ПРИСТРОЙ:
На сегодня свободна передняя четверть свинки

НА 24 ДЕКАБРЯ ПРИСТРОЙ:
КОМПЛЕКТ ГОВЯДИНЫ!!! Рёбрышки + антрекот с грудинкой.
ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ СВИНКИ!!!
ГУСИ
Утки
Куры для запекания
Царская птица
Индюки
ВНИМАНИЕ!!! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!!!жми плюс

ВНИМАНИЕ!!!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО НОВОГОДНИМ ГУСЯМ, УТКАМ, ИНДЮШКАМ, КУРАМ, ПЕРЕПЕЛКАМ








КАК И НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД, В ЭТОМ ГОДУ СПЕШУ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ФАРШИРОВАННАЯ ДОМАШНЯЯ ПТИЦА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА БУДЕТ!!!

МАРИНОВАТЬ СОБСТВЕННО ВЫРАЩЕННУЮ ПТИЦУ И ЗАТЕМ ФАРШИРОВАТЬ НАЧНУ С 20 ДЕКАБРЯ. ПЕРЕЧЕНЬ НАЧИНОК И ЦЕНЫ НИЖЕ.

МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННУЮ ПТИЦУ ПОДМОРАЖИВАЮ ИЛИ ЗАМОРАЖИВАЮ. БУДЕТ УПАКОВАНА В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАПЕЧЬ ЕЕ В ДУХОВКЕ, И ГОРЯЧЕЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО ГОТОВО!


ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТЫ, ВСЕ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ![/color][/b]

ИТАК,
ГУСЬ/ УТКА/ ИНДЮШКА/ КУРОЧКА/ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ/ ПЕРЕПЕЛКА (В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПИШУ - ПТИЦА), БУДЕТ ВЫПОТРОШЕНА, ВЫМЫТА, ОТБИТА МОЛОТОЧКОМ, ЗАМАРИНОВАНА В ДОМАШНЕМ ВИНЕ, НАШПИГОВАНА ЧЕСНОЧКОМ И МОРКОВОЧКОЙ, ОБМАЗАНА СПЕЦИАЛЬНЫМИ ВОЛШЕБНЫМИ СПЕЦИЯМИ И МЕДОМ. ЗАТЕМ ЕЕ ФАРШИРУЮ ВЫБРАННОЙ ВАМИ НАЧИНКОЙ, ЗАШИВАЮ ЖАРОПРОЧНЫМИ НИТКАМИ, СВЕРХУ ПОСЫПАЮ ДОМАШНЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ (УКРОПЧИК, ПЕТРУШЕЧКА, ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, БАЗИЛИК) УПАКОВЫВАЮ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ И В ПАКЕТ, НА ПАКЕТ НАКЛЕИВАЮ БИРКУ С ВЕСОМ, С НАЗВАНИЕМ.
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ, КОГДА ХОЧЕТСЯ ВКУСНО НАКОРМИТЬ И УДИВИТЬ ГОСТЕЙ , А ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ



ПЕРЕЧЕНЬ НАЧИНОК:
1) САМАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ НАЧИНКА - ЭТО ЯБЛОЧНАЯ. ЯБЛОКИ ИСПОЛЬЗУЮ ОПРЕДЕЛЕННОГО СОРТА, ПОЭТОМУ ПТИЦА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СЛАДКОЙ. К ЯБЛОКАМ ДОБАВЛЯЮ ЧЕРНОСЛИВ, КУРАГУ, ОБЖАРЕННЫЙ ОРЕХ , БРУСНИКУ.

2) КВАШЕНАЯ КАПУСТКА СО СВОЕГО ОГОРОДА , ПТИЦА БУДЕТ ТОМИТЬСЯ В КАПУСТНОМ СОКЕ


3) С РИСОМ, С ДОБАВЛЕНИЕМ КУРАГИ, ЧЕРНОСЛИВА, ЯБЛОЧКА, МАНДАРИНКИ С ОБЖАРЕННЫМ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ.

