сейчас кругом оптимизация (читай сокращения), воспитателей увольняют\сокращают\переводят на меньшую ставку. ты уверена, что тебя возьмут на работу?
Зарплаты опять упали

Наташа, сходи в 54. А вообще мне позвони завтра напомни о себе.Nato4ka_2010 писал(а):Меняю 2 места в 37 саду,группы с 3 до 4 и с 5-6 на аналогичные места в 54 саду
какой ужасанни писал(а):Шелдон Купер
у меня няня сегодня получила примерно 8500 отпускные.
У воспитателей в июле было 6 аванс и по 12-15 з\п
анни писал(а):Шелдон Купер
у меня няня сегодня получила примерно 8500 отпускные.
У воспитателей в июле было 6 аванс и по 12-15 з\п
В какой сад ходите?Tynimaxi писал(а):Шелдон Купер
Прочитала ваше сообщение, пошла за ребенком в сад, поговорила с воспитателем, посмотрели вместе меню за неделю. Кисломолочку (и кефир и ряженку) дают через день, чередуя с молоком. Фрукты давали зимой и весной ежедневно, видела сама. Спросила у воспитателя, как летом - говорит, что фрукты перестали давать только последний месяц в связи со вспышкой энтеровируса, дают сухофрукты, на их взгляд неплохие. Когда эпид обстановка лучше станет сказали, что в рацион фрукты вернут.
И у нас нет давно фруктов, и вообще все однообразно.Конфеточка писал(а):В какой сад ходите?Tynimaxi писал(а):Шелдон Купер
Прочитала ваше сообщение, пошла за ребенком в сад, поговорила с воспитателем, посмотрели вместе меню за неделю. Кисломолочку (и кефир и ряженку) дают через день, чередуя с молоком. Фрукты давали зимой и весной ежедневно, видела сама. Спросила у воспитателя, как летом - говорит, что фрукты перестали давать только последний месяц в связи со вспышкой энтеровируса, дают сухофрукты, на их взгляд неплохие. Когда эпид обстановка лучше станет сказали, что в рацион фрукты вернут.
У нас уже оооочень давно нет свежих фруктов. Из кисломолочки дают только ряженку.
у вас какой-то другой сад что ли. никому не дают, а вам даютTynimaxi писал(а):Шелдон Купер
|