3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Крупы и макароны . Для приготовления в АГ подходят практически все крупы – каши получаются рассыпчатыми, ароматными, и что самое приятное – практически не требуют присмотра. Готовить до конца их также не обязательно – если выключить АГ, когда каша сварена лишь наполовину, она дойдет там, как в русской печке.
Отлично получаются каши с добавками – с овощами, мясом, молоком.
Не все макаронные изделия подходят для приготовления в АГ. Конечно, можно попробовать сварить в АГ обычные макароны. Но удобнее это будет сделать на плите, а потом запечь макароны с сыром уже в АГ. А вот лазанья, каннеллони – то, что требует запекания, - подходят для АГ идеально.
Отлично получаются каши с добавками – с овощами, мясом, молоком.
Не все макаронные изделия подходят для приготовления в АГ. Конечно, можно попробовать сварить в АГ обычные макароны. Но удобнее это будет сделать на плите, а потом запечь макароны с сыром уже в АГ. А вот лазанья, каннеллони – то, что требует запекания, - подходят для АГ идеально.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Бульон куриный
Ингредиенты:
Курица, порезанная кусочками
Рецепт:
Кусочки курицы положить в кастрюльку или в горшочек, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку.
Готовить 40 минут при t 260 С на высокой скорости.
Ингредиенты:
Курица, порезанная кусочками
Рецепт:
Кусочки курицы положить в кастрюльку или в горшочек, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку.
Готовить 40 минут при t 260 С на высокой скорости.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Выпечка и сладкое . Выпекать в АГ можно практически всё, без ограничений – если не считать ограничений размера изделий по сравнению со стандартной духовкой. В качестве противня удобно использовать антипригарную форму для выпекания пиццы – у нее низкие бортики, и на ней удобно печь и пирожки, и коржи для торта, и конечно, саму пиццу.
Сладкое. Это и цукаты, и пастила, и восточные сладости, и сушеные ягоды и фрукты. В АГ можно приготовить джем и варенье.
Сладкое. Это и цукаты, и пастила, и восточные сладости, и сушеные ягоды и фрукты. В АГ можно приготовить джем и варенье.
-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 2955
- Зарегистрирован: 14 апр 2014, 09:03
- Откуда: АВАНГАРД
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Maushenka
Трубочки да еще и с корицей. ..мужа покорят)
Трубочки да еще и с корицей. ..мужа покорят)
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Хороший рецепт. Копчёный лосось хорош в любом виде, а если еще с дымком, да в АГ, то вообще пальчики можно облизать.Maushenka писал(а):ради этого рецепта стоит купить Аг
Копчёный лосось с грецкими орехами
Ингредиенты:
800 граммов филе лосося
5 очищенных грецких орехов
2 столовые ложки майонеза
1/2 ч.л. ольхового дыма
ольховые стружки
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Рыбу нарезать полосками толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка посолить, поперчить, свернуть в рулетики.
Грецкие орехи измельчить, остатки филе мелко порезать и смешать с орехами, ольховым дымом, майонезом.
Сверху на рулетики положить рыбно-оруховую смесь.
Рулетики выложить на противень и установить на среднюю решётку аэрогриля.
На верхнюю решётку поставать стиммер с ольховой стружкой, заполненный наполовину.
Готовить при температуре 235 градусов, 30 минут.
Скорость средняя.
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Ничего себе целых 30 минут...не многовато ли? Кто нибудь делал так филе лосося?Maushenka писал(а):ради этого рецепта стоит купить Аг
Копчёный лосось с грецкими орехами
Ингредиенты:
800 граммов филе лосося
5 очищенных грецких орехов
2 столовые ложки майонеза
1/2 ч.л. ольхового дыма
ольховые стружки
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Рыбу нарезать полосками толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка посолить, поперчить, свернуть в рулетики.
Грецкие орехи измельчить, остатки филе мелко порезать и смешать с орехами, ольховым дымом, майонезом.
Сверху на рулетики положить рыбно-оруховую смесь.
Рулетики выложить на противень и установить на среднюю решётку аэрогриля.
На верхнюю решётку поставать стиммер с ольховой стружкой, заполненный наполовину.
Готовить при температуре 235 градусов, 30 минут.
Скорость средняя.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Какие аппетитные аэрогрилевые булочки. Ням ням. А они не подсышаться при таком рецепте? Не много температуры?Александровна писал(а):8-10 минут всего? А в разогретый аг нужно ставить или нет?katarinka писал(а):Спасибо за рецептOnlySmile писал(а):Приготовила в аэрогриле обычные слоечки из покупного слоёного теста с творогом и персиками. Очень вкусно получилось. Выпекала при температуре 225 градусов 8-10 минут. Красота.
