Вот нет сейчас денег ходить к платным врачам, пытаюсь ходить бесплатно, но это же ужас как с людьми обращаются, как вчера в очереди просидела два часа

Думала сменить клинику будет хоть какой то толк
Здравствуйте.MAPЬЯNA* писал(а): ↑16 фев 2017, 20:52Я на Киевской прикреплена, мне кажется ходить туда можно за справками, с простудой несерьезной, витаминчики чтоб выписали. Потому что зачем еще можно идти к терапевту...семейному. В разные года мне нужен был дерматолог, невролог, окулист, сказали что у них нет отдельных специализаций, только семейный врач который вас осмотрит, на мой вопрос достаточно ли терапевт разбирается в дерматологии, регистраторша ответила-ну она же вас посмотрит. Я не стала углубляться в эти дебри и пошла в другую клинику.
Из последнего, звоню записаться с утра, свободного времени не было до после обеда следующего дня. Звоню на горячую линию, спрашиваю какого собственно черта, я вызову скорую и жаловаться буду, на что мне ответили, что же я раньше сразу не сказала что мне плохо и что можно пойти без записи. Ладно прихожу и я оказалась ОДНА во всех больнице, не считая мужчины в процедурном на уколах! В регистратуре спрашиваю почему нет людей вообще и мне отказали в записи, гениальный ответ- пациенты еще не подошли![]()
Кстати терапевт даже не осмотрела (были проблемы с шеей и спиной) выписала укольчики и на том спасибо как гриться. Отправила в процедурный записываться, а медсестра увидела меня скрюченную и грит идите в аптеку за лекарствами и я вам сразу все поставлю, зайдете без очереди (которых нет кстати).
В муниципальных больницах я редко бываю, так что может это нормальное явление конечно.
Что это за допрос такой? У меня множество аргументов, да только нет желания вам что-то объяснять)ElenaBarsukova писал(а): ↑21 фев 2017, 13:46Вы к какой нашей поликлинике были прикреплены? У кого лечились? Давно открепились?
А потом доктор читает протокол этого УЗИ и понимает, что толку в нем никакого, смотрели с закрытыми глазами на выключенном аппарате.
|