ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Осенние Ягодки - 2016
Осенние Ягодки - 2016

Осенние Ягодки - 2016
Даша, спасибоdarsly писал(а):Девочки вы все такие красоткиОтоми вообще как с обложки

я аж правда покраснела))
Я вот сегодня была на внеплановой явке, тоже из-за давления, только еще тошнота и небольшой тонус (хотя на приеме не было). Читаю вот, что у многих что-то похожее. Я тоже думала, идти не идти, вроде молодая здоровая тетка, зря только беспокоить, списывала на усталость, нервы и т.д. Так врач меня хотела сначала вообще положить в стационар, но в итоге отправила на дневной, наругалась, что я почти неделю это терпела, что с такими делами не шутят и уж точно не работают. Что надо гулять и много отдыхать.ЛяМур писал(а):Девочки, а у вас с давлением все в порядке? Что-то в последнее время у меня низкое с утра, то ли не высыпаюсь, то ли ещё что. Явка только 4 июля, неохота внепланово тащиться. Чем, кроме кофе, можно попробовать поднять давление? А то на работе прям дискомфортно очень.
Так что, девочки, не терпите. Правильно мне сегодня девочки сказали: на работе памятник не поставят, а ребенок важнее.
Вот-вот, тоже не верится, что была другойZheZhe писал(а):Чтото живот уже мешаться стал, смотрю небеременные фотки и даже не верится что когда то живот был плоский, кажется я вечно уже с пузом хожу))

baccara, ты вообще крутая

Осенние Ягодки - 2016
+100500! Я восхищении.Отоми писал(а): baccara, ты вообще крутаяс детьми, беременная и в спорте осталась)) Супер!
Кто-то тут жаловался, что куча недоделок лежит, рукоделием заниматься лень, это прямо как про меня

Осенние Ягодки - 2016

- мама ЛёЛиКа
Осенние Ягодки - 2016

ZheZhe,а мне так кажется малышу удобно на фото в белом конвертике

- Прелесть Ехидная
Осенние Ягодки - 2016

Еще б все успеть со стремительно растущим пузом...
- Прелесть Ехидная
Осенние Ягодки - 2016
- мама ЛёЛиКа
Осенние Ягодки - 2016
и я не набросалаПрелесть Ехидная писал(а):Главное малышу вещи приготовить надо... а я список для себя еще не набросала...

Осенние Ягодки - 2016
Ира, я тоже еще катаюсь.Отоми писал(а):мама ЛёЛиКа, ты еще на велике катаешься?
А ты уже боишься?

- мама ЛёЛиКа
Осенние Ягодки - 2016
не только сама катаюсь и дочу вожу в велокресле трёхлетнююОтоми писал(а):мама ЛёЛиКа, ты еще на велике катаешься?

Осенние Ягодки - 2016
у моей знакомой есть фото на 6-7 месяце беременности сидящей на дереве, куда самостоятельно залезлаpirate писал(а):Я думала на велике и на лошади нельзя

Залезть на лошадь то не сложно, но слазить же пузом скользя надо. А велик - если хорошо, уверенно умеют ездить и правильно падать, почему нет? Но я не осмеливаюсь тоже.
У всех организмы разные. Бабушка историю рассказывала, как одна многодетная тетка в деревне пыталась избавиться от беременности, прыгая с крыльца с полным бачком на 25 кг в руках - бесполезно. А другая потянулась с вешалки пальто снять и родила на 8-м месяце.
Осенние Ягодки - 2016
Чудесный списокbaccara писал(а):darsly, http://www.valyaeva.ru/333-sposoba-popo ... j-energii/ чем заняться в декрете![]()

Мне год назад подарили красивый блокнот, куда я записываю свои "хотелки", приятные планы, творческие идеи, задумки. Там такой список дел уже на декрет скопился

Осенние Ягодки - 2016

Осенние Ягодки - 2016
а я на велосипеде ездить не умею

и со спортом не дружу, и вязать не могу, одни недовязы получаются

и с настроение, полный капец, в первом триместре такого не было

Осенние Ягодки - 2016
Мне муж сразу запретил велосипед. Так вот в последний раз и покаталась четыре года назад, еще до первой Б

Отправила сегодня старшего сыночку с бабушкой на море - первый раз так надолго уезжает. Он у меня, конечно, уже самостоятельный (не то что младший - тот мамин хвостик), но все-таки так непривычно. Зато младший побудет месяц единственным ребенком в семье, а то скоро третий родится, не до него будет.
Ирчёнок, я тоже дружу только с диваном, нам можно, мы же БЕРЕМЕННЫЕ! Настроение - это да, уже сама не знаю куда деваться от своих гормонов, мужа скоро трясти начнет

Осенние Ягодки - 2016
про лошадь и велик - там же тряска, поэтому и нежелательно. На лошадях еще раньше женщины ездили в дамском седле, когда ноги на одну сторону - это опаснее, т.к. вероятность упасть выше.
Велик нельзя, потому что педали крутишь - живот в постоянном напряжении (как-то так мне объясняли). Тут надо по самочувствию смотреть все же.
Про фото на дереве - я вот в эту беременность тоже могу лазить по деревьям, живот не мешает )))) а в прошлые не могла )))
А я хочу спаааааать....... на работу пришла в темных очках, чтоб своей бледностью народ не пугать. Хорошо, хоть в кабинете одна сижу. Замышилась, и никуда не вылезаю дальше туалета

Осенние Ягодки - 2016

А так да, очень тебя понимаю - хочется лечь и лежать.
Кошки еще, заразы, разбудили сегодня, 6ти не было. Полчаса не дали доспать - то им есть срочно, то туалет убрать, то шарик кинуть.... Спасибо, хоть драться не стали с утра пораньше ))))
Осенние Ягодки - 2016

Осенние Ягодки - 2016

- Elenka Prekrasnaya
Осенние Ягодки - 2016

Поставила свечку с папаверином, вроде отпустило....
У кого такое было примерно на моем сроке?
Осенние Ягодки - 2016

Мне сказала, если боли нет, просто эпизодически каменеет как бы, или приступами - это матка растет, растягивается - нормально все.