А почему нельзя было проявить элементарное уважение к водителю: объяснить ему ситуацию и спросить разрешение?zverushka писал(а):я решила сменить молча подгузник

Модератор: lerusia
А почему нельзя было проявить элементарное уважение к водителю: объяснить ему ситуацию и спросить разрешение?zverushka писал(а):я решила сменить молча подгузник
Мужчины совсем по-другому детские какахи воспринимают, поверьте. Того таксиста вполне себе могло вырвать, и не обязательно от запаха, а от осознания того, что рядом неприкрытые какахи.talyasha писал(а): Нда... одно и тоже обрыгавшийся алкаш и обкаканый ребенок, примерно одна и та же опера, вах вах вах....
да ещё и в движенииinkognito писал(а):![]()
![]()
![]()
стоя менять пам ре в такси
В том то все и дело, был бы МУЖЧИНОЙ повел бы себя по-другому)Симфония 25 писал(а):Мужчины совсем по-другому детские какахи воспринимают, поверьте. Того таксиста вполне себе могло вырвать, и не обязательно от запаха, а от осознания того, что рядом неприкрытые какахи.talyasha писал(а): Нда... одно и тоже обрыгавшийся алкаш и обкаканый ребенок, примерно одна и та же опера, вах вах вах....
нет, но он должен мужественно зажать нос и предложить мамаше помощь в утилизации отходов. потом галантно поблагодарить ее за то, что рядом сама не нагадила и продолжить движение, как ни в чем ни бывало.Айпадная писал(а):talyasha
его по гендерному признаку от чужого дерьма не должно тошнить?
да ужCura писал(а):Наши СМИ уже совсем сдурели, не можем нормальные новости добыть, так додумаем, гипертрофируем, выложим в эфирВчера муж отводил ре в сад, там в группе какая-то лампа коротнула, воняло жженой проводкой, задымления не было. Ребёнка приняли, но на время проветривания увели в соседнюю группу. С мужем созвонились, я в курсе дела. В обед еду в машине, по радио новости: в саду 50 произошло короткое замыкание, задымление помещения, но, слава богам, во время сработало оповещение, дети были экстренно эвакуированы, спасибо пожарным. Вот зачем такие "новости"?! Все услышанное нужно делить на 2 и более?
Нафига вообще переть обосранного ребёнка в машину,дабы там его переодеть?Маманька до посадки поняла о казусе,попросила бы подождать и домой сбегала переодеть. Это же логичнее,находясь у под'езда то своегоtalyasha писал(а):В том то все и дело, был бы МУЖЧИНОЙ повел бы себя по-другому)Симфония 25 писал(а):Мужчины совсем по-другому детские какахи воспринимают, поверьте. Того таксиста вполне себе могло вырвать, и не обязательно от запаха, а от осознания того, что рядом неприкрытые какахи.talyasha писал(а): Нда... одно и тоже обрыгавшийся алкаш и обкаканый ребенок, примерно одна и та же опера, вах вах вах....
Тоже памперс меняли?Накануне, 13 августа, в 18:20 на Белинского, 33, произошло столкновение иномарок.
«Автомобиль Toyota Camry под управлением 29-летней женщины, выезжая с прилегающей территории, совершил столкновение с Toyota Land Cruiser 200, двигавшимся по главной дороге. В результате столкновения травмирован пассажир Toyota Camry, мальчик в возрасте 1,5 года», — рассказал наш собеседник.
Он также добавил, что ребенок находился на руках у взрослого пассажира на заднем сидении автомобиля, несмотря на то, что рядом находилось детское удерживающее устройство.
там семейные разборки, увел же папа, как я понимаю. Это должна милиция разбираться, искать его местожительство. Наверное, нашли.МaкSимКа писал(а):Я не поняла девочка 7-летняя нашлась или нет?
Написали что находится с законным представителем.МaкSимКа писал(а):Я не поняла девочка 7-летняя нашлась или нет?
|