повезло Вам
ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Зимний городской лагерь в Сказкином доме и Сказкиной школе. Для школьников и дошколят. Каникулы в радость и в удовольствие.
Горки, игры, чаепития при свечах, чудесные истории и много дружбы. Читать здесь>>
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Аденоиды
Модераторы: Изумрудный удав, Эльнара
Аденоиды

- Omeliay
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id12113950
Аденоиды
не хочется думать, конечно что они снова вырастут, но знаю что это возможно
Аденоиды
у меня сын

- Omeliay
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id12113950
Аденоиды
Аденоиды
Аденоиды

Аденоиды
Может на кошевого съездить чтоб нас там посмотрели, или там только хирург смотрит?
Аденоиды
а миндалины у вас нормальные? у нас храп и остановка дыхания во сне были именно из-за увеличенных миндалин.Творящая Волшебство писал(а): Доброе утро. Подскажите пожалуйста, ребенок по ночам храпим, да так что спать не возможно кто рядом. Как только не ложила его сегодня, ничего не помогало. Нам говорили что есть аденоиды, но незначительные что можно лечить. Пили и сейчас пьем ИОВ-малыш по схеме. В пн пойду к лору в поликлинику, но до пн как то надо до жить может можно чем то помочь ребенку?
Может на кошевого съездить чтоб нас там посмотрели, или там только хирург смотрит?
Аденоиды
миндалины тоже большие. и что вы делали? У меня у старшего большие 3 ст. и такого никогда не было.Аида писал(а):а миндалины у вас нормальные? у нас храп и остановка дыхания во сне были именно из-за увеличенных миндалин.Творящая Волшебство писал(а): Доброе утро. Подскажите пожалуйста, ребенок по ночам храпим, да так что спать не возможно кто рядом. Как только не ложила его сегодня, ничего не помогало. Нам говорили что есть аденоиды, но незначительные что можно лечить. Пили и сейчас пьем ИОВ-малыш по схеме. В пн пойду к лору в поликлинику, но до пн как то надо до жить может можно чем то помочь ребенку?
Аденоиды
операцию делали - подрезание. можно делать прижигание, но это несколько сеансов и не для дошколят и, наверное, даже не для младших школьников. процедура малоприятная, надо с открытым ртом сидеть, не шевелясь. как мне объясняли, увеличенные миндалины приходят в норму годам к 14-ти. поэтому, если особых проблем нет, можно ждать. но это был не наш случай.Творящая Волшебство писал(а):миндалины тоже большие. и что вы делали? У меня у старшего большие 3 ст. и такого никогда не было.Аида писал(а):а миндалины у вас нормальные? у нас храп и остановка дыхания во сне были именно из-за увеличенных миндалин.Творящая Волшебство писал(а): Доброе утро. Подскажите пожалуйста, ребенок по ночам храпим, да так что спать не возможно кто рядом. Как только не ложила его сегодня, ничего не помогало. Нам говорили что есть аденоиды, но незначительные что можно лечить. Пили и сейчас пьем ИОВ-малыш по схеме. В пн пойду к лору в поликлинику, но до пн как то надо до жить может можно чем то помочь ребенку?
Аденоиды
Аденоиды
реб.болел один раз за все это время.. и то сейчас,когда в колу пошел
.и ещё я заметила такую вещь.ребенка с июня отдали в спорт. секцию... до этого нигде не занимался.не болеет..дочь старшая занимается 8 лет.последние 2 мес не занимается.(10кл не успевает) так она все два мес с соплями.до этого болела на пальцах сосчитать можно
я вывод сделала нужно детям спортом заниматься..как и взрослым.

Аденоиды

Аденоиды
А кто-нибудь сталкивался с тем, что одно ушко отлично слышит, а второе нет?
У нас обнаружили 3 степень сразу, вот сразу, после месяца сада всего. До этого ребенок болел, ну как все дети не в саду, редко в общем. Месяц отходили в сад, были весь месяц почти глубинные сопли, периодически вытекали, пару дней. Я то радовалась, а зря, наверное, надо чтобы они вытекали, а не скапливались. И спустя месяц поболели так сильно чем-то с температурой 40 3 дня несбиваемой почти. И после этого, после и противовирусных, и антибиотика, и антибиотика в нос (сопли были с 1го дня температуры), было 3 дня все хорошо, а потом резко ребенок стал храпеть, дышать ртом, ухо не слышит одно. ЛОР в пол-ке сказала - пробка серная, промыла нам это все дело и выписала. Спустя выходные сходили в Доктор ЛОР,а там 3 степень, все в слизи внутри, за перепонкой слизь
Аденоиды
Мы пьём антибиотики, сегодня уже сдали анализы, мне тоже сказали что никак не влияют. Спасибо за ответ.