-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 2955
- Зарегистрирован: 14 апр 2014, 09:03
- Откуда: АВАНГАРД
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Maushenka
Бульончик для деток самое тр))
Бульончик для деток самое тр))
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Рецептик КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ
Куриные бедрышки (аэрогриль)
Начинаю серию блюд для аэрогрилля(АГ)
Все очень просто.
- Берем куриные бедрышки
- Режем 1 крупную луковицу и перемешиваем ее с курицей.
- Засыпаем острой смесью перцев, все перемешиваем
- Оставляем на 1-1,5 часа.
- Открываем аэрогрилль(АГ), укладываем птичку в два этажа предварительно ее посолив. Ставим на 40 мин. на 200 грд. (у меня теновый АГ, у кого инфракрасный (ИК) АГ, то делите время пополам). За 15 мин. до окончания приготовления смазываем птичку жиром или маслом (для хрустящей кожицы).
- По окончании готовки снимаем верхний этаж и перемещаем куски с первого этажа на верхний.Смазываем жиром или маслом. Ставим на 10-15 мин. на 180 грд.
- маринованный лук не выбрасываем, а кладем его в сок и жир стекший с курицы (понимаю, звучит жутко) и ставим на 15 мин. на 180 грд. Получаем хрустящий и ароматный лук.
- Соединяем лук и курицу
Куриные бедрышки (аэрогриль)
Начинаю серию блюд для аэрогрилля(АГ)
Все очень просто.
- Берем куриные бедрышки
- Режем 1 крупную луковицу и перемешиваем ее с курицей.
- Засыпаем острой смесью перцев, все перемешиваем
- Оставляем на 1-1,5 часа.
- Открываем аэрогрилль(АГ), укладываем птичку в два этажа предварительно ее посолив. Ставим на 40 мин. на 200 грд. (у меня теновый АГ, у кого инфракрасный (ИК) АГ, то делите время пополам). За 15 мин. до окончания приготовления смазываем птичку жиром или маслом (для хрустящей кожицы).
- По окончании готовки снимаем верхний этаж и перемещаем куски с первого этажа на верхний.Смазываем жиром или маслом. Ставим на 10-15 мин. на 180 грд.
- маринованный лук не выбрасываем, а кладем его в сок и жир стекший с курицы (понимаю, звучит жутко) и ставим на 15 мин. на 180 грд. Получаем хрустящий и ароматный лук.
- Соединяем лук и курицу
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Хочу сказать что сам являюсь пользователем чудо-машины уже полтора года как, долго выбирал что где как и вот хочу сказать следующее:
Избегайте покупки галогенных грилей в сетях бытовой техники!
Они дешевые, часто встречаются в магазах типа м-видео или эльдорадо но, но к ним часто встречаются претензии о неполадках. Их проблема - слабый азиатский пластик и резкие перепады температуры от лампы которая быстро накаляется. Потому часто видел претензии что что-то где-то оплавляется, отказывает, присутствует запах плавленного пластика т.п. Короче это лотерея, может нормально работать а может ( как в отзыве видел ) тупо отвалиться нагреватель от стеклянной крышки.
Потому, советуют брать грили европейской сборки и со спиралью накаливания, они более сбалансированы по набору температуры, и по материалам надежнее.
У меня Hotter, он почти в 2 раза дороже тех азиатских что в сетях лежат, но имхо это лучше чем кота в мешке брать. Добротная штука, мяско грилит, жену не надо заводить
Избегайте покупки галогенных грилей в сетях бытовой техники!
Они дешевые, часто встречаются в магазах типа м-видео или эльдорадо но, но к ним часто встречаются претензии о неполадках. Их проблема - слабый азиатский пластик и резкие перепады температуры от лампы которая быстро накаляется. Потому часто видел претензии что что-то где-то оплавляется, отказывает, присутствует запах плавленного пластика т.п. Короче это лотерея, может нормально работать а может ( как в отзыве видел ) тупо отвалиться нагреватель от стеклянной крышки.
Потому, советуют брать грили европейской сборки и со спиралью накаливания, они более сбалансированы по набору температуры, и по материалам надежнее.
У меня Hotter, он почти в 2 раза дороже тех азиатских что в сетях лежат, но имхо это лучше чем кота в мешке брать. Добротная штука, мяско грилит, жену не надо заводить
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
В горшочке еще вкуснее будут, чем в кастрюле.Maushenka писал(а):Бульон куриный
Ингредиенты:
Курица, порезанная кусочками
Рецепт:
Кусочки курицы положить в кастрюльку или в горшочек, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку.
