я наоборот после второго гинетона заметила разницу, М стали прям красивыми

Fenechka
конечно, наверно, один гинетон это мало, надо комплекс лечения проходить. У меня и таблетки и уколы и свечки были
Модератор: Беременная Улиточка
Я сегодня была у Мейснер в северской ЖК, мне она понравилась. Приятная в общении, объяснила, предложила разные варианты, дала возможность принять решение.Fenechka писал(а):Lyamka
Ну да так все печально, не переживайте все будет хорошо, но единственное, эндометриоз я читала невозможно вылечить, пока климакс настоящий не начнется он не исчезнет, а кто ваш лечащий врач?
нет М-нет и эндометриоза.Это я про длительное отсутствие М..Поэтому и при Б эндометриоз рассасывается,но не стоит надеяться что он потом не окажет себяФенечка писал(а):Lyamka
Поясните про лечение беременностью? Получается, если вы сейчас заБ, то киста исчезнет?
Я закончила принимать в марте, а забеременеть получилось только в сентябре. Так что не падайте духом, всё получится!kisablac писал(а):Evlampiya
Как здоро во что все получилось.
После операции на 3 месяца на визанне была, а результата пока нет. Надеюсь на чудо.
Сами, надоело все высчитывать, деньги тратить... и получилось.kisablac писал(а):Evlampiya
Скажите пожалуйста забеременили сами? А то мы уже стимуляцию и ии пробовали не получилось.
Неужели все так просто? Достаточно пить гормоны, чтобы не было менстряка и все? Что-то я сильно сомневаюсь в этом. Мне назначили целый курс, который включал галавит, тержинан и дюфастон. Если не поможет, будут еще пирогенал включать…Атланта писал(а):нет М-нет и эндометриоза.Это я про длительное отсутствие М..Поэтому и при Б эндометриоз рассасывается,но не стоит надеяться что он потом не окажет себяФенечка писал(а):Lyamka
Поясните про лечение беременностью? Получается, если вы сейчас заБ, то киста исчезнет?
|