Девочки, нам в подьезд подкинули котенка. Месяца 2 от роду наверное. Серенький, чистенький, симпотичный, выглядит здоровым. Ластится, мурлычет.Пол не знаю, не разбираюсь Заберите кому нужен.
Иркутский тракт, 51 9 подьезд.
Сейчас посадила его между 3 и 4 этажом, покормила, "кровать" постелила. Завтра заберите, пожалуйста. Звоните в любую квартиру - скажете в чем дело, думаю, любой дверь откроет.
Отдам в добрые руки котенка, девочку, 1,5 месяца. Глаза голубые, окрас серо-белый. Умненькая и послушная, знает лоток на 5, любит садиться на колени и мурчать, очень ласковая. Отдаем по причине того, что у ребёнка сильная аллергия. Отдадим вместе с котёнком лоток, миску и наполнитель. Звонить по номеру 89069503014
Фото тут: http://hdd.tomsk.ru/desk/zlduoiab
Пару дней назад в подъезде нашли молодую кошечку - 4-5 месяцев на вид, худенькую. Кошку взяли домой, пролечили от гельминтов, купили противоблошиный ошейник, помыли, назвали Мусей Как любой котёнок, она очень общительная, ласковая, разговорчивая. Ищу для неё хороших людей и новый дом. Возьмите Мусю, будет вам радость и счастье В будущем поможем со стерилизацией.
Прошу писать ЛС и звонить по телефону 8-961-892-25-47 (Любовь Викторовна).
В промзоне подобрали двух котят, явно домашние и свежевыброшенные. Обе девочки, осмотрены ветеринаром и обработаны от гельминтов и блох, кушают сухой корм. Одна девочка тихоня и мурлыка, вторая любопытная непоседа. Телефон 8-952-803-24-42 Анастасия. Северск-Томск
Добродушная дворняжка, щенок и несколько котят ищут добрых хозяев. фото зверюшек
Контактный тел. 960-974-65-65 спрашивать Галину Васильевну. У нее можно уточнить, кого еще не раздали, пол котят и собачек.
фото зверюшек
комментарий
часть зверюшек могли уже раздать, особенно котят, на последний момент уточнял, осталось 3 котенка из первоначально 6, а собачек никто пока не разбирал(
Пристраивается котенок, маленький, только сегодня открыл глаза. Котенка подобрали моя дочь с подружкой и принесли к нам. Дома, по независящим от меня обстоятельствам, я его оставить могу только до четверга. Что с ним будет дальше, не представляю Пола его я не знаю, не умею определять, кормлю его детской сухой смесью. Смесь отдам вместе с котенком. В будущем помогу с кастрацией/стерилизацией. Надеюсь, что все-таки малыш найдет себе семью.
89138227102
В любящие руки пристраивается кошечка Лада, умная красивая девочка. Хорошо общается с другими животными. Ласковая. Приучена к лотку. Стерилизована. Отдается по договору отдачи животного в квартиру без доступа на улицу. 89528073077
Неспешно начинаем поиски мампап для наших малышей. Котята были выловлены из подвала, обработаны от паразитов, прошли карантин. Малышам примерно 3 месяца, обучаются пользованию лотком и приручаются. Будущие хозяева должны понимать, что малышам нужно время для адаптации, они только начали доверять человеку и пытаются отвечать на ласку своим урчанием. Котята отдаются по договору с обязательной стерилизацией/кастрацией по достижению возраста. Черно-белый мальчик, дымчатый-мальчик и трехцветная черепашка-лапочка девочка. 8-952-807-30-77
Лотос! Очень ласковый и обнимательный мальчик. Любит всех вокруг и готов целоваться со всеми. Прежние хозяева не откликнулись, начинаем искать новый дом. Лотос кастрирован, отлично ладит с другими кошачьими, можно брать в качестве друга вторым/третьим животным. Отдается по договору в квартиру без доступа на улицу. 8-952-807-30-77
Ищет семью котик британец, подкинули в подъезд, видимо долго скитался, в жутком стрессе. В ближайшие дни кастрация, вакцинирование и поиск дома. В данный момент котик находится на передержке.
Отдадим в надежные руки котенка девочку, 2 месяца. Хорошо кушает, не привередливая, пользуется лотком. Скорей всего будет слегка пушистой. Кошечка яркая, серая с белым. Очень милая, игривая, активная- исследовала уже каждый уголок дома. Она не пугливая, тянется к людям, ласковая. Кошечка умненькая- когда ей показали лоток, с первого же раза начала им пользоваться. Я уверена, что они доставят много приятных эмоций новому хозяину. Можно обращаться по телефону 8-952-802-55-96 Ирина Михайловна.
Три дня назад в микрорайоне Радужный окотилась кошка. Родилось 5 котят.
Пока взяли ее в подъезд, но долго соседи это терпеть не будут. К тому же котята подрастут и начнут выбираться из коробки.
Для одного котенка уже найден будущий хозяин, который заберет его, когда котенок подрастет.
Кошка красивая, у нее голубые глаза. Раньше ее не видели на улице. Возможно ее выбросили из-за беременности.
Кто хочет забрать кошку, пишите в личку!
Последний раз редактировалось Melissa 22 июл 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Отдам в ДОБРЫЕ (не бить-любить всей душой!) руки трех котят! Серый мальчик, один рыжий мальчик, а другая рыженькая девочка! Все от домашней кошечки, к лотку приученные, интересные очень внешне, почему-то дымчатые слегка, спасибо красавице маме-кошке))) по всем вопросам обращаться к Ирине 89521808213
Здравствуйте! Отдам в ДОБРЫЕ (не бить-любить всей душой!) руки трех котят! Серый мальчик, один рыжий мальчик, а другая рыженькая девочка! Все от домашней кошечки, к лотку приученные, интересные очень внешне, почему-то дымчатые слегка, спасибо красавице маме-кошке))) по всем вопросам обращаться к Ирине 89521808213
Молодому котику Кузе - несколько месяцев. Он был найден на улице. Все санитарные процедуры, назначенные в ветклинике, были выполнены. Котик пришел в хороший вес, постоянно играет, радуется жизни. Он очень ласковый, но не приставучий, интеллигентный, с хорошим покладистым характером. Ходит в лоток. В доме уже есть кот и кошка. Третий, что называется, лишний. Отдадим в добрые руки вместе с лотком. Тел.: 30-30-11 (Наталья)
Отдам маленьких лапочек. Черненький котик, кошечка, беленький котик, кошечка. У черненьких на лапках белые носочки и грудка беленькая, а у беленьких на голове серая тюбетейка.Возраст 2 мес. Едят все. Уже умеют охотиться, кошка научила. Очень игривые. Протравлены от блошек и паразитов.
тел. 8 952 177 2865, 8 923 405 6863 Зоя. Могу привезти.
Знакомый снял квартиру, в которой хозяева оставили кошку. Сказали выпустить ее на улицу, но ему жалко. А у его жены аллергия на кошек - себе оставить не могут.
Может кто заберет?
Кошка британская, но без родословной. Возраст 4 или 5 лет (говорили, но точно не помню).
Мой телефон 8-909-549-93-77.
Звоните мне, если решите забрать, тогда уже свяжусь со своим знакомым.