Как сейчас чувствуют Ваши дети?
3,5 года прошло как моя дочка переболела этой заразой.. очень часто болит голова, как правило в лобовой зоне.. Вчера вот с уроков отпросилась, даже позвонила попросила встретить со школы.. Боли могут появиться в любое время при любых обстоятельствах, утром после сна, либо после физкультуры в школе, при простуде первым делом начинает раскалываться голова...В случае с физрой, думала физнагруки может исключить.Хотя она всегда занималась танцами (бросали только на время реабилитационного периода) и вовремя или после танцев головная боль никогда не беспокоила.
Кроме того, невролог обнаружила, что один глазик немного больше одного(( Я замечала раньше, что складки века одного глаза чуть шире, но я никогда не замечала, что само глазное яблоко больше другого. Уж не знаю является ли этому причиной менингит.. сделали тонографию глаз и узи орбит глаз. В одном глазике давление больше. Сейчас отправляют проверить шею и шейные сосуды, что вроде из-за этого может быть давление на глаз.
Направили на физиолечение глаз и делать зарядку для глаз. И на дообследование. Записалась к неврологу аж на конец мая запись

Дочка учится в 3классе. отличница, надо сказать память отличнейшая) Что делать с этой головной болью, как помочь ребенку.. невролог назначает пить успокоительные и высыпаться...
Кто прошел через эту болячку поделитесь, как чувствуют Ваши детки? не беспокоют головные боли?
И еще может кто подскажет где в Томске найти хорошего невролога?