Будем здоровы! Домашнее мясо бычка и свинок! Новогодние гуси ,утки. Фаршированные гуси! Царская птица! Пристрой!
Модераторы: Изумрудный удав, Jul
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
И нам телятинку пожалуйста с разрубом.
- Вездеходка
- Сообщения: 1559
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
в тетради записаны на пер. ч. хрюши
не перенесла в 1 пост.
Завтра мяско все получите.
свининку тоже порубить?
- Вездеходка
- Сообщения: 1559
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Куры молодые совсем, не несутся еще
К НГ в продаже будут гуси, (уточек мало вырастили в этом году, себе оставим - любители мы нашей супер- утки)
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
да, хрюшу с разрубом пожалуйста
Деревенское мясо свинины,телятины,куры

Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
-
- Сообщения: 442
- Зарегистрирован: 13 окт 2015, 01:45
- Откуда: Степановка
Деревенское мясо свинины,телятины,куры

Деревенское мясо свинины,телятины,куры

- Колокольчик
- Сообщения: 901
- Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:42
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
- Белочка Чернобыльская
- Сообщения: 250
- Зарегистрирован: 15 мар 2010, 17:54
- Откуда: Академгородок
Деревенское мясо свинины,телятины,куры

Деревенское мясо свинины,телятины,куры

- Маруся Кис
- Сообщения: 577
- Зарегистрирован: 22 апр 2009, 13:50
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Собственные ошибки ничто, рядом с чужими опечатками?MTZ писал(а): Домашнее деревенское мясо свинины,говядины,гур,гусей, баранины viewtopic.php?f=154&t=857652
Дак у Вас Гуры или Куры в хозяйстве имеются?
Согласно Википедии - Гуру, в строгом смысле, является духовным учителем, передающим знание (прежде всего, истину о Боге, Брахмане), тем, кто направляет и питает пробуждение ученика.
Тушь свинины - сделала мой день

Автор, простите, что влезла в тему

- Вездеходка
- Сообщения: 1559
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Сегодня всем отвечу, запишу всех в 1 пост!
Забой бычка планируем на субботу, практически собрался, пристрой - передняя нога с лопаткой.
Хрюш тоже забиваем, посмотрю сколько, 1 или 2.
- Вездеходка
- Сообщения: 1559
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
извините, не поняла из Ваших сообщений, что если головы не будет, то и свинку не надо

Как будет свободная голова и будем на КПП обязательно позвоню Вам.

- Вездеходка
- Сообщения: 1559
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
По свининке ответила в л/с.MTZ писал(а): Домашнее деревенское мясо свинины,говядины,гур,гусей, баранины viewtopic.php?f=154&t=857652
Дак у Вас Гуры или Куры в хозяйстве имеются?
Согласно Википедии - Гуру, в строгом смысле, является духовным учителем, передающим знание (прежде всего, истину о Боге, Брахмане), тем, кто направляет и питает пробуждение ученика.
- Вездеходка
- Сообщения: 1559
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Спасибо за отзывы по барашкам!
Барашки действительно супер

Я себе одного взяла, за 30 кг. получился, мяска на нем много.
Молодые, свежие, в меру жирка на них.
Мясо в мультиварке оочень мягенькое получилось, вкусно! А какой аромат!!! Тушила с большим количеством лука и немного перчика.
В этот раз еще барашков с бычком привезем.
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
а если меньше - доставка есть и сколько? самовывоз возможен?Вездеходка писал(а):филе - 450 руб/кг. Бесплатная доставка от 10 кг.
телятина интересует
- Вездеходка
- Сообщения: 1559
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Деревенское мясо свинины,телятины,куры
Здравствуйте Наталья!
Сейчас 1 пост откорректирую, запишу на комплект телятины. По св. головам - если будут - обязательно отдам их Вам, мне они не нужны

Я в последнее время холодец варю из говяжьей головы и ножки свиной (или кусок лытки, св.головы), не так жирно и мяса очень много в говяжьей голове. Из 1 головы наверно ведро холодца получится, поэтому я ее делю на 3 раза, варю в мульте на режиме холодец. Затем мякоть отделяю от костей, перекручиваю на мясорубке, бульон процеживаю через сито, лишний жирок убираю. В смесь мяса и бульона добавляю по вкусу чеснок, перчик, соль. Ну очень вкусно
