Недвижимость - обсудим ?
Модератор: Сальма НеХАЙек
Re: Недвижимость - обсудим ?
у нас все дыра,что не кировский/советский/каштак.Фенечка писал(а):Интересно, а "неочередные дыры" это где у нас? Зеленые горки что ли?_sabina_ писал(а):А что там думать- очередная дыра со всеми вытекающими.NeJi писал(а):А что вы думаете прочертовыюжные ворота?

мои знакомые в Аникино живут с тремя пацанами: утром вывозят всех в школу, после занятий только младшего забирают, остальные сами добираютсяИньша Стешка писал(а):правда это я такая бойкая пока старший один где-то занимается, как мелкие дорастут до кружков посмотрим как я запою

На иркутский сложней уехать
- Ёлкогривая
- Лучший аккаунт года
Продам недорого тералиджен-валента и еще кое-что
Репетирую: русский, литература, немецкий. http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 2&t=843191
печаль из-за переезда будет.при чем всем.и степановцам,и зональновцам/мокрушинцам.Пони-родистка писал(а):я смотрела Южные ворота, не показалось все столь печально. Там до Степановки не так и далеко

надо делать переезды более проходимыми.или вообще,убрать.
если через континентальную ездить-даже быстрее выходит,чем через степановку.но там маршрутки не ходят,только на своей машине.
я передумала там брать потому что это не город - поликлиника, школа и пр. чЁрте гдеПони-родистка писал(а):я смотрела Южные ворота, не показалось все столь печально. Там до Степановки не так и далеко

- Ёлкогривая
- Лучший аккаунт года
Репетирую: русский, литература, немецкий. http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 2&t=843191
Почему на вторичку не смотришь-где рядом уже есть и школы и сады и вся инфраструктура рядом?Пони-родистка писал(а):пробка - да, я не успела толком порадоваться, что нам расширили переезд... Но пробка будет вне зависимости от того, куплю лично я там хату или нет. Но, скорее, нет
я не Пони,но скажу свое.процент по новостройке и вторичке сильно отличается.
нам сбер на вторичку насчитал по 15,75,а новье идет под 11,75.и по цене вторичка дороже,чем новострой.
- Ёлкогривая
- Лучший аккаунт года
нам надо рядом две квартиры. Маловероятно, что такой вариант возможен при приобретении вторички_sabina_ писал(а):Почему на вторичку не смотришь-
- Лимонная кислота
На сайте ru09 удобно мониторить нужные дома по продаже и аренде квартир.
- Роксолана Вэйт
Сиськи сделаны , нос сделан , тело в татуировках , кодовое имя Эмочка Ла перла !
-
тебе ЛС
Да. Тогда только новострой.Пони-родистка писал(а):нам надо рядом две квартиры. Маловероятно, что такой вариант возможен при приобретении вторички_sabina_ писал(а):Почему на вторичку не смотришь-
Роксолана Вэйт писал(а):Каждый раз от этих % дергается глаз

1 ком панель в 33 жилой квадратуры в Томске ...65.000 $

зато сейчас эти же 33 кв. - 32.000$ )
Про ипотечные % лучше и не говорить.
Обдирают наш народ, как липку.
-

уф. вроде нет

Сабина тут гнала что цены упадут, тдск хана, Нуну

Однешки почти 2 ляма

Что подешевле то без балконов

Кстати о яме

Нет в городе приличных новостроек , выбора нет вообще

А у дворца спорта чем плохая новостройка? Через год сдадут стопу дово
упали,не гони

и вообще..в тдск умный народ не берёт. те же варианты дешевле и намного ..у зачётников.на худой конец -у того же тдск и др. орг. холдинга.
знать нужно - куда смотреть и у кого брать

-
Заголовок: Сайт новостроек НОВОСТРОЙ.рфГолубчики писал(а):Нет в городе приличных новостроек , выбора нет вообще
это что за лабудаДоброжелательная мама писал(а):Заголовок: Сайт новостроек НОВОСТРОЙ.рфГолубчики писал(а):Нет в городе приличных новостроек , выбора нет вообще

никчемно-ниочемный сайт
не знаю как вы,умные,ищете у подрядчиков дешевле.
но я сколько смотрела,ну не было дешевле вариантов,чем у самого тдск.