Спасибо большое!!
пос. Зональный
Модератор: АидаБеспредельнова
пос. Зональный
Это с детьми все?а цены какие?

пос. Зональный
Сынок летний 19.08.2014
пос. Зональный
А не знаете случайно,на 'проблемные зоны' много народу ходит?

пос. Зональный
пос. Зональный
пос. Зональный
пос. Зональный

пос. Зональный
Это дом вроде же арестован прокуратурой (или кем-там)? Не? Но ведь там явно что-то не то?Алусик писал(а): ↑02 апр 2017, 21:50Здравствуйте,подскажите пожалуйста,смотрим 1-квартиру на Совхозной 2а сыну,хотелось бы узнать плюсы и минусы этого дома?есть ли подводные камни?Очень хочется побольше узнать про этот дом?Брать или не брать?или лучше в городе смотреть?буду очень благодарна за ваши отзывы![]()
![]()
![]()
пос. Зональный
Ого, а причина? он же вроде сдан давно ещё?
пос. Зональный
А Вам не показалось странным, что дом сдан давно, а до сих пор там никто не живет? Узнавайте в соответствующих органах, лучше даже в администрацию Зонального позвонить, они точно в курсе.
пос. Зональный
Как не кто не живет?мы были в субботу на просмотре квартиры,там во всю живут.Вы точно про Совхозную 2а говорите?Видела что 2б стоит не сдан рядом
- Аризонская пенка
пос. Зональный
Горку изначально сделали не самую безопасную - по бокам нужно было зашить досками ПОЛНОСТЬЮ, т.к. при скатывании можно рукой/ногой туда попасть и..... Моей тоже почти 9, одну на эту горку не пускали.
А комментарии ужасают. Такое впечатление, что все сошли с ума

пос. Зональный
Сынок летний 19.08.2014
пос. Зональный
пос. Зональный
пос. Зональный
Сынок летний 19.08.2014
пос. Зональный
пос. Зональный
Строка за капремонт есть прямо в счет-квитанции за ЖКУ.
- Felinepurr
пос. Зональный
пос. Зональный

Мы гулям у себя во дворе, можно ребёнку и горку зимой площадку с песочницей...
У школы рейтинг хороший, почитайте. Есть дополнительные всякие кружки, автобус возит детей.
С остановкой проблемно, идти далеко, и магазины тоже топать или ехать на машине. Я например привыкла , собирать двух детей и ехать в магазин.
Поликлиника- педиатр, все другие специалисты в лоскутово или на Кирова. Но как говорится, на ваш выбор.
Сынок летний 19.08.2014
пос. Зональный
продолжение про горку
... не удержалась, влезла в комменты