ЖК РД им.Семашко
ЖК РД им.Семашко
Девочки по прежним сообщениям поняла что речь идет в основном о ЖК на Тверской, а кто подскажет по первому участку ЖК2, кто врач и мнение о ней очень важно, собираюсь на учет вставать и боюсь страшно, один раз приходила незнаю к своей или нет попала, но первое впечатление помню сидит неряшлевая тучная женщина с легким перегаром и не понимает что я от нее хочу. И посоветуйте кто знает хорошего врача из этой консультации если что перевестись. 

ЖК РД им.Семашко
Нашла фамилию врача Шамнэ
- KrasotkaMary
ЖК РД им.Семашко
Я прикреплена к ЖК №1
Серкина мне не нравится и более того,уже не вызывает доверия. несколько раз назначала лечение, которое не до конца помогло и "пнула"меня в ОПЦ. я же пошла в платную,где мне сказали,что показаний для ОПЦ нет.
Вот как к ней опять? не хочу.
Серкина мне не нравится и более того,уже не вызывает доверия. несколько раз назначала лечение, которое не до конца помогло и "пнула"меня в ОПЦ. я же пошла в платную,где мне сказали,что показаний для ОПЦ нет.

Вот как к ней опять? не хочу.
- KrasotkaMary
ЖК РД им.Семашко
Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, о процедуре прикрепления к данной жк и постановке на учёт. Прикрепиться можно к жк номер 1 во вторник с 10 до часу. Это понятно, приду в 1й кабинет, прикреплюсь. Потом, как я поняла, несколько дней они меня вносят в базу. Нужно ждать. Что дальше? После того, как меня внесут в базу, я записываюсь на прием к врачу и уже он меня осматривает и ставит на учёт? Извините за такие вопросы, первая беременность и на работе пока афишировать не хочется, поэтому хочется понимать, через какое время куда отпрашиваться и не терять время "тупя" в жк
Спасибо большое за ответ!

ЖК РД им.Семашко
KrasotkaMary,
Серкина-очень хороший врач, здесь ни одного плохого отзыва о ней. Почему вы доверяете платному врачу больше, чем ей? Платный врач тоже может быть неправ в своих назначениях.
Серкина-очень хороший врач, здесь ни одного плохого отзыва о ней. Почему вы доверяете платному врачу больше, чем ей? Платный врач тоже может быть неправ в своих назначениях.
Обучение английскому. Переводы, контрольные работы по английскому и немецкому языкам
Учебники по английскому Oxford University Press.
Дочка Анютка, 17.07.2010
Дочка Катюша, 3.06.2016
Учебники по английскому Oxford University Press.
Дочка Анютка, 17.07.2010
Дочка Катюша, 3.06.2016
ЖК РД им.Семашко
AlenaMiz
Прикрепляешься, а на следующий день идёшь в часы приёма своего врача в регистратуру со словами " по беременности", и тебе вроде там что-то дают подписать, не помню. Суть, что можно и не ждать. Просто приходишь к врачу и задаёшь все свои вопросы ему
Ну там занимаешь очередь из беременных и заходишь.
Прикрепляешься, а на следующий день идёшь в часы приёма своего врача в регистратуру со словами " по беременности", и тебе вроде там что-то дают подписать, не помню. Суть, что можно и не ждать. Просто приходишь к врачу и задаёшь все свои вопросы ему

Ну там занимаешь очередь из беременных и заходишь.
ЖК РД им.Семашко
аппалуза, спасибо большое!

ЖК РД им.Семашко
Сходила сегодня) Оказывается, я прикреплена к жк автоматически) на днях на прием схожу. Походила, погуляла, посмотрела. Вообще, почитав на форуме про страшные очереди, думала, что протискиваться буду с боем сквозь толпу...
Не так уж и много народу. Может просто день такой и все ещё у меня впереди 

