ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
ЖК РД № 1
- KitleKITTY
Re: ЖК РД № 1
-
- Мотькина мама
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id38541223
- Мотькина мама
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id38541223
Вы позвоните сначала,прикрепляют они в определенные дни и часы,в регистратуре объявление висит,но я не запоминала эту информацию,поэтому точнее не скажу.Возможно сразу и запишут к врачу на прием,потом просто пораньше придете,необходимые документы заполните.
Записывают пн вт ср.Ну я имею ввиду в тот же день гинеколого можно пройти или какие там правила?
приезжайте рано утром к 7.30 , победив очередь , вы оформитесь и есть реальные шансы получить талон на утренний приём к одному из врачей. Если на прерывание то возьмут 100% в этот день. В крайнем случае ведётся и платный приём , часов до 2 по всем остальным проблемам. Вот такие у них там правилаmiss12 писал(а):Мотькина мама
Записывают пн вт ср.Ну я имею ввиду в тот же день гинеколого можно пройти или какие там правила?

Я выше в теме писала о ней. Мы сыночка у неё наблюдали. Претензий нетAnnamamatomsk писал(а):Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про врача Орешина Лариса Александровна, интересует ведение беременности...?

Юлианна писал(а):Юлианна писал(а):СестрицаАленушка в консультации №1 наблюдалась у Орешиной,отстой полный,назначали мне гормоны и советовали разобраться с мужем на предмет того ,что нашли ЗППП,
а я такая уверенная в себе и муже не лечилась -так они доводили до слезперевели в стационар (давление было) там сдавала мазок и ничего не находили( говорят перешло в хроническое- как их назвать даже язык не поворачивается-сучки),когда совсем достали пошла в лабораторию,помнила число,месяц,хотя прошло месяца 4---они там вылупили глазенки-нет у вас ничего,я полетела на 2 этаж,по другому не назовешь---врача не было,его счастье,была только акушерка,со своим дибильным видом еле оторвала жопу от стула -ой,а мы вам не ваш мазок приклеили,а если бы я была истеричка-мужу точно бы не свезло,
это так показательный случай![]()
- Глагольчик
- Жулька
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/boldoho
-
ЖК РД № 1
кто что присоветует? Очень я не люблю сидеть в очереди)))) Поэтому Матиенко не рассматриваю, Лобанова мне показалась уставшей какой то
Кто кого присоветует?
ЖК РД № 1
Мне порекомендовали Корепанову как очень хорошего гинеколога, я из другой клиники сразу к ней прикрепилась. Но очереди у неё большие...машка писал(а):Всем приветы! Ох, вот сижу читаю читаю, а решить не могу к кому идти? Моя врач в декрете (Анжиганова), вроде меня к Карепановой перевели,
кто что присоветует? Очень я не люблю сидеть в очереди)))) Поэтому Матиенко не рассматриваю, Лобанова мне показалась уставшей какой то
Кто кого присоветует?
ЖК РД № 1
Еще слышала "новую систему" что если наблюдаешься у них то и рожаешь только у них,в 1РД.,что родовой сертификат на руки не выдают!!!!а сразу передают в 1рд?!!
кто сталкивался?
ЖК РД № 1
Вот если это так на самом деле, то нарушаются ваши права, ибо на то и дан нам родово сертификат, чтобы мы могли выбирать. Если вам не дадут, идите прямо к заведующему, для начала, а потом можно будет и повыше сходить. По поводу, когда дают сертификат - это как врач и медсестра сработают, мне выдавали сразу, пришла и уже все было оформлено, чтобы меня лишний раз не дергать, но знаю, что кто то два раза ходит, типо а что вам еще в декрете делать?

ЖК РД № 1
ЖК РД № 1

-
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id183619714
ЖК РД № 1
-
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/id395161520
ЖК РД № 1
Подскажите, пожалуйста, может кто знает - адрес Красноармейская 151/1 какой участок?
Где вообще эту информацию можно найти?
Писать в ЛС.

ЖК РД № 1
Afana, в регистратуре)))
ЖК РД № 1
Я у неё 2 беременности наблюдалась (прикреплена к участку). Мне все нравилось. Лишнего не назначит, хотя бывало подстраховывается, по анализам не гоняет. Все спокойно с юморком. Очереди раз на раз не приходится, бывало придешь и сидишь часа 1,5, а бывало 20 минут.машка писал(а):Всем приветы! Ох, вот сижу читаю читаю, а решить не могу к кому идти? Моя врач в декрете (Анжиганова), вроде меня к Карепановой перевели,
Кто кого присоветует?