TwiceМаманя писал(а): уже вторые скоро снова менять

Модератор: Баги
TwiceМаманя писал(а): уже вторые скоро снова менять
тогда надо менять
)) мне надо универсал по хорошему, велики детские в багажник, отдых на природе с сумками продуктами. Велики на крышу не вариант, как я их оттуда снимать то буду))) тойота? киа? хз короче
У меня хонда джаз( по сути тот же фит, но с левым рулем).в дороге бензина ест мало, на прогреве много. Багажник достаточно вместительный для такой компактной машинки , коляска с люлькой входит отлично, санки-коляска уже с трудом, велик для пятилетки не входит, о двух и речи нет. При желании можно сложить заднее сиденье, но тоже не вариант, т.к у меня там два автокресла. На крышу велосипед я тоже сама не закину, так что выезжать на велопрогулки с детьми без мужа не вариант.
киа спортаж, дилерское обслуживание. Самое весомое - это каско 60 тыр в год+обычная страховка 12 000, бензин 2000 в неделю, мойка 1 раз в 2 недели. ну и на дилерском еще различные замены встают дороже, потому что нужно все оригинальное заливать и менять.
ты думаешь я, шибзанутая на чистоте, о фильтрах забыть могла?
Во, может реально от цвета. У меня все серенькое. Пыли не видно. Ну бывает летом, если месяц дождя не было, я не пою, а пыль потом видно. Опять же если окно открывать. Я обычно кондиционер включаю.
у меня так жеМатильда писал(а):Во, про 3 тыс это про меня. Сейчас зимой 4, условно по 1 тыс в неделю. А летом 1 тыс на 2 недели хватает.Online писал(а):
у меня больше 15 только на бензин уходит, у знакомых некоторых и три с трудом.
Тут конечно все зависит, от того сколько ездить и сколько ест машина. Я езжу мало.
Омывайки мне 1 бутылки на сезон. Масло раз в 1,5 года, на 8 тыс меняю. Колеса раз в 4 года. Мою редко. Зимой обычно в ноябре, а потом в мае
. Летом конечно чаще.
А что с картошкой не так? Я в своей то же возила. У меня правда мешков мало входит, а вот в гранту мужа легко 6 мешков. Мы аж сами удивились. За то я один раз умудрилась 2 комплекта колес запихать. 14 и 16. Правда не только в багажник, во всей машине были и ребенок сверху
|