на елки х0дили все билет на нее спрашивали
Модератор: zelya
Моему 2,9. Очень много букв в два года знал уже. Сейчас весь алфавит знает, проявляет большой интерес, цвета основные знал до 2х, сейчас оттенки некоторые знает. ДО 10 тоже в два научился считать, сейчас примерно до 15 считает, знает отдельные цифры и другие. Обратно считает, понимает значение цифрNatalohka писал(а):Здравствуйте. Вот нам 2,8 мальчик. Хотела спросить , знают ли ваши детки цвета, буквы, цифры? Или еще рано ?
Вот и я почему спрашиваю, просто у нас есть друг ему 3 года он тоже считает до 10 четко знает много букв все цвета и оттенки и даже некоторые марки машин , а я как бы не пыталась с сыном заниматься он балуется не слушает может 10 мин посидеть по заниматься и все ,показываю ему цвета карандашей карточек буковок он повторяет , а когда спрашиваю его какой цвет пожимает плечами и говорит красненький или зелененький, хотя это не правильный цвет , а считает 217 все а когда его исправляю и показываю на пальцах или на машинках что вот так надо считать он начинает злиться( занимаюсь как можно чаще и в игравой форме и на улице все бесполезно(Алена Цымбалова писал(а):Моему 2,9. Очень много букв в два года знал уже. Сейчас весь алфавит знает, проявляет большой интерес, цвета основные знал до 2х, сейчас оттенки некоторые знает. ДО 10 тоже в два научился считать, сейчас примерно до 15 считает, знает отдельные цифры и другие. Обратно считает, понимает значение цифрNatalohka писал(а):Здравствуйте. Вот нам 2,8 мальчик. Хотела спросить , знают ли ваши детки цвета, буквы, цифры? Или еще рано ?
ого как, если что я могу открыть новую, только оформлю ее не прям сегодня, а в течение недели примерно, а пока резервные пару постов сделаю, если желающих нетуzelya писал(а):Девочки , привет , так у нас тут с Вами самая "болтливая " тема - а сейчас по технической необходимости темы более 1500 стр нужно закрыть -
предлагаю досрочно перейти уже в форум "Детки 3-7лет"
http://mama.tomsk.ru/forums/viewforum.php?f=8
Кто займется ?
|