Противников ЭКО(в том числе ДС, ДЯ, СМ), троллей и прочую нечисть - просьба не портить темку.
В данной теме общаемся на тему ЭКО, квот, врачей, анализов, наших прав и всего, что связано с достижением нашей общей мечты.
Это НЕ флудилка.
Здесь вы НЕ найдёте "розовых соплей", радуг, единорогов, инфантилизма и прочей муси-пусичной лабуды. В этой теме обсуждаем "конструктивы".
И тут мы - НЕ ругаемся, НЕ переходим на личности и НЕ оскорбляем других и их мнение. Особенно это касается тех, кто является противниками ДС, ДЯ, СМ, усыновления - вы для себя не признаете эти варианты - ваше право(достаточно озвучить "я не принимаю этого для себя", без ругани и обсуждений и оскорблений), но не забывайте о морально-этической стороне, о чувствах других. Для многих - это реальный шанс.
А главное - в этой темке все - дружная семья, которая поддержит "и в горе и в радости".
Прежде чем задавать вопросы - а они чаще всего обсуждались ни один раз, почитайте 2й пост.
И прочитайте тему - страниц не так уж и много, если вам действительно нужны ответы.
Если нашли что-то важное, но во втором посту этого нет - прошу написать в ЛС с ссылкой. Буду оформлять.
И лично от меня - пусть в этой темке будут только радости и наша общая мечта сбудется.

Старая тема на 670 страниц.
Второй пост - "поиск по теме" c активными ссылками и законодательной базой.
Прежде чем задавать вопросы - а они чаще всего обсуждались ни один раз, почитайте 2й пост.
Если нашли что-то важное, но во втором посту этого нет - прошу написать в ЛС с ссылкой. Буду оформлять.
ВАЖНОЕ Дополнительное обследование при подготовке и планировании, при неудачах ЭКО и ЗБ.