ЖК РД им.Семашко
Просто запишитесь к другому врачу и все,прикрепление к участку осуществляют по месту прописки,а наблюдаться вы можете у любого врача жк.KrasotkaMary писал(а): ↑03 апр 2017, 15:21Девушки,как выбрать другого врача в ЖК№1,что нужно сделать?
.
- KrasotkaMary
ЖК РД им.Семашко
Потому что она:
-невнимательна(то одно забудет,то другое)
-выписала лекарства, которые так и не вылечили
-на контрольное узи не направила
-нужно было сделать кое-какой анализ,она это знала, но так и не взяла...
-решила избавиться от меня, пнув в ОПЦ, хотя как выяснилось, нет показаний для этого
если я говорю о ней так, значит есть очень и очень весомые основания.и очень жаль, потому что при первом визите к ней, она мне понравилась.
- KrasotkaMary
ЖК РД им.Семашко
Странно...а мне в регистратуре говорили, что только к своему, то есть к тому кому по пропискеjaira писал(а): ↑04 апр 2017, 16:06Просто запишитесь к другому врачу и все,прикрепление к участку осуществляют по месту прописки,а наблюдаться вы можете у любого врача жк.KrasotkaMary писал(а): ↑03 апр 2017, 15:21Девушки,как выбрать другого врача в ЖК№1,что нужно сделать?

ЖК РД им.Семашко
.
Последний раз редактировалось АсСия 06 май 2019, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
ЖК РД им.Семашко
KrasotkaMary
Ну скажи в регистратуре, что адрес сменился, соответственно, и участок. Погляди, какой врач тебе нравится, и назови этот адрес
Ну скажи в регистратуре, что адрес сменился, соответственно, и участок. Погляди, какой врач тебе нравится, и назови этот адрес

ЖК РД им.Семашко

ЖК РД им.Семашко
Меня сначала тоже по прописке прикрепила на 2участок, но я очень хотела к Сон Р.А. (до этого к ней на платные приемы бегала), так вот пришла в кабинет к ....эээ ... не помню....Меньшикова чтоли (это было года 4 назад)))) и просто попросилась на 9 участок к желаемому врачу. Без проблем перекрепили.KrasotkaMary писал(а): ↑04 апр 2017, 16:44Странно...а мне в регистратуре говорили, что только к своему, то есть к тому кому по пропискеjaira писал(а): ↑04 апр 2017, 16:06Просто запишитесь к другому врачу и все,прикрепление к участку осуществляют по месту прописки,а наблюдаться вы можете у любого врача жк.KrasotkaMary писал(а): ↑03 апр 2017, 15:21Девушки,как выбрать другого врача в ЖК№1,что нужно сделать?![]()
- KrasotkaMary
ЖК РД им.Семашко
аппалуза, а документального подтверждения не потребуют?....
БатькоВНа, это заведующая?
у кого вы сейчас?
БатькоВНа, это заведующая?
у кого вы сейчас?
ЖК РД им.Семашко
KrasotkaMary
У меня не требовали осенью, когда я прикреплялась.
У меня не требовали осенью, когда я прикреплялась.
ЖК РД им.Семашко
Поверьте ,половина консультации,если не больше,ходит к тому врачу который их устраивает и не по своему участку,ни у кого проблем с записью не возникает,говорите фамилию врача к которому хотите записаться и вас запишут. На нашем 9 участе много с 12 участка ходят,да и с др то же,всех записывают. Сначала побывайте у разных врачей,выберете кто вас устраивает,тогда ,если уж сильно надо и к заведующей можно сходить попроситься на этот участок перекрепиться,но им это не очень выгодно,тк потом карточки приходится искать по всем участкам (большинство женщин даже не знают своего участка,хоть его и пишут на полисе).
.
- KrasotkaMary
- Лиловая
- Профиль Vkontakte: https://m.vk.com/id3975859
ЖК РД им.Семашко
Девушки,здравствуйте! Подскажите, как вставали на учет по беременности?
Пришли, что дальше было? Какие доки дали на руки? что сказали сделать?
Я могу выбрать Казарян вместо врача, который по участку идет?
Пришли, что дальше было? Какие доки дали на руки? что сказали сделать?
Я могу выбрать Казарян вместо врача, который по участку идет?

ЖК РД им.Семашко
Можете выбрать любого врача, писали выше. Через заведующую точно можно. Придете, вас осмотрят, возьмут мазок, взвесят и дадут кучу направлений на анализы. Карточку по беременности заведут во второй прием. В регистратуру уже стоят не нужно будет, каждый раз будут вам про следующий прием писать на картоночке)
И не стесняйтесь все спрашивайте у врача и уточняйте)

ЖК РД им.Семашко
Кто знает какой врач на 11 участке принимает?
ЖК РД им.Семашко
На 11 и 2 участках нет врача,отправят к любому другому. С 11 участка врач Рыжкова перешла на 4 участок.
.