ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Роддом №3 им. Семашко
Роддом №3 им. Семашко
Сын мой сам перевернулся за неделю до родов правильно обратно. Уже дата планового обсуждалась.
-
Роддом №3 им. Семашко
Роддом №3 им. Семашко
Вот знаете, благодаря каменному веку мне удалось избежать ультамоднодоступного КС. Ни чуть не чувствую себя ущемленной. Родила через неделю, в срок, сама без шва и царапинки здорового малыша. Срасу ыложили на живот, приложила к груди. Через пару часов уже была на ногах. И сейчас о прошедших родах мне напоминает только мой малыш.
Роддом №3 им. Семашко
Кстати у меня мальчик и весом не маленький 3800
Роддом №3 им. Семашко
Не слушайте тут никого. Найдите Сергеева, поговорите. Если будет вероятность осложнений он не станет ничего делать. Зачем ему эти проблемы.
Роддом №3 им. Семашко
Отслойка нормально расположенной плаценты одно из осложнений, кровотечение и тд. Очень хорошо, что кто то этого избежал. Это как домашние роды, кто то жив, а кто то... Зачем так рисковать, уж если сравнивать, то лучше рожать ягодицами, если девочка, то вообще нормально почтиelenaIvanovna1990 писал(а): Это Вы как профессионал говорите,или просто Ваше мнение?
С врачом я переговорила.Он сказал пока подождать)
Я просто первую сама рожала,кажется,что кесарята более беспокойные...упражнения делаю,хоть рожать в этот раз страшнее,но хочется самой!...поэтому поворот-шанс просто...

Роддом №3 им. Семашко
-
Роддом №3 им. Семашко
С ним поговорила вчера,сказал подождать еще,время есть.Мне говорили он под контролем узи делает.Так что я просто как ответственная мать,все варианты рассматриваю)а как будет-посмотрим!Стараюсь на свое собственное чутье ориентироваться в первую очередь)
Роддом №3 им. Семашко

Роддом №3 им. Семашко
Если бы у подруги в Америке было все не оч. хорошо, ребенок все равно рос бы в обществе нормально адаптирующем инвалидов. В Росси другое общество. Хорошо, что в наших роддомах это понимают и не рискуют.
- Дваждыmama
Роддом №3 им. Семашко
Не знала, что КС ультрамоднодоступно, всегда считала, что только по медицинским показаниям, а тут вонано чтоTanya.com писал(а): Вот знаете, благодаря каменному веку мне удалось избежать ультамоднодоступного КС. Ни чуть не чувствую себя ущемленной. Родила через неделю, в срок, сама без шва и царапинки здорового малыша. Срасу ыложили на живот, приложила к груди. Через пару часов уже была на ногах. И сейчас о прошедших родах мне напоминает только мой малыш.

Придется чувствовать себя ущемленной

Роддом №3 им. Семашко
- Дваждыmama
Роддом №3 им. Семашко

А раз о тазовом речь, то не стоит обобщать и говорить о КС, как об ультрамоднодоступном

Роддом №3 им. Семашко

Извените что забыла взять это слово в кавычки, тем самым оскорбив вас, до глубины души. Не помню чтобы мы с вами перешли на "ты", ну да ладно, я не обидчивая.
Я тоже не считаю КС ультрамоднодоступным. Не полинитесь прочитать весь диалог а не вырывать из него обидные для вас фразы

- Дваждыmama
Роддом №3 им. Семашко

По поводу перехода на "ты" можно почитать правила общения на форуме.
Диалог я весь прочитала, в том-то и дело, что тазовое и является одним из мед.показаний к КС, но многие, по всей видимости, считают себя умнее врачей

Это прекрасно, что у Вас в такой ситуации прошло все хорошо, а у кого-то может быть все гораздо печальней
На эту тему можно очень долго спорить, но думается, что все-таки в Семашко врачи не дуремары, которым лишь бы отправить на КС

Роддом №3 им. Семашко

- Дваждыmama
Роддом №3 им. Семашко

И Вам не хворать

Роддом №3 им. Семашко

-
Роддом №3 им. Семашко
Спасибо большое!!!а я думала только кесаревоелк@ писал(а): elenaIvanovna1990, в 2001 рожала у Сергеева сына ,4100 ,в тазовом, 3 роды , всё аккуратно и бережно сделал , один!!!!!! Даже акушерки и санитарки не было рядом , пока они пришли , уже малыш родился почтитак что всё будет отлично , и кроме того время ещё есть , запросто может перевернуться сам малыш , чего и желаю

Роддом №3 им. Семашко

Слушайте свою интуицию, но и врачам нужно доверять. Особенно если плановое кс, вообще не страшно. Они несут за вас ответственность, оперируют заведующий и дежурный врач. Мне делали кс в сентябре Липовка и Аверин. Я довольна, как слон

- salamander
Роддом №3 им. Семашко
Роддом №3 им. Семашко
Роддом №3 им. Семашко
В Семашко все врачи хорошие и внимательные.

Роддом №3 им. Семашко