Модератор: Ирина_Т
У меня спросите)))) в сб на работе буду напишу. Новинка пришла в пн. Пупсик с длинными волосами с кучей аксессуаров с кнопочкой на пцпке и горшком в туалет ходит принудительно. Можно с ней купаться 1350 вчера была еще по крайней мере
Nadin писал(а): Девочки, всем доброго времени суток. Может быть вы мне поможете. Я тут ищу в тему такую волшебную штуку - типа интерактивная собака, но которая реагирует на голосовые команды человека, выполняет их: сидеть, лежать, умри и т.п. По отзывам, и взрослые и дети просто в восторге. Хотела бы посмотреть на диковину и уточнить сколько стОит, но не могу найти или хотя бы узнать как ОНО правильно называется.На синем пока тишина, никто не может подсказать.
Такого?Mypa писал(а):Может,кто видел?Nadin писал(а): Девочки, всем доброго времени суток. Может быть вы мне поможете. Я тут ищу в тему такую волшебную штуку - типа интерактивная собака, но которая реагирует на голосовые команды человека, выполняет их: сидеть, лежать, умри и т.п. По отзывам, и взрослые и дети просто в восторге. Хотела бы посмотреть на диковину и уточнить сколько стОит, но не могу найти или хотя бы узнать как ОНО правильно называется.На синем пока тишина, никто не может подсказать.
так дети говорят: мама, а давай мы попросим у деда мороза, и ты не будешь деньги тратить
|