Готовить 40 минут при t 260 С на высокой скорости.
Думаю, если курица домашняя , то поварить нужно подольше. Как думаете вы?
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Александровна
Я делала лосося. Суховат в АГполучился.
Я делала лосося. Суховат в АГполучился.
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
ну это классика, я хоть и не в аг так делаю, а на плите, но всеравно очень вкусно, особенно дети любят если туда яичко вареное добавить разрезав пополам ну и зеленьMaushenka писал(а):Бульон куриный
Ингредиенты:
Курица, порезанная кусочками
Рецепт:
Кусочки курицы положить в кастрюльку или в горшочек, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку.
Готовить 40 минут при t 260 С на высокой скорости.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Еще важную роль играет качество колбы. Так что лучше не экономить на такой технике, от этого ведь ваше здоровье зависит.
-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 2955
- Зарегистрирован: 14 апр 2014, 09:03
- Откуда: АВАНГАРД
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Mila$
Бедрышки часто готовишь?а блюда гриль любишь вообще?
Бедрышки часто готовишь?а блюда гриль любишь вообще?
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Груши с клюквой:
Ингредиенты:
3 груши
30 г клюквы
3 г ванилина
сахарная пудра
Приготовление:
Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. В образовавшееся пространство уложить несколько ягод клюквы. Посыпать грушу ванилином.
Запекать в аэрогриле на верхней решетке 32 минуты на 205 градусах С, средняя скорость. Можно выпекать в духовке.
Сразу после приготовления присыпать сахарной пудрой - это очень вкусный и полезный рецепт!
Ингредиенты:
3 груши
30 г клюквы
3 г ванилина
сахарная пудра
Приготовление:
Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. В образовавшееся пространство уложить несколько ягод клюквы. Посыпать грушу ванилином.
Запекать в аэрогриле на верхней решетке 32 минуты на 205 градусах С, средняя скорость. Можно выпекать в духовке.
Сразу после приготовления присыпать сахарной пудрой - это очень вкусный и полезный рецепт!
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
меня время приготовления смутило, 30 минут имхо даже в духовке много, а аг же сушит сильнее чем духовкаAlenaM писал(а):Александровна
Я делала лосося. Суховат в АГполучился.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
AlenaM
хорошо брать жирные виды рыбы. Если не жирная, то я делаю в фольге (каждый кусок отдельно и швом фольги вверх, рыбу тоже мариную предварительно или сразу с каким-нибудь соусом, хоть майонез), а в конце фольгу разворачиваю сверху, чтобы рыба получилась как в лодочке из фольги и еще на несколько минут, чтоб верх подрумянился.
хорошо брать жирные виды рыбы. Если не жирная, то я делаю в фольге (каждый кусок отдельно и швом фольги вверх, рыбу тоже мариную предварительно или сразу с каким-нибудь соусом, хоть майонез), а в конце фольгу разворачиваю сверху, чтобы рыба получилась как в лодочке из фольги и еще на несколько минут, чтоб верх подрумянился.
-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 2955
- Зарегистрирован: 14 апр 2014, 09:03
- Откуда: АВАНГАРД
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
В фольге делала?AlenaM писал(а):Александровна
Я делала лосося. Суховат в АГполучился.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Значит можно сократить. По сути лосось же у же готовый.Александровна писал(а):меня время приготовления смутило, 30 минут имхо даже в духовке много, а аг же сушит сильнее чем духовкаAlenaM писал(а):Александровна
Я делала лосося. Суховат в АГполучился.
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
а колбу разве можно отдельно купить? у вас же хоттер?OnlySmile писал(а):Еще важную роль играет качество колбы. Так что лучше не экономить на такой технике, от этого ведь ваше здоровье зависит.
- skarlett
- Сообщения: 1250
- Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 13:41
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/evawed
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
ЯнаА у АГ крышка тяжелая? дети смогут легко поднять?
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Я обожаю бульончики))ммм в горшочках и вправду вкуснее!Анитра писал(а):В горшочке еще вкуснее будут, чем в кастрюле.Maushenka писал(а):Бульон куриный
Ингредиенты:
Курица, порезанная кусочками
Рецепт:
Кусочки курицы положить в кастрюльку или в горшочек, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку.
Готовить 40 минут при t 260 С на высокой скорости.
Думаю, если курица домашняя , то поварить нужно подольше. Как думаете вы?
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
У меня еще нет аэрогриля подруга готовит- вкуснота люблюyana.constanta писал(а):Mila$
Бедрышки часто готовишь?а блюда гриль любишь вообще?