а Пашенька заявил, что желает быть крокодилом.Melitta писал(а):но я сейчас спросила олю кем бы она хотела быть на нг, сказала - слоником

Модератор: Ирина_Т
а Пашенька заявил, что желает быть крокодилом.Melitta писал(а):но я сейчас спросила олю кем бы она хотела быть на нг, сказала - слоником
Почему? Первый раз такое слышу, почему без ребёнка?Neka писал(а):лучше уж крокодилом, чем железным человеком или человеком пауком- все фотки без твоего ребенка
Ребенок в маске,лица не видно*Леопольд* писал(а):Почему? Первый раз такое слышу, почему без ребёнка?Neka писал(а):лучше уж крокодилом, чем железным человеком или человеком пауком- все фотки без твоего ребенка
есть, но Дашу не берутанни писал(а):*Леопольд*, у вас в саду нет логопеда?
анни писал(а):У меня Машу тоже не брали, нам только звук Л твердый нужен был. Я попросила брать, теперь ходит
напиши подробнее, лучше в лс.Melitta писал(а):*Леопольд*,
я вожу в тгпу, на кафедру логопедии.
У нас тоже самоеанни писал(а):расскажите у кого как дела обстоят с одеждой? у Маши началось такое, что она отказывается носить какие-то вещи. одно ей не нравится, другое она не хочетприготовлю вещи в сад, а потом оказывается, что она другое хотела
и вообще лосины и футболку не надо, а давай платье, и платье не то, в нем трусы видно когда его надеваешь хотя платье нормальной длины. это бзик проходящий или так и дальше будет?
+1*Леопольд* писал(а):Weather, знаешь, вот смотря чем увлекается девочка! Моя любой пони(а она прям бредит ими) будет безумно рада, пусть даже это будет 10005 штука))))))))
|