4) С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ! ГРЕЧКУ ГОТОВЛЮ ПО ОСОБОМУ БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
ГРИБОЧКИ ОБЖАРИВАЮ С МАСЛИЦЕМ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЮ В СМЕТАНКЕ


5) С КАРТОШЕЧКОЙ СО СВОЕГО ОГОРОДА. С ДОБАВЛЕНИЕМ ОБЖАРЕННЫХ ГРИБОЧКОВ О СМЕТАНКОЙ, ЛУКА РЕПЧАТОГО, ЛАВРУШЕЧКИ, СДОБРЕНО ЗЕЛЕНЬЮ.
[/i]

ПО СТОИМОСТИ ФАРШИРОВАННОЙ ПТИЦЫ:
МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННАЯ
ГУСЬ, УТКА - 900 РУБ/КГ.
МАРИНОВАННЫЙ ГУСЬ/УТКА - 900 руб/кг.
МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННАЯ КУРОЧКА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ - 600 РУБ/КГ.
МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННАЯ ПЕРЕПЕЛКА - 150 РУБ/ШТ.. Заказы от 10 шт., (Можно с разными начинками).
ВАЖНО!
ФАРШИРУЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ПРЕДОПЛАТА ЗА 3 КГ.
НА КАРТУ, НОМЕР КАРТЫ ОТПРАВЛЮ В Л/С.
ВЕС МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННОЙ ПТИЦЫ ОТ 3 ДО 6 КГ. ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ПРИ ЗАКАЗЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ УЧИТЫВАТЬ ЭТО.
СТОИМОСТЬ СЫРЫХ ТУШЕК:
Курочка для запекания, вес 2 -3кг. 300 руб/кг.
ПЕРЕПЁЛКА - вес 120 гр.в среднем, - 130 руб/шт.
Царская птица ( цесарка

Утка французская, вес 2-3 кг. 450 руб/кг.
ГУСЬ СЫРАЯ ТУШКА - 480 РУБ/КГ.
ИНДЮШКА СЫРАЯ ТУШКА - ОТ 6 до 15 КГ. - 500 РУБ/КГ. - осталась одна, последняя

СПОСОБЫ РАЗДАЧИ ПТИЦЫ:

Самовывоз Аникино
ТАКЖЕ ЕСТЬ ДОСТАВКА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПТИЦЫ (с мясом свинины, говядины - бесплатно) - 100 РУБ.
ДОСТАВКА 26-30 ДЕКАБРЯ = 150 РУБ.
31 ДЕКАБРЯ РАЗДАЧ И ДОСТАВКИ НЕТ, НО МОЖНО САМИМ К НАМ ПРИЕХАТЬ ЗА ПТИЦЕЙ.
С МЯСОМ СВИНИНЫ, ТЕЛЯТИНЫ ДОСТАВКА ПТИЦЫ - БЕСПЛАТНАЯ.
И ЕЩЕ 1 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

СВИНАЯ ГОЛОВА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НОВОГОДНИЙ


СТОИМОСТЬ 150 РУБ/КГ. ВЕС 5-7 КГ ПРИМЕРНО.
ГОЛОВА СВИНАЯ БУДЕТ ОТМЫТА, ОТБИТА МОЛОТОЧКОМ, ВЫМОЧЕНА В СПЕЦИАЛЬНОМ РАСТВОРЕ, НАШПИГОВАНА МОРКОВОЧКОЙ И ЧЕСНОЧКОМ, ОБМАЗАНА СПЕЦИАЛЬНЫМИ СПЕЦИЯМИ И МЕДОМ, СДОБРЕНА ЗЕЛЕНЬЮ. ОБЕРНУТА ФОЛЬГОЙ И УПАКОВАНА В ПАКЕТ, ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАПЕЧЬ ЕЕ В ДУХОВКЕ И УДИВИТЬ ГОСТЕЙ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИХ ПОДГОТОВИВ

ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:




В ТАКОМ ВИДЕ БУДЕТ НА СТОЛЕ


РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!







