я флюрографию не приносила на гистеру и кал тожеEveliena писал(а):Минолада, кровь: общий, биохимия, свертываемость, групп и резус; вич, гепатиты, сифилис; моча, кал на яг, ЭКГ, флюорография, мазок, УЗИ, у некоторых требовали кольпоскопию и др.

Модератор: Беременная Улиточка
я флюрографию не приносила на гистеру и кал тожеEveliena писал(а):Минолада, кровь: общий, биохимия, свертываемость, групп и резус; вич, гепатиты, сифилис; моча, кал на яг, ЭКГ, флюорография, мазок, УЗИ, у некоторых требовали кольпоскопию и др.
Eveliena писал(а):Минолада, кровь: общий, биохимия, свертываемость, групп и резус; вич, гепатиты, сифилис; моча, кал на яг, ЭКГ, флюорография, мазок, УЗИ, у некоторых требовали кольпоскопию и др.
а какой врач вам рекомендует? Если в ЖК, то из ЖК и направляют обычно по ОМС на гистеру и лапаро в случае надобности.
Я у Таюкиной наблюдаюсь полтора года по бесплодию, с самого начала жаловалась на мазню до и после месячных по 3-4 дня, но она не обращала внимания на это, по узи все нормально было, на гистеро-/лапароскопию не направляла (не видела оснований для этого), рекомендовала ИИ, встала в очередь на ЭКО. Шесть циклов подряд делала инсеминации, без результата, сегодня сделала УЗИ-признаки эндометриоза.Ухожу от Таюкиной нафиг!!!Столько времени и денег зря потерялиSweetNade писал(а): ↑15 окт 2016, 22:24Я тоже была у Таюкиной.на гистере нашли хр.эндометрия.так же ничего после процедуры не назначили, а по результаты на физио ходила. Ушла к Буоцевой,пролечилась антибиотиком и пр. сСейчас планируем инсеменацию.но вылезла киста от дюфа(( не знаю уйдёт ли в след цикле.но эндометрий зато по УЗИ хороший стал!!
У меня уже очередь подходит по квоте, уже пригласили на 14 марта, и вот только вчера на узи эндометриоз обнаружилиKat77 писал(а): ↑02 мар 2017, 10:12А я уже почти 3 года мучаюсь,в 2015 делала лапарогистероскопию,все убрали-кисту,жидкость в трубах,спайки,после этого надо было лечиться ещё,а ничего не назначили,и вот теперь я пошла платно к Спириной,надо лечить эндометриоз визанной теперь.И стою на очереди на Эко, и неизвестно,успею ли пролечиться.![]()
КАк вариант переписать заявление на Авиценну с ней сотрудничает Спирина. Как только вы закончите лечение визанной (обычно назначают 3-6 месяцев), можно вступить в протокол. Это будет самый хороший вариант.Kat77 писал(а): ↑02 мар 2017, 10:12А я уже почти 3 года мучаюсь,в 2015 делала лапарогистероскопию,все убрали-кисту,жидкость в трубах,спайки,после этого надо было лечиться ещё,а ничего не назначили,и вот теперь я пошла платно к Спириной,надо лечить эндометриоз визанной теперь.И стою на очереди на Эко, и неизвестно,успею ли пролечиться.![]()
|