Так было всегда, и так всегда будет. Лучше Бисмарка тут все равно не скажешь.
Обсуждаем события в стране и мире. Часть 2.
Модератор: lerusia
- марфа
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Не мешайте верить в путь, он у нас от Бога.
Нам ни выгод, ни щедрот, ничего не надо.
Лишь бы где-то Дон Кихот сел на Росинанта.
Извините, друзья, но как врач я на данном ресурсе не консультирую.
https://www.youtube.com/watch?v=eMfYehUaWx4
Все выступление еще не смотрела, в процессе...
- марфа
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Как-то раз в Москве ехала в метро с толпой футбольных фанатов. Жутенько. Как возле стада носорогов.
Не мешайте верить в путь, он у нас от Бога.
Нам ни выгод, ни щедрот, ничего не надо.
Лишь бы где-то Дон Кихот сел на Росинанта.
Извините, друзья, но как врач я на данном ресурсе не консультирую.
И это ... кто сказал что модель поведения не родительская. Да мы такие же идиоты. И в каких-то вещах до сих пор идеи важнее хлеба с маслом
Если тебя накажут за участие в митинге, то ты можешь обжаловать это решение в ЕСПЧ и в случае выигрыша получить компенсацию за штраф/арест. Нескоро, правда, годиков через пять.
томский преподаватель вещает. особенно, понравилось про жвачкина

И не будет. Голосовать надо за домик для второй уточки, а не так как вам хочется.

- Wake Me Up
Ну вот, разве это нормально, когда препод высказывает свое личное мнение студентам? Звучит дико?Lea писал(а): ↑29 мар 2017, 14:05https://www.youtube.com/watch?v=uxYFfebCq3Q
томский преподаватель вещает. особенно, понравилось про жвачкина![]()
Не нормально настолько же, насколько не нормально то, что наш учитель истории типа высказывал свое личное мнение, а по факту агитировал молодежь за Навального и выходить на митинг.
- Wake Me Up
рассказывать факты, и давать детям сделать выводы, а не преподносить готовые выводы, абсолютно субъективные

- Wake Me Up
Это не серьезный разговор)) Я и без киношки понимаю, что зажрались и охренели в конец, но я так же понимаю, что Навальный рвет ж не за народ, а за кормушку. Так что не тот герой
- Wake Me Up
Нет, не пусть Медведев дальше покупает виноградники, всех поганой метлой гнать. И не нравится мне ваш инструмент - в чьих он руках инструмент, кто им управляет?
- просто феня
киношку посмотрела. Даже не сомневаюсь, что это правда. Но ни одного доказательства,все на уровне обс, сделано бездарно, притянуть не за что.
А то, что он там бывает и постит фоточки, ну так этож его одноклассники и друзья, почему бы и не побывать у них в гостях и не пофотаться?
И если ты борец за правду, ну так постарайся, что ли грант то отработать честно, с доказательствами против которых не попрешь. Я б на месте грантодателей денюжки то отобрала, как у несправившегося

а в итоге-то инструмент обязательно перейдет в героя, окажется у кормушки, и... начинай искать новый инструмент)
- Wake Me Up
Ну допустим я против революции, допустим я за то, чтобы добиваться желаемого законным способом, как сделали те же американцы. Я не жалею, что голосовала за Путина, на тот момент он должен был доделать то, что начал. Сейчас прогресс с ним остановился и весь его кабинет набивает свои карманы, так что пришло время ему уходить, до выборов остался год и этот год надо потратить не на то, чтобы Навального к трону вести, а на то, чтобы искать человека, который смог бы стать следующим президентом.
https://e.mail.ru/message/14907345060000000081/
но вообще:
и если призываешь к исполнению закона - то сам его не нарушай.феня каплан писал(а): ↑29 мар 2017, 14:53И если ты борец за правду, ну так постарайся, что ли грант то отработать честно
ни в одном городе, где прошли митинги, как я поняла, они не были санкционированы, а несанкционированный митинг власть имеет полное право разогнать газом и дубинками, как это происходит в демократических странах.
- просто феня
вау, а уже есть где то опыт?? где посмотреть?
да??)
а откуда такой вывод?
я наоборот всегда с сознательного возраста считала, что один герой сомнется системой, либо станет частью ее, чтобы выжить, либо его переломает и выплюнет.
ну вот и развивается, как может. А как это делать?
Вон, на уроках обществознания беседы беседуют, анализируют ситуации, и реакции неоднозначные.
кто и как развивать его, это общество, должен?