у меня мальчишки, то сочувствовать начинают и говорить, что типа ни чего третью девочку родите
какая кому разница, блин! Я не конкретно девочкой беременела, я хотела второго ребенка!!!!!!!!! А кто получился того и люблю!!!
радость:) поздравляю с сыночком
Листопадовна с возвращением и новыми силами
ElenaSib меня тоже отправляли, а эндокринолог написала записку (заметку
) что мне не надо его делать. Но сейчас моя участковая где то совсем потерялась и я уже побывала у двух других врачей, которые снова и снова настаивают на этом тесте. Да еще на последнем приеме были еще два других гинеколога рядом и все хором на меня "напали" что надо сдать, типа так положено и все тут. Лаааадно, завтра пойду сдавать.
Да в той что напротив 4РД аптеке всегда есть глюкоза. Когда направление дают сразу говорят где купить
Я на дневном стационаре сейчас. Сегодня кучу обычной крови сдала, завтра толлерантность эту. Врач все подробно объяснила, все рассказала, так приятно
Хожу взвешиваюсь да коктейли кислородные пью
типа так похудею чтоль
Дали вести токсикозный лист, забодалась уже мерить выпитое и выделенное, а я только начала
Еще в воскресенье по Зимницкому собирать анализ, каааапеееееец 
Меня чет подбешивать начинает, когда узнают, что у меня мальчишки, то сочувствовать начинают и говорить, что типа ни чего третью девочку родите

радость:) поздравляю с сыночком

Листопадовна с возвращением и новыми силами

ElenaSib меня тоже отправляли, а эндокринолог написала записку (заметку

Да в той что напротив 4РД аптеке всегда есть глюкоза. Когда направление дают сразу говорят где купить

Я на дневном стационаре сейчас. Сегодня кучу обычной крови сдала, завтра толлерантность эту. Врач все подробно объяснила, все рассказала, так приятно

Дали вести токсикозный лист, забодалась уже мерить выпитое и выделенное, а я только начала

mafiya,двойняшки что ли?
а старшей сколько уже?
У нас тоже вторая доченька будет

а старшей сколько уже?

У нас тоже вторая доченька будет

Поздравляю!!!)))Mypa писал(а):mafiya,двойняшки что ли?![]()
а старшей сколько уже?![]()
У нас тоже вторая доченька будет![]()
Старшая же тоже считается

У меня вроде акушерка приятная такая женщина, но не спросишь - не скажет. Про глюкозу промолчала, на первый скрининг направление дала, но не написала, что идти надо в опц. Я в полной уверенности, что в генетику идти, в первую беременность туда ходила. " хорошо" в больницу попала и как раз скрининг должен был быть и совершенно случайно выяснилось, что 4 роддом ходит на скрининг и в опц. Сама конечно лох, спрашивать надо, но беременный мозг последнее время всю информацию не умещает.
Пейто
люди - они такие тактичные в большинстве своем
И главное да, все всё знают, где совет дать, где посочувствовать.

люди - они такие тактичные в большинстве своем

- 50 оттенков радости
спасибо девочки
да, третий мальчишка будет)))
что с коннектом? когда?
да, третий мальчишка будет)))
что с коннектом? когда?
девочки привет) я со скрининга, все у нас в норме) прошла быстро, назначено было на 10, уже в 10,30 освободилась, пол не сказали, все на сл. УЗИ, срок на 5 дней подвинули, в большую сторону, может в декрет раньше сбегу, если ничего не поменяется)))...
для тех кто идет завтра в генетику - у них закончились реактивы, кровь берут, но результаты только в июне... вот... пока сидела после взятия крови, там девочка от врача генетика вышла беременная вся в слезах, до сих пор она у меня из головы не выходит...
для тех кто идет завтра в генетику - у них закончились реактивы, кровь берут, но результаты только в июне... вот... пока сидела после взятия крови, там девочка от врача генетика вышла беременная вся в слезах, до сих пор она у меня из головы не выходит...

- Little Angel
Я сегодня на узи была
Сынишка недель в 15-16 копошился что-то, и затих... Я конечно та еще паникерша, навыдумывала себе всяких ужасов. Вчера, сегодня рыдала, муж записал меня на узи. Посмотрели, все хорошо. Я уже от радости рыдала.
Через неделю в генетику на 2 скрининг

Через неделю в генетику на 2 скрининг

- Little Angel
Может это слезы счастья? Я с дочей из кабинета в генетике вышла, каааак разрыдалась у мужа на груди, прям не могла остановиться. На меня девушка на ресепшене выпучила глаза. Я сквозь слезы пробормотала "Это я от радости, у нас все хорошо" Она улыбнулась и с облегчением вдохнула.kotejka писал(а):...девочка от врача генетика вышла беременная вся в слезах, до сих пор она у меня из головы не выходит...
- 50 оттенков радости
а что это??$тигрица$ писал(а):Девушки разбирающие в составах, помогите понять они теплые или нет, на какую погоду подойдут?
по этому составу нельзя оценить теплые или нет
можно сказать что почти натуральные)) добавлены спец волокна для эластичности, бамбуково-хлопковый трикотаж судя по всему
нет, у нее прям грусть в глазах была какая-то...
- Little Angel
- $тигрица$
- Контактная информация:
это леггинсырадость:) писал(а):а что это??$тигрица$ писал(а):Девушки разбирающие в составах, помогите понять они теплые или нет, на какую погоду подойдут?
по этому составу нельзя оценить теплые или нет
можно сказать что почти натуральные)) добавлены спец волокна для эластичности, бамбуково-хлопковый трикотаж судя по всему
описание
Эластичные леггинсы с добавкой бамбукового волокна позволяют коже дышать.
Модель оригинального кроя дополнена карманами.
у меня тепленькие уже есть, вот с таким составом
Бесшовные леггинсы с добавкой бамбукового волокна.
Прекрасная модель для прохладной погоды.
Состав: 75%бамбук, 20%полиамид, 5%
а теперь хочу ближе к летним
вот и думаю может одинаковые будут