ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Шведские истории:Eurovision
Шведские истории: Стокгольмский синдром
Так что я тоже думаю - не показывают и хай с ним, стока купленной грязи, прямо тошно. И вообще непонятно ради чего....
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
У нас примерно так же. Мне кажется не так уже дорого.
Евровидение - не такое уж значительное событие, чтобы из-за него переживать Вон, за Германию в том году было вроде ноль голосов, не видно, чтобы они сильно расстраивались.
Еще голосуют мигранты. Если в стране живутполяки ии латыши, то значит страна и будет голосовать за Польшу и Латвию)
Раньше еще (очень давно) муж рассказывал, что страны не понимали прикола и все пели на своих национальных языках, их песни никто не понимал и поэтому выигрывали англоязычные страны, например 7 раз побеждала ИрландияStrix писал(а): ↑16 апр 2017, 20:05Фрейя,
Евровидение - не такое уж значительное событие, чтобы из-за него переживать Вон, за Германию в том году было вроде ноль голосов, не видно, чтобы они сильно расстраивались.
Еще голосуют мигранты. Если в стране живутполяки ии латыши, то значит страна и будет голосовать за Польшу и Латвию)

но не вышло...
все уперлись
как бы и фиг с ним....
но работа политиков всегда ставить вопросы ребром непонятна.... тем более в вопросах спорта и музыки...
любопытно, как дело обстоит с художниками и фотографами.... или не тот размах? )
Я тоже помню, что одним из требованией Евровидения был родной язык выступающей страны. Даже скандальчик был в один год, что победила песня на английском не от носителя. Но потом как-то слились с этого правила...Фрейя писал(а): ↑16 апр 2017, 21:05Раньше еще (очень давно) муж рассказывал, что страны не понимали прикола и все пели на своих национальных языках, их песни никто не понимал и поэтому выигрывали англоязычные страны, например 7 раз побеждала ИрландияStrix писал(а): ↑16 апр 2017, 20:05Фрейя,
Еще голосуют мигранты. Если в стране живутполяки ии латыши, то значит страна и будет голосовать за Польшу и Латвию)Потом все поняли и стали петь на английском.
Да, надо. Но инфу сколько не нашла.

дорого немцам евросоюз обходится
-

Ну розенбаум точно не формат ев...