Продаем домашнее вкусное сочное свежее мясо свинины, телятины, баранины, кур, гусей, перепелов. Забой по заказу! Мяско привозим из Томского района. Доставка в день забоя!
Все ветеринарные документы на мясо есть. На тушах стоит клеймо.
Свинина мясная, малосальная, толщина сала 1-2 см. Вес туши 60 - 80 кг., иногда бывает и больше весом.
Свининку продаем по четвертям (вес четверти 17 - 22 кг.) , по половине , целой тушей.
При покупке целой туши - ливер / голова в подарок!
Забой в день доставки! Как собралась туша - сразу забиваем и привозим к Вам, доставка в квартиру - бесплатная!!!
По стоимости:
передняя четверть с ребрышками и антрекотами (вес 20-23 кг.) - 230 руб/кг.
задняя четверть (вес 18-20 кг.) - 240 руб/кг.
голова целая с языком, пятачком и ушками - 200 руб/шт. Вес головы обычно 5-6 кг.
ливер от одной хрюши , в пакете - сердце + печень + легкое + иногда почки, вес пакета 3-4-5 кг. = 200 руб/весь пакет.
Отдельной бесплатной доставки ливера и голов - нет, но можно самим к нам приехать или встретиться в городе.
фотографии хрюши: жми плюс
Свиные рулетики из брюшины (из передней четверти):
здесь собираем хрюш, по мере сбора туши, забиваем и развозим:
Говядина - забиваем молодых бычков, возрастом 1 - 1.5 года. Мясо парное, вкусное, аромат молочный

Тушу можно купить целиком (стоимость по договоренности), половиной или по частям :
шея (вес 15-25 кг.) - 370 руб/кг.
передняя нога с лопаткой (вес 18-22 кг.) - 330 руб/кг.
задняя нога (вес 30-45 кг.) - 350 руб/кг.
комплекты (вес 15-20 кг.) (в комплект входит 4 вида мяса - кусок антрекота, мякоть с брюшины, кусок грудины, реберная часть) - 330 руб/кг.
ножки говяжьи (это те, кот. с копытцами для холодца) - 200 руб/шт. вес ножки 3-4 кг. Паленые 300 руб/шт.
голова говяжья без языка , вес головы примерно 8-10-12 кг. или больше. Голова без шкуры. 300 руб/шт. Из голов получаются отличные закуски, холодцы. Секретный рецепт приготовления - в подарок!

язык говяжий 600 руб/кг. Вес языка в пределах 1 - 1.5 кг.
Забиваем по мере сбора целого бычка.
фотографии бычка: жми плюс
здесь собираем бычка:
Баранина молодая - продаем по половине туши или целой тушей. Вес целого барана - 15-25 кг. 350 руб/кг.
Заявки оставляем заранее, как собирается туша, я Вам звоню и договариваемся о доставке.
Фотографии барашка:
здесь собираем барашков:
В этом году вырастили много цыплят бройлерных, их называю курами для запекания. Ну оочень вкусные, с магазинными не сравнить домашних. Отличный вариант для первого прикорма, т.к. наши куры выращены на нормальных здоровых кормах, в рацион входит пшеница, овощи с огорода, трава, каши, рыба.
Стоимость - 300 руб/кг. Вес 2-3 кг.
Потрошка внутри курочки. Тушка без перьев, головы и лап, опалена.
Фотографии курочек, жми плюс:
Утки , вес в среднем 2 -3 кг. 450 руб/кг.
Гуси домашние, вес 3-5 кг. = 480 руб/кг.
Фотографии, жми плюс:
Царская птица (цесарка

Индюки - 500 руб/кг. Вес 5-15 кг.
Фотографии, жми плюс:
Телефон для связи 89539135411
Всегда рада помочь в выборе!