Именникики принимайте поздравления подросли.

Ой, а я думала одна пулей ходу в туалет и суп из тарелки через край выпивают со своей мадамой.

Модератор: zelya
Маркуша писал(а):Всем привет мамулькам.
Именникики принимайте поздравления подросли.![]()
Ой, а я думала одна пулей ходу в туалет и суп из тарелки через край выпивают со своей мадамой.у нас после трёх месяцев вообще отказывается лежать нужно с миром общаться на равных столбиком и только столбиком. В коврике сколько лежит столько гундит или скрепить. В качеле совсем недолго. Ручная получилась. А ещё она у меня когда плакать стала уже отчётливо выплакивает мама, я понимаю что это не осознанно но так приятно
наверное по разному. Моя уже гораздо реже стала какать. раньше после каждого сна полный пам выдавала, сейчас всего 2 раза в день.СкорпиЯ писал(а):Всем привет. мы тоже из-за погоды плохо спим.
А когда ребенок перестанет по 300 раз на дню какать и еще столько же ночью
вот у меня со ставкой та же печенька получилась, работала как будто на полную, а по факту оказалось что на полставки устроена. Я проконсультировалась, сказали сначала писать заявление на трудоустройство на другого ИП, а когда печати поставят тогда на увольнение только. Завтра пойду воевать с бухгалтерией. Все у меня не как у людейHoffnung писал(а):Nordika, что-то подозрительно...Ты проконсультируйся со знакомыми юристами, или может в интернете где бесплатно можно вопрос задать.
Так запросто кинуть могут, думаю.
Я работала, и думала что на полную ставку, как в договоре, а как в декрет уходить, так оказывается я на полставки устроена, я работала далеко не на полставкиИ с выплатами мудрили..так неприятно все это
я так же, только стараюсь и не разговаривать, ну еще мое ночное правило - не укачиваемся. качаю только днем.
не поверите, сегодня ночью не покакал ни разу
вы правда дюймовочки
Nordika очень это подозрительно, тебе ведь скоро должны выплачивать отпуск по уходу за ребенком. если он свою ИПку сокращает, то выплаты наверно должны быть какие то, а если он не сокращается, то увольнять тебя не имеют права до достижения 3х лет...Nordika писал(а):наверное по разному. Моя уже гораздо реже стала какать. раньше после каждого сна полный пам выдавала, сейчас всего 2 раза в день.СкорпиЯ писал(а):Всем привет. мы тоже из-за погоды плохо спим.
А когда ребенок перестанет по 300 раз на дню какать и еще столько же ночью
Мне щас из бухгалтерии позвонили, сказали что ИП на которого я устроена уходит и всех увольняют кто был на него устроен. Предлагают приехать написать заявление по собственному желанию, и потом типа устроят на другого ИП, который остается. как то это мне подозрительно, не киданули бы
|