Да Аверин очень хороший врач.

Это, конечно, здорово, что Вы это поняли. Но бесплатные роды это все же риск и фортуна. Повезёт или не повезёт с бригадой. А так я могу увидеть человека заранее и хотя бы понять, доверяю я ему или нет. Каждый в праве сам решать для себя этот вопрос. Если деньги есть, то почему бы не создать себе максимально комфортные условия.
Конечно решайте сами у вас своя голова на плечах.ErikaL писал(а):Это, конечно, здорово, что Вы это поняли. Но бесплатные роды это все же риск и фортуна. Повезёт или не повезёт с бригадой. А так я могу увидеть человека заранее и хотя бы понять, доверяю я ему или нет. Каждый в праве сам решать для себя этот вопрос. Если деньги есть, то почему бы не создать себе максимально комфортные условия.
Нет, предпосылок к платным родам нет, все в порядке. Просто начиталась отзывов, что есть плохие и хорошие бригады, как рулетка - как повезет, к кому попадешь. К тому же подруги, кто рожал, все заранее договаривались с конкретным врачом. Вот я и думаю - а надо ли?
Вещи с собой не надо. На следующий день ляжете. С собой, когда ложиться будете надо все: прокладки, туалетную бумагу, стакан, попить, ну и тд. Я их еду есть не могла, так что хоть печеньки какие-нибудь, а там сориентируетесь, что еще нужно.elenaIvanovna1990 писал(а):Девочки,кто ложился в стационар после 40ка недель,что с собой надо?и как это происходит?не уточнила у врача-сказала в пн.за направлением и сразу записаться в роддом поехать,а с вещами или нет-я не поняла...спасибо заранее!
Спасибо! Я еще уточнить хотела-халат и ночную рубашку свои надо или там дают?glazanaraspashku писал(а):Вещи с собой не надо. На следующий день ляжете. С собой, когда ложиться будете надо все: прокладки, туалетную бумагу, стакан, попить, ну и тд. Я их еду есть не могла, так что хоть печеньки какие-нибудь, а там сориентируетесь, что еще нужно.elenaIvanovna1990 писал(а):Девочки,кто ложился в стационар после 40ка недель,что с собой надо?и как это происходит?не уточнила у врача-сказала в пн.за направлением и сразу записаться в роддом поехать,а с вещами или нет-я не поняла...спасибо заранее!
Могут и в этот же день положить как придете с направлением! Вы лучше им позвоните, спросите, если у них есть места они сразу ложат, если нет, вам назначат дату, когда приходить на госпитализацию.
Молокоотсосynataliav писал(а):Могут и в этот же день положить как придете с направлением! Вы лучше им позвоните, спросите, если у них есть места они сразу ложат, если нет, вам назначат дату, когда приходить на госпитализацию.
В стационаре не дают халат и ноч.рубашку, только когда в роды пойдете (это в соседнее здание) там дадут!
С собой сразу возьмите то, что нужно в родзал. Для себя и малыша (2чепчика и 2носочков+5памперсов).
Я сразу пакет с собой брала и не зря, роды начались ночью:
Документы (паспорт+снилс+обмена+полис)
Телефон+зу
Туал.принадлежности
Кружка+ложка
Послеродовой.прокладки+трусики
Полотенце большое, чтобы после родов душ принять (это обязательно), вас отведут!
Молокоотсос
Бюстик для кормления+накладки на грудь
Влажные салфетки (большую пачку) я её использовала вместо туал.бумаги, т.к. меня зашивали, и царапать бумагой было бы больно там!
И для малыша салфетки влажные.
Пеленок там хватает, т.е. одежду малышу брать не надо, если вы пеленать будете, кто-то свои слипы и ползунки привозит и не пеленает. Это вам решать. Но все пеленают и пеленок хватает!
Вроде все! Удачи вам и лёгких родов!!!
|